конечно рой - это тема, но он , я так понимаю, будет производиться на заводах3-4 уровней... а их всиго... 21-24, по сравнению то с одной колонии можно получить вторых уровней в 2-3 раза больше по весу за такоеже время... а рой будет умирать не хуже остальных... если я правельно считаю, если нет, поправьте миня дурака пожалуйста...
Ну да. Каждому лиенсу по 1.000.000 рефрактивов. Все ребят. более я в этом топике не пишу. Я не собираюсь быть жилеткой и успокаивать кажждого. Что и как мы будем делать я написал. Если Вы не хотите читать весь топик, по 3-4 разу я писать не буду. Надоело. А главноен ет времени.
товарисч, я неплАчу, мне просто интересно, я например исчо ниразу нежалел о своём выборе, просто интересно, зачем делать юнит лиенсу который самый оптимальный, высокого уровня... уж лучше его совсем неделать! а так только слюни появляются! =) придёться нанимать других лисов и их мультов!
Согласен, вот еслию сделали юнит второго уровня примерно равный прлелату с медиумом псолов и ракетке с штурмовиком воранов и обозвалиб его , например боевым богомолом, тады есчё куды нешло, а так тяжёловато всётки будет нам лисам..
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
ах как высокопарно силой духа))))
будучи псолом так же заяви при помощи кинетики или пси способностей)))
1 факт
псолы добывают нанки больше чем воранеры када
лисы на проде хавке вытянут
2 факт кад нафиг никому ненужен
3 факт. у варанеров только бонус на науку.
4 бредовые юниты которы ничерта не стоят даже по сравнению с лисами
и учитывая что археологи из воранеров вообще никакие. и не могут строить городов и ферм клонов.
все варанеры начинают плакать.
Вы хотите сказать, открой новую сферу и все воранеры и псолы повалят лисами играть или просто прикалываетесь?
Цитата:
ах как высокопарно силой духа))))
будучи псолом так же заяви при помощи кинетики или пси способностей)))
1 факт
псолы добывают нанки больше чем воранеры када
лисы на проде хавке вытянут
2 факт кад нафиг никому ненужен
3 факт. у варанеров только бонус на науку.
4 бредовые юниты которы ничерта не стоят даже по сравнению с лисами
и учитывая что археологи из воранеров вообще никакие. и не могут строить городов и ферм клонов.
все варанеры начинают плакать.
"Богатые тоже плачут"
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Когда лисам дали крутых юнитов, подсознательно возник вопрос - гже же нас на сей раз накололи?
Когда я увидела, что заводы нуна 2 суток апгрейтить, и сколько хавают и строяться новые юниты....
Веёлые люди сферой рулят однако...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
1 Факт: бонус на прод у лисов строго равен нулю, воранеры имеют бонус к проду равный восьми уровням развития прода (кто качал прод с 12 - кол центр до 20 - терраформинг, поймёт). Факт, с клетки статы лисы не возьмут столько, сколько возьмут када воры (по рыночной цене).
2 Если кад никому нафиг не нужен, воры могут производить нану. Факт: у воров есть бонус к нане, у лисов бонус к нане строго равен нулю
3 Бонусы не на науку у воров я уже упомянул, так что факт: кое кто не читает факи
4 Например штурмовик, бредовый юнит. Бьёт практически всех лисов, самый популярный лисовский ядозавр наносит ему урон строго равный нулю. Факт: второй попсовый юнит, охранник не убьёт никого вообще, а в столкновении равных масс ни одного боевого юнита псола. Факт: самый лучший по боевым характеристикам антипсол неофант бьёт 9 юнитов (из них 5 первого уровня) и не бьёт остальных
А учитывая, что к каждому заводу, производящему неофанта персонально надо приставить индивидуальный город, было бы интеревно послушать вопли воранеров, когда бы для загрузки одной фабрики им нужна одна деревня.
А ещё ферма клонов производит в 1 целых хрен десятых больше еды чем ферма у воров, зато рабочие городов едят в четыре раза больше чем население деревни
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Цитата:
1 Факт: бонус на прод у лисов строго равен нулю, воранеры имеют бонус к проду равный восьми уровням развития прода (кто качал прод с 12 - кол центр до 20 - терраформинг, поймёт). Факт, с клетки статы лисы не возьмут столько, сколько возьмут када воры (по рыночной цене).
2 Если кад никому нафиг не нужен, воры могут производить нану. Факт: у воров есть бонус к нане, у лисов бонус к нане строго равен нулю
3 Бонусы не на науку у воров я уже упомянул, так что факт: кое кто не читает факи
4 Например штурмовик, бредовый юнит. Бьёт практически всех лисов, самый популярный лисовский ядозавр наносит ему урон строго равный нулю. Факт: второй попсовый юнит, охранник не убьёт никого вообще, а в столкновении равных масс ни одного боевого юнита псола. Факт: самый лучший по боевым характеристикам антипсол неофант бьёт 9 юнитов (из них 5 первого уровня) и не бьёт остальных
А учитывая, что к каждому заводу, производящему неофанта персонально надо приставить индивидуальный город, было бы интеревно послушать вопли воранеров, когда бы для загрузки одной фабрики им нужна одна деревня.
А ещё ферма клонов производит в 1 целых хрен десятых больше еды чем ферма у воров, зато рабочие городов едят в четыре раза больше чем население деревни
Ну надоели,
само сильная раса в защите лисы, а если учесть больший доход еды то и войск содержать больше могут чем все остальные.
Воране за счёт своего бонуса науки быстрее все ресы прокачивают.
Псолы ну никак немогут добывать больше нанки чем воране када. Как никак кадовые арты все дают больший прирост, уровень науки даёт больший прирост. Так что если воранер добывает всего лишь в полтора раза больше када чем псол нанки то это просто ленивый воранер.
Тем кто плачет что само сильные псолы - а вы посмотрите сколько ресов и времени занимают псоловские войска... они и само дорогие и само долго строящиеся. До апкипа и уязвимостей все расы были более менее сбалансированы, после введения лисов и воран усилили а вот основные псоловские войска кроме патриарха наоборот опустили, да и пап камики, дроны, комбо рвут. А об аниках и прелатах которых народ строил, вообще говорить не приходится - стали мясом.
Взять тех же охров, дронов в защите. Их же некем псолам выносить, а если ещё и защита хорошая то вообще тоска. Или тех же гладов у воран. И это при том что их и построить проще, и здоровки у них поболее чем у псолов. Тут скорее псолы скоро вымрут как военная раса чем лисы или воранеры.
А новые юниты? Это ж вообще просто издевательство над псолами и воранерами. Если б ввели действие артов атаки/урона в нападении, то псолов это ещё б спасло, а так и выносить некем, и в защите под артами защиты они проигрывают и воранерам и лиенсу, причём катострофически проигрывают из за того что у них изначально мало жизни. Если ничего не изменится то псолы будут только нанку производить да арты искать, да и то с этими непонятными бонусами к археологии воране часто больше артов находят чем псолы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей