Вот потому что пятница - мы и ОЧЕНЬ боимся говорить о сроках.
Сказать понедельник.... Вам 3 дня ждать. Успеем щас или завтра? не знаю. Но мы пробуем успеть
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
как сбой, так всегда ньюбы лезут нас учить ИБП покупать и дизельгенераторы, бекапить базы...
старики сидят и улыбаются.
господа, Вы думаете у Рамблера что то там не так в плане генераторов ИПБ и мозгов ? можно только сменить хостинг Рамблера на ваш личный хостинг. Если умные такие, богатые, да образованные.
если бы мы не были профи хрен бы эта игра после таких падений вообще поднималась. не учите жить, помогите рублем.
бекапы говорят нужно делать. Кодеш, вот ты научись бекапы делать на зеркальный хостинг в живую. Неужели не умеешь ? Так братки щас подскажут, они логарифмическую линейку у себя в офисе постоянно бекапят.
Не люблю писать зло, не виноваты вы в наших проблемах. Но под руку то тоже не нужно ворчать бесконечно
никто никакое время назвать не может, когда целостность баз проверяется, восстанавливается что не цело, в том числе проверяется и целостность бекапов. Примерно сказал завтра. И сказал что бои отключены будут и умирание. Ну что сидеть и бдеть и нас и себя нервируя.
Ув. Админы! Думаю что учить Вас специально, ни кто и не собирался, всем понятно что вы делаете все возможное. Весь вопрос в недостатке инфы!
И опять Орион-"крайний"!
_________________ [color=red]-Прости его.Он варвар и полагает, что обычаи его острова суть и законы природы.[/color]
если бы мы не были профи хрен бы эта игра после таких падений вообще поднималась. не учите жить, помогите рублем.
рублем помогаем в меру сил
просто лучше профи заюзать на этапе правильного сворачивания баз данных,
при потере эл.сети, чем потом склеивать, то что разбилось вдребезги
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Ну, так то, что дело происходит на Рамблере, это вовсе не значит, что там все по 7 пядей во лбу. ВЦ везде хватает, а часто их 70-80%...
Вообщем тема действительно старая и 10 раз пережёванная.
Имхо, ну, а помогать кой кому рублём, что мёртвому припарку делать.
Единственно, что вода камень точит и лишнее напоминание местным админам вовсе не повредит.
Профи даунов не допускают, а вот профи-самоучки, действительно, чинить одни и те же поломки умеют.)
P.S. Уважаемые профи, озвучьте статистику по падениям игры за прошешие 3 года по всем причинам (совокупно) и в разрезе по каждой причине (индивидуально), пожалуйста.
Обещаю, что для анти-пиара проекта и его персонала данную статистику использовать не буду.
Орион открыт.. водолей открыт.. кася нафик.. все пойду топиться.. с понедельника сижу..э уф...... а остальные денек и уже .... уф.....
_________________ Чтобы научить людей любить справедливость,
надо показать им результаты несправедливости.
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76635_templiersovet.gif[/img]
Цитата:
Ну, так то, что дело происходит на Рамблере, это вовсе не значит, что там все по 7 пядей во лбу. ВЦ везде хватает, а часто их 70-80%...
Вообщем тема действительно старая и 10 раз пережёванная.
Имхо, ну, а помогать кой кому рублём, что мёртвому припарку делать.
Единственно, что вода камень точит и лишнее напоминание местным админам вовсе не повредит.
Профи даунов не допускают, а вот профи-самоучки, действительно, чинить одни и те же поломки умеют.)
P.S. Уважаемые профи, озвучьте статистику по падениям игры за прошешие 3 года по всем причинам (совокупно) и в разрезе по каждой причине (индивидуально), пожалуйста.
Обещаю, что для анти-пиара проекта и его персонала данную статистику использовать не буду.
4 длинных дауна по причине одной и тойже. догадываетесь какой ? и при чем тут админы этой измученной нарзаном игры. у нас бывают проблемы во время апдейтов - на днях это была часовая проблема с торговлей, к примеру.
бывают проблемы с утренним дауном, как правило после наладки новых миров или подъема старых из бекапов. по причинам собственного расяйства мы редко бываем закрыты и практически никогда длительно.
У мну чисто теоритический вопрос, почему у Рамблера это происходит? Дата-центр с резервным питанием, но за 3 года 4 вылета. Странно... Мой собственный сервер расположен в МТУ. За 6 лет по такой причине не вылетало. Только по причине железа и моих недалеких познаний... Не в претензию администрации.
Цитата:
Гыыы, именно сейчас и наступило это никогда.
И сейчас оно не наступило. И если завтра опять отключат электричество - мы опять упадем. И снова, как муравьи будем собирать разрушеный муравейник, а потом снова и снова, а потом плюнем на пол, вернемся в Германию и закроем за собой дверь. Плотно.
Цитата:
И сейчас оно не наступило. И если завтра опять отключат электричество - мы опять упадем.
Зачем??? Зачем вы упадете?
Почему нельзя при пропадании питания перейти на UPS, закрыть доступ в игру и спокойно зашатдаунить сервер штатным образом? И не будет разрушенного муравейника. Будет кратковременное отключение игры.
Нет, верно Ханой сказал, вы действительно любители извращённых наслаждений.
PS. Анекдот в тему: Сидят кошки, беседуют. Одна и говорит:" Знаете подруги, вот я вчера пошла в соседний двор, меня там коты поймали и изнасиловали. И сегодня пошла - тоже изнасиловали. Завтра опять пойду".
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость