а с телефонами загатка вышла я когда в клуб зашол то положил их в карман брюк а в понедельник утром ползя на работу обнаружил их выключенными воть хотя там блок клавиш стоял и сами они выключиться немогли ( а всех мы потеряли у монро как не помню хотя был еще вроде адекватен) а воть в метро помню как колбасился один потом помню как идя к бару у бара встретил пропагандера там мы выпили я водки он текиллы потом опять танцпол потом я принял на головку кокогото наглеца потом помню меня нежно и ласково несут девушки охранницы потом шаверма такси и дома я лег в 5 обсалютно трезвым потом в 14 я почемуто проснулся еще пьяным потом в 18 я дополз до ларька за пивом а вот в понедельник в 9-00 меня накрыло похмелье
ЗВерь ... цензировано ...:) Я помню в клубе ты от меня куда постоянно убегал:) в танцпол как танк:) я же старался танцевать все таки на месте гы. потом вообще ушел на первый этаж и отжигал под малинки:) мне эти малинки в ушах потом два дня звучали. Еще умудрился достаточно принять на грудь:) в баре, а потом в 6 утра каким то чудом доехал до дома. а в 10 уже был на выставке:) потом провел розыгрыш в пять)))) а потом вместо своего поезда в 11 30 , уехал на 1 10 ))) а с утра еще на работу поехал))) вот оркнуло же:) Да уж посидели хорошо:)
ну воскресенье прошло в коме просто ( дрался лично я сначало с посетителями а потом меня просто вынесли на улицу ( охранна) а пропагандер к драке не причастен просто он кричал фан выкрики про московские клубы вот мне и интересно как он???
Да вообще-то мы тебя все искали!!! Ещё оба телефона отключил. Ну, судя по состоянию нашему на выходе из Монро и тому сколько раз я пытался попасть ключём в замочную скважину, я был оооочень удивлён что вы ещё до Метро дошли... Кстати вы пришли туда вдвоём, так что вопрос кто кого из вас бросил очень спорный . Так что вы поправу можите считать себя самыми стойкими перцами на нашей сходке!!! Жаль что ты не дошёл в воскресение
ааааа, нет хорошо что он в воскресенье не дошел ,а то бы я из питера во вторник только уехал )))))) буш в Москве звони:)
усе, вернулась в москву наконецто, чуть на поезд неапаздали, а выставка так себе, в москве была намного лучше
пральна....патаму что мну там не было..))
не зазнавайся
Зато мну в Питере был))
Цитата:
ЗВерь ... цензировано ... Я помню в клубе ты от меня куда постоянно убегал:) в танцпол как танк:) я же старался танцевать все таки на месте гы. потом вообще ушел на первый этаж и отжигал под малинки:) мне эти малинки в ушах потом два дня звучали. Еще умудрился достаточно принять на грудь:) в баре, а потом в 6 утра каким то чудом доехал до дома. а в 10 уже был на выставке:) потом провел розыгрыш в пять)))) а потом вместо своего поезда в 11 30 , уехал на 1 10 ))) а с утра еще на работу поехал))) вот оркнуло же:) Да уж посидели хорошо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя