Текущее время: Пн мар 16, 2026 6:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
2NuclearAnnihilator: Меня Айшма вписал в Гидру минут за 30 до начала турнира. Тебя с таким же успехом он мог выписать, тебе только нужно было сткунуть к нему в аську/написать в форумную ПМку/написать в зелёнку. Так к чему теперь эти преъявы?
Говорит же человек, настроился специально на турнир, за несколько дней, а правила вывесили накануне.

Правильным будет на будущее регламент турнира объявлять за неделю, чтобы ВСЕ желающие выбрали именно то что хотят, а не то что придется.

P.S. Господа администрация: не у всех людей со Сферы есть возможность оперативно менять свои планы, постарайтесь сообщать суть и тип турнира заранее. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

куда всё катица?? жуть )) правильно говорят- чем больше есть тем больше хочется!
еще бы пол года назад ктонибуть мог бы услышать такое ?
(с) чтобы ВСЕ желающие выбрали именно то что хотят, а не то что придется. "
я уж не говорю про 2-3 года назад. :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Господа администрация: не у всех людей со Сферы есть возможность оперативно менять свои планы, постарайтесь сообщать суть и тип турнира заранее. Спасибо.
Пожалуй соглашусь. Сняться с турнира вовремя можно, это верно. НО вот успеть попасть на интересный турнир, при заинтересовавших правилах проведения, когда объявление сделано накануне, уже не успеть, а жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мы пойдем другим путем.

.ЗАКРОЙТЕ ТОПИК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:49 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А так, кто из оставшихся 19 защитников самый живучий? Меня например последние :полчаса постоянно ловить пытались, даже поймали, только с весом промахнулись :lol
Я бы оспорила данное заявление. после первого раунда-
вес нападающего 5200к
вес защищающегося 3180к
и нападающий почемуто летит домой.
нестала посылать лог никуда ,только потому, что ты сказал ,что одновременно у тебя был еще ктото.. правда снести тебе сразу 580к этот ктото мог только чисто теоретически, зная какие были армии по весу под занавес) )) так что радуйся .. удача от тебя не отвернулась :D
никакого бага в логе нет ... результат считается с дробным числом юнитов ... а так как вес виталое почти 1.5кк , то при получении им например 2/3 повреждений от полных ХП он теряет в весе 1кк !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

EagleOwl_Al поняла.. спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Мы пойдем другим путем.

.ЗАКРОЙТЕ ТОПИК.
не уверена, что модеры послушаются, тема еще интересна многим, закрывать с целью, чтобы рядом завести еще одну для обсуждения итогов этого турнира смысла нет, так что согласно правилам думаю модер воспользуется своим правом не закрывать тему, интересную многим игрокам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 19:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я предлагаю наградить первые четыре места в рейтинге и всех, кто убивал защитников, так как правила турнира были расплывчаты, я лично не настраивался быть первым в рейтинге, застраивал соту на максимальное быстрое продвижение в строительстве гондолы и строительстве заводов. Убил одного защитника в атаке и там ж своего положил - было 17-18 раундов. В тоже время общался в мирке с ребята, которые заняли первые места, они были уверены, что призы дадут и за рейтинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 20:14 
Командир соты
Командир соты

Я тоже была уверена в этом. ибо раньше так было.
Но в объявлении этого не было сказано, это мы сами додумали, не поверив первоначальному объявлению.

Стартовала я тоже кстати ничего, на третьем месте вроде по началу была... Но летала, и пару раз нулилась в многораунд, кто знает, если бы остальные не нулились в боях, такие же победители были бы? Виновны ли те, кто соблюдал стартовые правила турнира и гонялись за виталоями теряя в общем рейте?

Кстати сильно мешали глюки. В основной версии этого нет давно. Вот некоторые, которые я запомнила:

1. мигающая красная кнопка с сообщением о бое.
забыла сразу просмотреть, нажала обновить... кнопка все мигает.
захожу в нее, там уже пусто :( , оттуда из кнопки попытка захода напрямую в военную базу, и железно вылезающее сообщение об ошибке.
Тратится время, что на таких скоростях немало.
2. отправление архов.допустим на соте их 4321 штук... отправляем 2000 в поиски и чтобы не нажимать клавой цыфры жму мах.... в панель вбивается опять почему то 4321 не учитывая уже ушедших 2000... мешает, тратится время на исправление цифорков.
3. Формирование и переформирование армий в военной базе. Это вообще песня была.
все изменения и подтверждения о перемещении юнитов из одной армии в другую можно увидеть только выйдя из панели базы на соту и обратно войдя, убедиться, что армия отправлени, или отменена так же выйдя и зайдя заново, сразу ничего не показывает. В общем глюки военной базы мешали больше всего, что неприятно.
Если не выйти из базы и не войти после действия, то все, что там показывается про армии неправда, и соответственно на каждую попытку действия с таким фантомом выскакивает сообщение об ошибке, ну и это тоже потеря времени.
Понимаю, что лечить эти глюки не будут, но прошу учесть, что они здорово мешают в игре, и кстати ИМХО, особенно мешают они именно воякам а не сим-ситчикам :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 21:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И еще дополнение к идеям на следующий ткрнир, может стоит ввести ограничение для альянса охотников на максимальное время непрерывного спама на одного игрока? А то когда их наберется 5-6 то увернутся в течении долгово времени будет очень тяжело или даже невозможно.

Персей - Злобный Буратино TG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ребят насчёт рейта,были правила турнира,турнир был военный,общий рейтинг в топку,300 раз,лично я в турнирах СимСити участия принимать точно не буду,ерунда какаято,сиди прячься,строй арму летай на мертвяков и копай арты,кто случайно накопает аловый,тот и выиграл.Супер турнир,бред полный. 8)Был первый турнир,и что,народ который воевал тот внизу,а тот который нет(не все,но много) в шоколаде,супер.
Аишма спасибо за турнир,за фан и дриайв.Всем бойцам респект и уважение.Всем археологам,если такие турниры не для Вас,фан не доставляют,но у Вас было 2 турнира по развитию,дайте полетать народу и показать своё мастерство тем кто хочет,учится,и умеет воевать. 8) Надеюсь 2 турнир будет тоже военный,дайте людям посражаться и не думать о цифирках кривого рейта.!!!!Есдинственное что правила конечно желательно вывешивать заранее чем за день,но ведь обещали военный турнир:)Не хочу никого обидеть,но каждому своё,кому военный рейт и сражения,кому общий,кому всё сразу.Всем удачи в будущих турнирах,давайте скажем спасибо что они хотя бы есть :wink:

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:29 

А можно когда призы вписываете в ПМ чтоньть отправлять? :roll: А то тока что чуть не засунул мымриков в грабилку!! :x Незнаю почему мне взбрело в голову залезть в коннектор, где я увидел что кол-во видов юнитов на 2 больше стало :lol:
Ну повезло вобщем и ладна=) За 9 декабря мне вписывать опять таки на Пегас :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

8 место _Terrors_ 2 мимикри слуги

прошу на Льва скинуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Турнир просто супер! хочу ещё такойже! Готов хоть вечно сражатся в таких боталиях!

Но у меня были дикие глюки! при открывании окон постройки или производства каждый раз шла загрузка в процентах - скачка с сервера данных каждый раз заново - набежало за 10 часов турнира 175мегобайт трафика!!! Мне такое удовлольствие не по карману!!!

Скажите плиз что сделать чтобы таких глюков небыло? Дико охото ещё срубится турниров 5-6!!! НО надо както глюк устранить иначе не буду! Помогите плиз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

32 место TERADON 1 мимикри дрон
(ПЕГАС 1.241.1)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00