Цитата:
и такие же блоки питания стоят...
Скажите, можно Вас нанять для подтвержденной и всесторонней технической экспертизы? Сколько это будет стоить?
Ну, а пока вы думаете, я вам расскажу один боянчеГ, новый, не драный. Итак...
Р-работодатель
П-программер-соискатель
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно)
Р - Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили.
Максимум на что выможете расчитывать это 150 тыс Евро.
П - !?!?!?
Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
П - пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно.
Р - и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
а что перемирие? а если меня до перемирия разбили? а я просто войти не мог в игру по техническим проблемам и ничего не мог предпринять? кто за это ответит?
а что перемирие? а если меня до перемирия разбили? а я просто войти не мог в игру по техническим проблемам и ничего не мог предпринять? кто за это ответит?
5) Принципиальные жадюги - еще их называю "халявщики" (сам себя причисляю к этой категории). Эта категория никогда не платила и не будет платить принципиально. И находит кучу отговорок и причин, что бы прикрыть свою совковую жадность
А зачем отговорки?
- Профессор у вас что, полтинника нет?
- Есть.
- Тогда вам не жалко голодающих детей Германии?
- Ну почему же, жалко.
- Тогда купите журналы!
- Не хочу.(с)
5) Принципиальные жадюги - еще их называю "халявщики" (сам себя причисляю к этой категории). Эта категория никогда не платила и не будет платить принципиально. И находит кучу отговорок и причин, что бы прикрыть свою совковую жадность
У меня премиум и не могу зайти на Эридан, так что сообщения о преимуществе преим-игроков (они строятся, а я отстаю и т.п.) считаю необоснованными.
Кстати, мне премиум не компенсировали за безобразия прошлой недели и десятидневное перемирие на Эридане.
Администрация, все эти перемирия и дауны тянут как минимум на 2 недели премиума. Я требую компенсировать. День, два, три еще простил бы, а это пол-месяца!
Привыкай это ж DS, хотя дальше будет хуже: вон dada возвращается к реальной жизни, Raila ругаться на форуме начал. Куда катится мир?(вопрос риторический)
Ага писали перемирие до 12 часов вроде если не ошибаюсь.... ну таки стукнуло... а как нельзя зайти было так и не зайти
_________________ Чтобы научить людей любить справедливость,
надо показать им результаты несправедливости.
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76635_templiersovet.gif[/img]
Привыкай :D это ж DS, хотя дальше будет хуже: вон dada возвращается к реальной жизни, Raila ругаться на форуме начал. Куда катится мир?(вопрос риторический)
Привыкать к чему? К хамскому отношению... Нет уж извини...
Привыкай это ж DS, хотя дальше будет хуже: вон dada возвращается к реальной жизни, Raila ругаться на форуме начал. Куда катится мир?(вопрос риторический)
Я еще не начал
все что раздается пока - не покинуло стены офиса Впрочем, все мухи и тараканы уже сдохли и в офисе, и в окресностях. Зато удобно - можно не класть ручку на стол, а повесить ее рядом с собой.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Цитата:
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ! Сколько можно мучатся. Сделаете, откроете. Что за....?
Закрыть то закроем. Только тогда не будут видны узкие места.
А перемирие продлим сейчас
11.14 утра по Киеву.
Наконецто, после многих попыток зайти, мне это удалось.
Захожу и что я вижу?
14.12 10:13 - Армия 4_1150_4 игрока хххххх вступит в бой на соте Kefron (х.хххх.х) игрока aldo через 4ч. 48м. 9с..
14.12 10:13 - Армия 4_1150_5 игрока хххххх вступит в бой на соте Витта_Прайонис (х.хххх.х) игрока aldo через 4ч. 48м. 20с..
Браво!!
Перемирие продлено!!
А если бы я до сих пор не мог зайти?? То что? Он бы меня спокойно пограбил??
ППЦ
ЗЫ: У меня премиума нету. у того кто на меня летит - есть..
Выводы делайте сами - господа!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 103 гостя