Цитата:
только у меня счас кэш обновился или у всех? мож ещё чего добавили в игру, глянте кто знает где смотреть Думаю будут ещё подсказки...а открытые глаза - это скорее всего что то новое нужно найти...хотя я в квестах почти всегда ошибаюсь
Не обновлялся
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Кстати, а сколько всего типов
у меня есть холера и слепота
Может еще что есть?
Артов точно всего два. Других нет.
Кстати, елок раньше тоже два вида было - настроения и радости. Может быть здесь есть связь, и эти арты можно превратить в елки?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
..у меня мои холерные арты - мутируют и размножаются ...
из 2=х утренниз сейчас получилось 4-ре ... что же будет ночью или утром ...
это же прогрессия получается ..а потом вся сота будет заражена - и арты будут только холерные
Народ из сообщения дады: *Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты*...кто заметил может что? у меня нет учёных...может изучение замедлилось?Вроде кушать больше не стали юниты, архи, рабы.
1) Может квест по вводу шпионажа?)) Так маленький новогодний сюрприз для всех.. Темболее что раз в кэше оявился шпион псолов)
2) Был как то квест, решением на который было отправление лички путем недавно появившейся фичи "отправь ПМ кому угодно в сфере через смс"... там кто отправил нужные слова через смс в итоге получил призы) Может щас нужно растосовать арты путем новой фичи смс и арт холеры сам куданить определится)))
Хотя во всем сильно осмневаюсь в этом)))
Неизчего пока версии выдвигать.
Народ из сообщения дады: *Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты*...кто заметил может что? у меня нет учёных...может изучение замедлилось?Вроде кушать больше не стали юниты, архи, рабы.
Что значит обновился кеш? Типа нажатия на кнопку обновить?
Эта значит комп перегрузить малатком.
Ушел искать молоток
Цитата:
Да нет пока все по прежнему
Дада гони подсказку!!! Или пиши извинение, мол пьяным был вы уж извините меня ребята Мы может и на опохмел скинемся
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 107 гостей