Текущее время: Ср окт 01, 2025 11:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 11:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Правда, стараюсь сдерживать эмоции - но блин...(тут должен быть мат)... Еще раз поясню - сейчас ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ оставили в качестве единственной разведки только предварительное завешивание соты чемоданами на час-два в составе равноидущего смама... Сейчас отбираете у атакеров последнее. Ну и кто вы после этого? Вы тут говорили - красиво - о том что плохо когда человека нулят и он уходит из игры - вы за человека только флудеров и фермеров считаете? Те кто играет активно недочеловеки? Нам уйти?
Я понимаю ввели бы шпионаж с функциями разведки для атакеров и резали бы чемоданы... Но нет - шпионажа и не будет - а полеты - зло.
Цитата:
Я ФИГЕЮ дорогая редакция... а что если я на чумоданах деньги зарабатываю? Что если у меня все в них? И заказ на месяца 2 вперед в 50 заводов? Ппц, нет слов, один мат... Дс превращается черт знает во что... Ппц... :evil:
Цитата:
Уважаебые Разрабы!

Мы нижайше вас просим пнуть нас посильней и выложить сразу все те хрено...нововведения которые нам стоит ожидать, дабы мы, недостойные понять тайный смысл ваших хрено...нововведений, убились сразу.
К лучшему ето или нет - может разние мнения будут; по моему - нет. Но ведь ми в стртегии играем, а если ето так, то намного заранее надо предупреждать о таких изменениях, потому что игроки уже планировали свои действия и свое развитие в игре, а сейчас надо спешно менять их, сносить, перестраиваться и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 16:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

чемоданы легче выносить будет. еще бы сделали их завис на много раунд.

а по поводу пауков - загляните в логовницу Эридана - вам будет офигенно весело смотреть как пауки бьют-бьют-бьют - и не убивают.

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 21:49 
Командант кольцевого мира

я вот начинал играть в 2004 г., говорили об апкипе и все такое, потом бросил игру, в этом году (2007) снова начал, и опять все преимущества у воров и психов, а лисам когда щастье будет? например чтоб за еду снимали реально со всех армий, тогда многмиллионные армии ку-ку и будут побеждать те, кто реально воевать умеет.
и лисы со своей немерянной едой реально поднимутся, а все укащзывает на то что админы играют вормаи и психами, а лисы и правда в загоне :(
я вот опять лисом играю, не стал регится ни вором ни психом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 21:54 

Гандурас!!!!
З.Ы. крик души гы )))) патому что нельзя что ли было скидки не токо на год а на полгода и 3 месяца тоже сделать?! у мну на год денег даже со скидкой не хватает, а вот полгодж взял бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 22:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я вот начинал играть в 2004 г., говорили об апкипе и все такое, потом бросил игру, в этом году (2007) снова начал, и опять все преимущества у воров и психов, а лисам когда щастье будет? например чтоб за еду снимали реально со всех армий, тогда многмиллионные армии ку-ку и будут побеждать те, кто реально воевать умеет.
и лисы со своей немерянной едой реально поднимутся, а все укащзывает на то что админы играют вормаи и психами, а лисы и правда в загоне :(
Лисам сейчас счастье на альфе, вероятно скоро и в старые миры.

Зашла там на свою лисовую соту:
Цитата:
22.06 23:02 - На соте igralka (2.97.6) перестройка здания Большая кузница кадериума в здание Огромная кузница кадериума на 3.6 процентов завершена. Время готовности: 22.06 23:48.

22.06 23:02 - На соте igralka (2.97.6) перестройка здания Большой нано-кристаллизатор в здание Огромный нано-кристаллизатор на 3.8 процентов завершена. Время готовности: 23.06 00:34.
Что после апгрейда будет, еще не знаю! Но лисам явно счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 22:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Лисам сейчас счастье на альфе, вероятно скоро и в старые миры.

Зашла там на свою лисовую соту:
Цитата:
22.06 23:02 - На соте igralka (2.97.6) перестройка здания Большая кузница кадериума в здание Огромная кузница кадериума на 3.6 процентов завершена. Время готовности: 22.06 23:48.

22.06 23:02 - На соте igralka (2.97.6) перестройка здания Большой нано-кристаллизатор в здание Огромный нано-кристаллизатор на 3.8 процентов завершена. Время готовности: 23.06 00:34.
Что после апгрейда будет, еще не знаю! Но лисам явно счастье.
Без этого мы готовы обойтись :) Дайте нам одного достойного атакера и не надо никаких там огромных добытчиков... Одна мелочовая просьбочька... Не надо никакого преимучества... Мы сами найдем варианты для обгона противников - вот только дайте чем воевать... Ну не удобно только чемодами :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:08 

Цитата:
Без этого мы готовы обойтись :) Дайте нам одного достойного атакера и не надо никаких там огромных добытчиков... Одна мелочовая просьбочька... Не надо никакого преимучества... Мы сами найдем варианты для обгона противников - вот только дайте чем воевать... Ну не удобно только чемодами :(
объясни, чем вас ядозавр не устраивает? бьет лучше глада... и про штурма не надо рассказывать: тот же глад или хороший атакер, ракета, очень серъезно сливают пауку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 8:47 

Цитата:
Цитата:
объясни, чем вас ядозавр не устраивает? бьет лучше глада... и про штурма не надо рассказывать: тот же глад или хороший атакер, ракета, очень серъезно сливают пауку...
есть маааленькая проблемка - штурмы. Ноль повреждений! Невозможно даже прослой снять... (говорю за РнР)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:32 

ну ноль... ну и что? грабли легче ловить) а ты знаешь, что когда глад, камикадзе, штурм бьются против паука, то паук теряет меньше, чем прикрывающие его чемоданы? это не ноль, но, фактически, атака невозможна. есть у вас инфильтратор, который очень отлично мочит штурма, проигрывает только 5 малопопулярным юнитам воранов, с гладом наравных, а большинство остальных воранских юнитов убивает лучше, чем глад лисовских...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:04 

Цитата:
ну ноль... ну и что? грабли легче ловить) а ты знаешь, что когда глад, камикадзе, штурм бьются против паука, то паук теряет меньше, чем прикрывающие его чемоданы? это не ноль, но, фактически, атака невозможна. есть у вас инфильтратор, который очень отлично мочит штурма, проигрывает только 5 малопопулярным юнитам воранов, с гладом наравных, а большинство остальных воранских юнитов убивает лучше, чем глад лисовских...
Ну и глады и остальные мало что теряют.. В том и дело что фиг повоюешь - какой смысл - если никто никого не убивает..
У нас вообще больше двадцати юнитов - нам их все строить? Вот только почему другие расы имеют нормальных универсалов, а мы нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:21 
Командир соты
Командир соты

А как по мне, так вообще введение одному юниту различных уязвимостей против разных противников было ошибкой.

На мой взгляд не юнита надо лисам давать, а вернуть систему нанесения урона которая была до введения этой фигни.

Все равно никто не меняет свою ударку нападая на неудачную по системе уязвимостей армию. Летают тем, что есть в наличии. "Ежики плакали, но ели кактус." (с)

И тогда опять выходит, что вес рулит, к чему все и стремятся сейчас.

Предлагаю лозунг:
"Долой нынешнюю систему уязвимостей"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 11:22 
Властитель кольцевого мира

Ну если ты консерватор, так не надо другим мозг парить! Игра стала интерестнее с ними ! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 11:26 

Цитата:
Ну если ты консерватор, так не надо другим мозг парить! Игра стала интерестнее с ними ! 8)
Не вижу чем... ССБ была лучше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:33 

Цитата:
Больше стратегии становиться в игре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 13:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Больше стратегии становиться в игре
Без голословных утверждений плиз. примеры в студию.

Я знаю, что теперь все стали ориентироваться тупо по весу. Вот одна единственная стратегия, которая нынче массово используется. Раньше было больше возможностей не напрягаясь воевать и получать удовольствие. А напрягаться мне, как и многим влом, мне надо развлечений, а не гимор.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00