Если вы присмотретесь к артефактам полученным в результате викторины, то заметите следующее:
1) еда +250 - игровой телефон, в другой обложке
2) еда +150 - мышь в другой обложке
3) еда +25% - игровой джойстик в другой обложке
А значит возможно будет продолжение викторины, где тройка этих артов будет превращаться в новый сюрприз, с получением более мощных артефактов, возможно даже будет 3-й или даже 4-й этап. И будет не еда, а например нанокристаллы или продиум.
Вот сегодня нашёл сразу три мыши геймера, а больше викторины нет. Снова арты лежат мёртвым грузом.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
У меня не только мыши, но и остальные арты так и копаются, даже лучше чем до превращения. и их куча, будем надеяться, что они все таки тоже превратятся, хотя бы во что-то полезное
Смысл викторины был в том, что арты каким то образом должны были во что то превратиться, вот тока сразу или как сделали через промежуточный арт. Что? Где? Когда? - енто смысл вопросов викторины (вещи, юниты, даты, места). Что мы и получили в 10 вопросах. Далее, нам помогут найти правильный ответ порталы Сферы и Игромира2007 - енто как раз и была подсказка, что все ответы на этих порталах и далеко ходить не надо, открыли, подсмотрели и ответили.
Арты спокойно ставятся в гидрофермы и т.п. здания по добыче к еде. Сотовый 25% - ставится легко в башню.
Не наю, может и далее что то будет с ними, какие нить превращения, так как я прекрасно понимаю, что Псолам и Воронам еда как-то не катит.
Хотя мне лису прикольно , квестики к еде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя