Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 11:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Wist_FM если у Вас есть проработанные концепции (а не идеи в стиле "вот круто бы было арты тырить") то не в сапорт нужно писать, а искать Райлу - он заведует развитием игры, формирует тест группы и оценивает играбельность на альфе.
Незнаю как Райла, слышала от него, что он только Драконами занимается сейчас......
Но вот я как раз и занимаюсь тестерами и альфой. :roll:

Так что милости просим, забегайте на огонек, всем рады. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ув.Ребус - я уже отписался, что лично я не умею рожать "рассчитанные и обоснованные предложения" не имея понятие о границах, в которых что-то можно "рассчитать и обосновать". А вот расчеты без берегов - самая что ни на есть маниловщина. Ну раз уж у нас образовалась связь с "Еленой444" - попробуем двигаться в этом направлении. А то, знаете, если не видишь берег и куда-то плывешь, то минимум 50 процентов за то, что ты плывешь в открытое море...
Ну а насчет "некоторые из них восприняты разработчиками адекватно", так это еще далеко не факт, что они не лежат под толстым-толстым зеленым-зеленым сукном. По крайней мере я за год не узрел ничего реально подогревающего интерес к игре. Не стимулируют игроков, однако... Если, конечно, отминусовать демагогию "вы наше все"...
"кто все эти идеи будет считать обрабатывать и воплощать в жинь" - а кому проект вообще в первую очередь нужен? Кому балабосы капают? Кто говорит, что проект - это его жизнь и все такое? Догадываететсь? Вот этот кто-то, как мне кажется, заинтересован в первую очередь в "обработке и воплощении". А если это не так, то о чем речь вообще? Это уже тогда просто смешно...

And I realize you could be right

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ув.Ребус - я уже отписался, что лично я не умею рожать "рассчитанные и обоснованные предложения" не имея понятие о границах, в которых что-то можно "рассчитать и обосновать". А вот расчеты без берегов - самая что ни на есть маниловщина. Ну раз уж у нас образовалась связь с "Еленой444" - попробуем двигаться в этом направлении. А то, знаете, если не видишь берег и куда-то плывешь, то минимум 50 процентов за то, что ты плывешь в открытое море...
Ну а насчет "некоторые из них восприняты разработчиками адекватно", так это еще далеко не факт, что они не лежат под толстым-толстым зеленым-зеленым сукном. По крайней мере я за год не узрел ничего реально подогревающего интерес к игре. Не стимулируют игроков, однако... Если, конечно, отминусовать демагогию "вы наше все"...
"кто все эти идеи будет считать обрабатывать и воплощать в жинь" - а кому проект вообще в первую очередь нужен? Кому балабосы капают? Кто говорит, что проект - это его жизнь и все такое? Догадываететсь? Вот этот кто-то, как мне кажется, заинтересован в первую очередь в "обработке и воплощении". А если это не так, то о чем речь вообще? Это уже тогда просто смешно...
тогда зачем пишешь если смысла нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бламс... 5 копеек образца 1961 года в пустое эмалированное ведро... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Бламс... 5 копеек образца 1961 года в пустое эмалированное ведро... :lol:
ээээ хорош ведра марать гамном

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 13:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

to Wist_FM:
Ну если Вы не в состоянии ни "родить" и расчитать рещение то как вы можете говорить что это плохо, то плохо, это убивает проект и т.д.
Есть масса игроков которые с достаточным усердием капают на мозги администрации своими проработанными и прощитанными предложениями?

Если Вы не можете ничего сделать из того что указано выше то простите кто Вам дал право хаять то что делают другие, ведь Вы, как Вы сами выразились, не зная ни границ этих решений ни имея никаких расчетов, не можете определить что будет для проекта хорошо а что плохо.
Еще раз повторюсь, как я предлагал Вам ранее, попробутей поиграть на альфе, может быть увидев все это "новое" из нутри и обсудив его на форуме альфы и с соседями по той же альфе вы увидите и "границы" и "направления", поверьте я не хочу ни в коей мере Вас оскорбить, я просто очень хотел бы что бы все таки увидели это с изнанки.
Что касается денег, то поверьте я тоже был такого же мнеия как Вы когда переступил порог года в сфере, меня тоже многое раздражало. Но прошло время, я взял в руки калькулятор и лист бумаги и просчитал некоторые цифры и знаете ли я до сих пор очень сильно удивляюсь как этот проект до сих пор выживает. Как в нем до сих пор работают люди и что то еще делается.
Я точно также задаю много вопросов и поверьте всегда очень "не удобных" и стараюсь понять могое что с моей точки зрения "не правильно" но все таки это делать не в виде "криков" на форуме а в общении с людьми которые "что то решают", порой это приносит больше пользы и зачастую "желаемый эффект" достигается значительно быстрее. Если же у Вас есть какие либо "неоспоримые" данные что какое либо действие или бездействе администраци и/или разработчиков приводят к отрицательным результатам то конечно же стоит все взвесив сказать об этом на форуме но в соответствующих топиках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 14:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ээ хорош умничать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 19:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для Ребуса... А то как же. Непременно. :)
Уже второй день ваяю большой пост, потом найду куда его приткнуть и буду терпеливо ждать ответа. Ну с ответом, конечно, вопрос спорный, но если уж я зацеплюсь,так догрызу тему. Так что маловероятно, что все сведется к критике узкого сектора, а конкретно "убОжища". В обчем посмотрим. Откопаюсь от работы и доваяю пост "Мысли"...
А насчет "если Вы не в состоянии ни "родить" и расчитать рещение то как вы можете говорить что это плохо, то плохо", то тут некоторая аналогия есть со словами Володи Шарапова. "Если у меня оперативная смекалка отсутствует, то что такое честь офицера я хорошо знаю, на фронте этому быстро учили". Так что если я не математик, это не мешает мне быть прорицателем (в узком смысле, не надо постить, что я тут замахнулся на оракула дельфийского).

"Но прошло время, я взял в руки калькулятор и лист бумаги и просчитал некоторые цифры и знаете ли я до сих пор очень сильно удивляюсь как этот проект до сих пор выживает. Как в нем до сих пор работают люди и что то еще делается"
А тут вообще вопрос спорный, тут еще надо разбраться, откуда у зайцев уши растут. Нет денег - потому нет работы, или нет работы - поэтому нет денег. Скользко тут в экономическом раскладе...

А насчет - "понять", я бы знаете, очень внимательно старался понять, было бы чего понимать. Но понимать тишину я не приучен, все-таки. Я не старый самурай, который живет мыслью "Если долго смотреть на реку, однажды ты увидишь, как по ней проплывает труп твоего врага". Я бы предпочел более живенький диалог, чем в одной диодной ветке. Диодной, потому диалог выстроился что по принципу "ты - туда дуй, а оттуда - тишина"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 23:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

:P
спасибо за кнопку :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 23:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое мнение полный бред эти убежища!!!
потому как все будут прятаться и не будет крупных боев!!! это не реально будет поймать человека играющего!!

а тупо летать нулить мертвяков не хочу в общем это неправильных шаг который может привести с феру к крушению!!

это неправильно!! потеряется весь драйф полетов я выступаю за снятие убежища!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 0:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

прошу сделать голосование открытого типа по поводу нужно ли убежище или нет!!! администрация надеюсь заметит мой пост!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 0:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я тоже за голосование. Если кнопка пройдёт уду из игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мое мнение полный бред эти убежища!!!
потому как все будут прятаться и не будет крупных боев!!! это не реально будет поймать человека играющего!!

а тупо летать нулить мертвяков не хочу в общем это неправильных шаг который может привести с феру к крушению!!

это неправильно!! потеряется весь драйф полетов я выступаю за снятие убежища!!
однобокий взгляд
не будет бесмысленых нападений с рейтом в несколько раз выше - ибо ясно че активный игрок спрячется и для любителей лома остается токо падаль
а равные бои остануться - значит игра станет более уравновешенной и интелектуальной(с крупным форсом ума не надо - а вот с равным нужен расчет и умение)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я тоже за голосование. Если кнопка пройдёт уду из игры.
поддерживаю просто пропадет сама суть игры!! и превратится хз во что!!

Заголовок сообщения: ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРАЕШЬ
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 0:37 

Хм... очень негативно отношусь к решению администрации о вводе кнопки УкрытЬ.
Уже сейчас до кнопки бои были не очень частым явлением... по причене наличия кнопки на тельце, не воюю там...
А бой с выпадением прослоя на голову теперь доступен 3ех летнему ребенку.. вопще думать не нада...
Категорически против такого новшества!!! :!:

Согласен с тем что требуется проводить голосование перед принятием таких решений

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00