Цитата:
Я остался сторонником того, что при нормальной реализации фичи "управляемости", можно получить улучшение атаки без абсурдов для ситуации защиты.
Но Эридан боится что опять что-то будет реализованно не совсем так как задуманно, и в итоге получим очередной блин комом.
ну а чего боятся - включили, отключили - много делов что-ли?
дождемси включения сферху - точно все будет через одно место
лучше уж под контролем сената
мы фичу делать будем по любому
бонус от артов при куче армий на соте должен чуток снижаться, будет полезно.)
Угу. Согласен что лучше самими правила отработать чем потом в прикупе на мизерах тузы к коротким мастям тянуть...
А если более серьёзно, то всё же стоит поднапрячься и заставить таки программеров переписать алгоритм боя. Чтоб небыло больше общей армии на соте защиты. И всё будет норм. Любой ветеран подтвердит.
З.Ы.: Эридан умирает давно и так будет всегда. Это же лучшая реклама мира!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
У серебра есть 2 проблемы.
1 админы будут продавать игрокам что-то за реал, тем самым привнося в мир ресы и войска извне (при том что все дружно и админы и игроки кричат что изобилие форса как раз и старит мир) - речь не об обьемах, а о самом принципе.
2 проблема вывода реала из игры (а так бы пришли новички с деньгами и запалом - старички продали бы им все нажитое непосильным трудом и наконец то бы ушли, но этого не будет).
Вывод привнос реала в игру только усугубит ситуацию, а не поможет.
P.S. только сливание миров даст какой то положительный эффект, а на долго или нет это уже как повезет, но даст.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Извините господа старички, но есть вопрос. В игре уже реализованна возможность покупки ресурсов. Честно говоря мне показалось дороговатым, но для пробы прикупил. Знаю, это глупо, просто проверил. А по чему бы не ввести торговлю в кабинете и войск? Пускай и по тем же ломовым ценам, но всё же найдутся пробовольщики, и пускай они завтра будут мертвяками, но вклад внесут. Может програмеры на этот сбор хотябы интерфес улучшат, или квестов подкинут?
Если честно, то заинтиресовавшись игрой, в первую очередь возникает чувство незащищённости, и по этому то новечки в аллы и ломятся, в начале, а некоторые хотят армы прекупить! Есть здесь и люди, у которых лишние деньги водятся!
За реал всё не проблема. И довольно давно. Не только сейчас...
З.Ы.: А вьюнаш горячий в каком мире ресы-то покупал в кабинете? Или он к нам из анлима забрёл?
З.Ы.Ы.: Если на Эридане, пойду требовать купить у мну усе запасы...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ну почему же только в анлиме......
можно купить и в классике.
только количество и размеры лотов ограничены.
скажем у меня в биллинге доступно купить по 10 лотов вот в каком количестве.
100000 еды
5000 продиума
200000 статической энергии
30000 кадериума
20000 нано-кристаллов
Цены конечно кусаются, но ведь возможно же....
Кроме всего прочего даже не смотря на то что это запрещено возможно купить за реал и арму и ресы, вижу очень часто в забаненых таких кадров кто решил что он самый умный и может и продать и купить все.
Вообще хочу сказать что мне бы было бы интереснее играть в мире где каждый распоряжался бы теми юнитами которых построил сам, вот здесь бы было бы понятно кто и что представляет из себя и как вояка и как стратег.
Умирание миров происходит именно по той причине что армы передаются "по наследству", даже не смотря на то что "умный" игрок их не профукает а преумножит, он когда нибудь уйдет и отдаст арму кому либо из "своих". А мы все люди разные, попадаются и не достаточно адекватные.... (хороший мультфильм вспомнился.... А помнишь как ты меня ..... а ну да понимаю работа такая.....).
Вот так то вот....
конечно же я прекрасно понимаю что все это утопия и не стремлюсь "изменить мир" вернее уже не стремлюсь.....
Вот теперь все чаще начал задумыватся кому отдать .... -"Все что нажито не посильным трудом...." и чтоит ли вносить свою лепту в процес дальнейшего умирания....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей