Период активного тестирования артефактов прошёл, они доставляются и работают корректно, в связи с этим мы меняем цены на более адекватные.
Тем, кто уже успел купить артефакт по старым, высоким ценам, мы дарим по второму такому же.
уже огров наверно после вывески цен и не найдёшь, а если найдёшь - то ты будешь редкий круть
Да цены упали, но если порежут рандом нахождения артов архами, то тогда точно хана проекту, потому, как превратится он в обычный лохотрон потипу всем известных проектов со шмотом за бабло.
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Цены на временные артефакты снижены вдвое!
Период активного тестирования артефактов прошёл, они доставляются и работают корректно, в связи с этим мы меняем цены на более адекватные.
Тем, кто уже успел купить артефакт по старым, высоким ценам, мы дарим по второму такому же.
однако.....дада, вот теперь цены и не кусаютса
если бы ишо в два раза цены снизили, то можеть и я какой-нить артик прикупил
а мне и так хорошо, даже без временных артефактов. Хотя согласен с предыдущими ораторами - цены стали более демократичными...
Я даже знаю почему так произошло! Просто одминов столько раз "вспоминали" за такие цены да еще много чего думали и говорили, что они после нескольких бессонных ночей все таки снизили цены на артефакты!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арты ещё можно найти с помощью археологов
уже огров наверно после вывески цен и не найдёшь, а если найдёшь - то ты будешь редкий круть
Да цены упали, но если порежут рандом нахождения артов архами, то тогда точно хана проекту, потому, как превратится он в обычный лохотрон потипу всем известных проектов со шмотом за бабло.
никто ничего не порежет, спокуха
достаточно просто открыть магазин не временных, а обычных артов без обрезаловки срока действия и будет крутейший навар)
помечтаем о этих светлых временах? вот то у нас тогда сервера будет как у пентагона)
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Цены на временные артефакты снижены вдвое!
однако.....дада, вот теперь цены и не кусаютса
Неужели тут маркетологов нет?? При запуске новинки цены искуственно завышают, если при этом товар пользуется спросом - производители (в данном случае дада и Ко) снимают сливки... основная-же масса потребителей присматривается к новинкам, но не покупает... Далее цены снижают, и уже основная масса потребителей кидается за покупками...
Если-бы первые цены были озвучены в 2-3 раза ниже, чем они были - все равно стоял-бы ор на форуме, что дорого, что команда разрабов хочет себе недвижимость прикупить на побережье тихого океана и т.д... Только в том случае им пришлось-бы снижать цены от уже озвученных - реакция была такой-же (налетай, подешевело!!!), а бабла-бы они меньше заработали...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Не. В натуре. Скока мну можна за неграмотного держать?!
Сбросьте в ПМ полную версию про мохнатого зайчика!
Я про направление мысли догадываюсь, канешна, но хочется авторскую версию, чтоб свою эрудированность повысить.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Не. В натуре. Скока мну можна за неграмотного держать?!
Сбросьте в ПМ полную версию про мохнатого зайчика!
Я про направление мысли догадываюсь, канешна, но хочется авторскую версию, чтоб свою эрудированность повысить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость