_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
лучше было бы увеличить число дырок в продницах по моему
ну и что это бы дало? Опять же увеличилась добыча прода, что повлекло бы его удешевление. Возможно временно вырос бы спрос на локалы, но думаю, что незначительно, запасы пределок в мирах высоки.
ну и что это бы дало? Опять же увеличилась добыча прода, что повлекло бы его удешевление. Возможно временно вырос бы спрос на локалы, но думаю, что незначительно, запасы пределок в мирах высоки.
ну как раз в старых мирах, где больше запас локалок, прод подешевел бы а в молодых его цена особо не изменилась бы
ну как раз в старых мирах, где больше запас локалок, прод подешевел бы а в молодых его цена особо не изменилась бы
Обидно что все последние улучшения в одни ворота. Тобиш только лисам. Пора похоже начинать кампанию об обделености воранеров. Похрен на здравый смысл и аргументы опонентов, главное ныть погромче и подольше. И жалолистливый Дада или Энзо, а скорее и тот и другой вместе, чего то да добавят.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
терра-нова (вечно молодой мир), стрелец (там я не был, но наверняка тоже прод дешевле номинала), волк ( может уже и не очень молодой мир, но прод там весьма дешёвый ) единорог, орёл, и недавно был пульсар. Это по моему относительно молодые миры
Цитата:
терра-нова (вечно молодой мир), стрелец (там я не был, но наверняка тоже прод дешевле номинала), волк ( может уже и не очень молодой мир, но прод там весьма дешёвый ) единорог, орёл, и недавно был пульсар. Это по моему относительно молодые миры
Хе,пульсар отметай сразу,я там был и знаю,что прод народ покупал за кад к примеру 1 к 5,что выше котов,за нан 1 к 3,аналогично....
_________________ ________________________
Выигрывают.
Не на много - это сколько?
Мы с тобой спорили на эту тему ... у нас подход разный ... один завод лис выдаёт в единицу времени меньше продовеса , чем завод псолао или воранера ... считаю что этот показатель надо уравнять.
Handehoh а ты начинай заново за лис .... глядишь и понравиться.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Я , например , больше всего обрадовался сокращению времени постройки хоть не на много .... потому как по этому параметру лиенсу тоже проигрывают.
Выигрывают.
Не на много - это сколько?
Мы с тобой спорили на эту тему ... у нас подход разный ... один завод лис выдаёт в единицу времени меньше продовеса , чем завод псолао или воранера ... считаю что этот показатель надо уравнять.
бедные лисы имеют только 1 завод
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А какие изменения вы хотели бы увидеть ешё? Я , например , больше всего обрадовался сокращению времени постройки хоть не на много .... потому как по этому параметру лиенсу тоже проигрывают.
Любопытно, а за счёт городов повышения скорости строительства форса нет? Меньше домиков под деревни - больше клеток под заводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей