Леша, на портале весит новость, что в рейтинг идут только выкопанные арты. Вставленность, купленость за деньги и ресы, передача и т.д. на рейтинг не влияют. Надо копать.
Некоторые скачки арх-рейта действительно непонятны, а объяснений нет - вот и приходится перепроверять.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну я далёкк уже от игры, хотя понимаю больше некоторых нубов
но всё таки арты влияют или нет?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
ну я далёкк уже от игры, хотя понимаю больше некоторых нубов
но всё таки арты влияют или нет?
Какие арты и на что?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да они вам эти арты на...кой сдались.....писец ... игра про войну а разгововор про рейт арт ..чо сферки не хватает кому она накой нужна... жопа короче
когда все надоело, а према осталось еще почти на три года, можно и арты поискать для прикола
ну если тока так.... а лучше в танчики рубись прикольная штука)) вспомни детство)))) да и пока армы в полете можно поразвлечься)))
война в сфере меня никогда не превлекала, когдато я был одним из лучщих грабителей-строителей, грабил ресов столько что обеспечивал строительство инфов на 3х аккаунтах одновременно, мне захотелось строить на 6, тут Орион сократили в 2-3 раза и тогда что бы достич желаемого пришлось заняться мультоводством в чем я то же преуспел о чем не стеснялся поделиться с окружающими, через пару лет Ведун добрался до меня и пришлось уткнутся, но я ему благодарен за то что у меня теперь очень много времени, на грабежи и мультоводство уходило все свободное время и да же больше
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
в детстве в войнушку что ли не наигрался? Хотя, судя по всему в твоем детстве уже в это не играли.
солдатики автоматы доспехи из картона было казаки разбойники лапта клек было каток заливали во дворе ну футбол хоккей соответственно патроны взрывали карбид тырили водой обливались прохожих яблоками шариками с водой обкидывали луки самострелы самопалы делали свинец плавили двор на двор район на район было.... ты про это?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
солдатики автоматы доспехи из картона было казаки разбойники лапта клек было каток заливали во дворе ну футбол хоккей соответственно патроны взрывали карбид тырили водой обливались прохожих яблоками шариками с водой обкидывали луки самострелы самопалы делали свинец плавили двор на двор район на район было....
Мальчишки)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
в детстве в войнушку что ли не наигрался? Хотя, судя по всему в твоем детстве уже в это не играли.
солдатики автоматы доспехи из картона было казаки разбойники лапта клек было каток заливали во дворе ну футбол хоккей соответственно патроны взрывали карбид тырили водой обливались прохожих яблоками шариками с водой обкидывали луки самострелы самопалы делали свинец плавили двор на двор район на район было.... ты про это?
Жесть! Именно про это
Просто кто-то уже наигрался тут в войнушки и просто копает арты. Хотя есть и такие кто изначально не воевал, а копал арты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя