sPUNK: Эта идея у меня уже у самого возникала, так что предложение не новое.
Просто это сделать несколько сложнее и для этого придется звать флешера, который уже пропивает в кабаке аванс за новый интерфейс премиума? И еще, тогда бот сможет определить, что хватить сканировать и (ужас!) вы не сможете его забанить?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А что может помешать продвинутым ботописателям распределить между несколькими ботами сектора колец (по 50 комплексов) для сканирования и запускать этих ботов сразных акков, c последующим обобщением информации?
И вообще мне очень сомнительно, что самая главная нагрузка на сервера из-за просмотра комплексов. А как же МКТ с кучей спамм-лотов, необходимость тыкаться с архиологией, боевые действия, перемещение предметов между колониями (Со счетчиком времени полета) и прочее и прочее. Если что-то где-то можно упросить, то лучше начинать отсюда. Думаю пересчет счетчиков времени для всех этих действий что-то да кушает (или там не счетчики+условия?).
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Последний раз редактировалось _Villain_ Вт окт 26, 2004 22:10, всего редактировалось 2 раза.
А кто вот этих ботов будет отлавливать??????????????
Полдня уже на моей соте пасется...
ERROR ------------------
21:10 - Action in progres
--------------------------------
Пролистал этот 9-ти страничный топик и так неуслышал ответа от администрации: Можно ли в рейтинг сделать еще одну колонку с комплексным рейтингом? если можно то че не сдалать? Ведь это главная цель ботов или я ошибаюсь.
И еще: Блокировка аккаунта это тоже самое что и бан или на время?
Цитата:
sPUNK: Эта идея у меня уже у самого возникала, так что предложение не новое. Просто основная цель отловить ботов, а не запрещать просмотр комплексов.
codesh, таким образом вы забаните кучу активных игроков, а это не есть гуд, согласись... Если блокировка акка будет происходить автоматом, а не админами конечно. Я бы советовал все же либо просто подавать сигнал админам, что такой-то игрок просмотрел больше комплексов чем надо, либо уже программно запрещать просмотры комплексов.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
А у меня вот еще такой вопросец. А 50 просмотров - это на аккаунт или на один из миров?
ЗЫ Просто некоторые одним акком играют в разных мирах. Я надеюсь, что всеж в каждом мире - свои 50 (грамм)
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
Приветствую!
Граждане, почитал я этот топ ибо пролазил как МИД альянса в поисках новых членов и осмотра врагов дофига комплексов - и теперь вот жду бана... Не понимаю... По-моему надо бороться не со следствиями, а с причинами. Не знаю как, так как не специалист в этом вопросе, но не так как вы сделали это точно.
С уважением BigQ
Ботоводам дали стимул добавить пару строчек в скрипт и не смотреть более 49 комплексов за сутки.
Обычным игрокам дали еще один стимул заводить мультов. Надо посмотреть 80 комплексов - не проблема. 40 комплексов смотришь с основного аккаунта, 40 с мульта.
Печально всё это, просто печально.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Кстати, вот вам вариант простого решения проблемы с ботами - проверять есть ли у юзера посты на форуме или нет. Если нет возможно бот. ЗЫЖ Кстати идея во сне пришла.
Спокойной ночи
администрация не хочет добавлять комплексный рейтинг в csv файл, потому что это будет помощь в поиске мертвяков..
при этом комплексный рейтинг:
а) открытая информация, которую можно получить из самой игры (было по крайней мере )
б) не является определяющей при поиске (здесь скорее поможет общий падающий рейтинг в течении длительного времени), он скорее нужен для определения "хлеборобности" мертвяка
в) не представляет сложности вписать его в файл
г) все равно собирается и обобщается теми, кому это надо (ботоводы, организованные альянсы), просто теперь это будет немного сложнее
хоть убейте, не понимаю почему в этой ситуации администрации считает более оптимальным идти на конфронтацию с большинством
активных игроков и вместо простого добавления его в csv-файл, вводит ненужные ограничения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей