Ну... если добавили тока один слот... это считай не усилили нихрена....... Вот еслиб во всех зданиях добавили, было бы получше. Хотя тоже, до псолов, как раком до китая.
SpiderMasterMind писал(а):
Ну... если добавили тока один слот... это считай не усилили нихрена....... Вот еслиб во всех зданиях добавили, было бы получше. Хотя тоже, до псолов, как раком до китая.
Ты недоочениваешь значимость этого слота. Арт, вставленный в него, может добавить больше половины базовой продукции фермы. Огромным нанкам это не снилось.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Ты недоочениваешь значимость этого слота. Арт, вставленный в него, может добавить больше половины базовой продукции фермы. Огромным нанкам это не снилось.
А тебе не кажется, что у развитых лиенсу просто нету ферм клонов на их сотках. Пока не введут анкип, не имеет смысл вообще стоить эти фермы, слишком уж низкая цена за еду, ее проще или грабить или покупать.
да нифига это не помогло
заполнил доп дырки коричневыми локалками и доход поднялся с 294к в час до 335к ( всего на 10% примерно) при 507% бонусе на еду (см. мой пред пост на эту тему)
Обратный лёт всю жизнь рандомно округлялся как-то.
округляется в сторону ближайшего часа
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Многоуважаемый озорник Кодэш читает эту тему и злорадно потерает руки Его, наверно, очень забавляют все те предположения, которые выдвигают игроки... и все они, наверно, равно далеки от истины
P.S. "Ух ты!!! А слот действительно "дрейфующий" - надо будет добавить в официальное описание апкипа" - удивилялся Codesh проверяя строки программного кода Сферы.
Время полета ОТ меня увеличилось. Время полёта КО мне ресурсов как-то скачит. С Псолеона нака долетела, а кад с Ворании нет. Хотя нанке было лететь дольше, нежели каду.
[16 нанка/13 кад]. Нанка лежит уже на соте, а кад ещё летит. И лететь ему ещё 5 с гаком часов.
Время полёта армии, насколько я понял, зависит от кол-ва трансов. (что за бред я несу? ). Послал 4 армии с периодом в час, со 100-400 бегемотов соответственно. Первой вернулась армия с 400 бегемотами. А должна была последней. Хотя, может быть, очередной глюк.
Слот на еду не рандомный (у меня во всех фермах он есть). Так что уже спасибо и за такое нововведение.
Археологи вообще взбесились. 100 притащили крупный сотовый на прод. Это просто повезло, я понял. Но когда 3к не принесли ничего, я обиделся... И если бы 1 группа, так все 8 групп не принесли ничего.
Вот так вот. Так что хз, и я без понятия. Ждём, ждём, ждём. Может, на НГ что введут?
GoldenWorm писал(а):
...ибо достали уже чего-то новое вводить и ни хрена не объяснять чё это такое, млин!
Да, в самом деле, откуда ты такой взялся? Вот по этому "квесту" никто и не требует объяснений - это сюрприз... и заврта ты узнаешь, разнесет тебе всю соту в клочья, или завалит дарами Деда Мо... программиста. (Для тебе скорее всего уже уготован первый вариант)
В самом деле, ты же не требуешь от ДедаМороза в начале Декабря очитыватсья - что он тебе в Новогоднюю ночь под елке положит (или накладет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей