Atropos_DS писал(а):
Н - настроения, Р - радости. н р р н р н н н н н р р н Больше ёлок нет
Увы, теория не подтвердилась... в общем дело такое.. каждый раз елки распологаются в хранилище в одном порядке... так как елки 2 типов можно предположить что это "1" и "0" в бинарнйо системе исчисления... и разгадав этот код можно узнать ключевое слово, или номер соты (Помните квест на Кассиопее про армии "За кладом"?) групировать цифры можно например по колличеству шаров "38 или 10+14+14" или "4 т.е. 2+2".
Увы, у меня ничего не получилось, да и оказывается что у всех по разному складываются елки... кому интересно - вот моя последовательность:
10101010101110101001111100110101011100001100111000010110 где 1=>радость, 0=>настроение.
Но теория пока не до конца мертва - кому моя информация поможет - семофорте.
Н - настроения, Р - радости. н р р н р н н н н н р р н Больше ёлок нет
Увы, теория не подтвердилась... в общем дело такое.. каждый раз елки распологаются в хранилище в одном порядке... так как елки 2 типов можно предположить что это "1" и "0" в бинарнйо системе исчисления... и разгадав этот код можно узнать ключевое слово, или номер соты (Помните квест на Кассиопее про армии "За кладом"?) групировать цифры можно например по колличеству шаров "38 или 10+14+14" или "4 т.е. 2+2". Увы, у меня ничего не получилось, да и оказывается что у всех по разному складываются елки... кому интересно - вот моя последовательность: 10101010101110101001111100110101011100001100111000010110 где 1=>радость, 0=>настроение.
Но теория пока не до конца мертва - кому моя информация поможет - семофорте.
Хм . теория не дурственна ! Даже интересная !
В добавление сего решусь предположить следующее :
В свете того , что был намёк на 2005г. то может быть как раз нужно "собрать" число 2005 в бинарном исчислении .
Т.е. получится 0010,0000,0000,0101 (само сабой разумеется без запятых) .
Соответственно нужно иметь на соте 13 ёлок одного вида и 3 ёлки другого , не больше !
Этого будет как раз достаточно для свершения чуда !
А у меня есть подозрения, что Создатели ещё сами не придумали, что делать с этими елками-палками... И по принципу: Утро вечера мудренее отправились отмечать НГ. А числа одиннадцатого они (отдохнувшие и просветлённые) прочтут топики на эту тему и реализуют самое красивое предположение. Так сказать, народное творчество в массы! )) Посему, пишите сюда не то, как это, по-вашему, должно работать, а как, вы ХОТЕЛИ бы что б это работало! )))
Horus писал(а):
Хм . теория не дурственна ! Даже интересная ! В добавление сего решусь предположить следующее : В свете того , что был намёк на 2005г. то может быть как раз нужно "собрать" число 2005 в бинарном исчислении . Т.е. получится 0010,0000,0000,0101 (само сабой разумеется без запятых) . Соответственно нужно иметь на соте 13 ёлок одного вида и 3 ёлки другого , не больше ! Этого будет как раз достаточно для свершения чуда !
Вынужден тебя разочаровать: Во-первых - елки выставляются самостоятельно, и сложить их в определнный порядок затруднительно.
Во-вторых, в игре только такое действие имеет силу - после которого обновляется окно браузера. Проще говоря, как ты объяснишь елкам, что комбинация уже набрана, и пора срабатывать? Сами они ни во что привращатсья не станут - ибо это противоречит логике программы Думаем дальше...
Scooterist писал(а):
То есть вы хотите сказать, что те кто столько не накопал, получат э-э-э "хрен со свеклой":?: (с) Название блюда, продается в магазинах.
...Ибо сказано: - "Собрать их все". Условия квеста такое... надоб было отпралять на всех колониях по 2000 архиологов на 2 часа... итого за день набирается около 30 елок (Щас, кстати, таскать уже перестали)
ManYacK писал(а):
Есть идея, я ее в другой сфере почерпнул... Для подтверждения надо чтобы ктонибудь написал последовательность расположения елок в хранилище по умолчанию... 15 елок будет достаточно.
Данная теория врядли состоятельна, т.к. по умолчанию арты сортируются по ID от большего к меньшему. А ID арт получает при своем появлении в мире, т.е. при его нахождении архами.
Horus писал(а):
Хм . теория не дурственна ! Даже интересная ! В добавление сего решусь предположить следующее : В свете того , что был намёк на 2005г. то может быть как раз нужно "собрать" число 2005 в бинарном исчислении . Т.е. получится 0010,0000,0000,0101 (само сабой разумеется без запятых) . Соответственно нужно иметь на соте 13 ёлок одного вида и 3 ёлки другого , не больше ! Этого будет как раз достаточно для свершения чуда !
Еще несколько вариантов: 2005 - 11111010101 200..5 - 11001000..101 (.. - возможно два арта прослоя)
ManYacK писал(а):
Вынужден тебя разочаровать: Во-первых - елки выставляются самостоятельно, и сложить их в определнный порядок затруднительно. Во-вторых, в игре только такое действие имеет силу - после которого обновляется окно браузера. Проще говоря, как ты объяснишь елкам, что комбинация уже набрана, и пора срабатывать? Сами они ни во что привращатсья не станут - ибо это противоречит логике программы :-( Думаем дальше...
1. Сложить порядок можно. Выставлять на аук определеннные елки. Сортировка в хранилище по ID (верх - большие). В ауке - по типу арта, в типе по ID - (первый в списке с меньшим ID).
2. После составления последовательности открыть хранилище - идет запрос к серверу о списке артов - обработка сервером последовательности и, вуаля, превращение.
Да нет же ! Я имел ввиду "оригинальное" соотношение количетства ёлок .
Порядок не важен .
То есть должно быть 16 ёлок всего , 13 + 3 !
Иначе как же может нейтрал собрать такое кол-во как альянс ?
А так 16 ёлок вполне приемлемое количество
То есть вы хотите сказать, что те кто столько не накопал, получат э-э-э "хрен со свеклой":?: (с) Название блюда, продается в магазинах.
...Ибо сказано: - "Собрать их все". Условия квеста такое... надоб было отпралять на всех колониях по 2000 архиологов на 2 часа... итого за день набирается около 30 елок (Щас, кстати, таскать уже перестали)
AtomMan писал(а):
ManYacK писал(а):
Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей