Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
предлоги - конечно немецкие (,) - de, ger
все путается в голове (,) - зашифрованное название сайта-домена игры (ds-game, destinysphere, ds.rambler, rambler)
какие-то американцы в голову лезут (.) - com,net (возможно, указание на дальнейший английский перевод)
Ты загнул, если там сайт то там будет все проще, смотри слова Шеллера, он админ следовательно тоже может дать подсказку.
Другими словами важно это
немецкие предлоги а их всего 3 in an auf
американцы это либо american nation us один из 3 вариантов
бред delirium или hallucination
и web
только что из этого получается, фиг знает
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
предлоги - конечно немецкие (,) - de, ger
все путается в голове (,) - зашифрованное название сайта-домена игры (ds-game, destinysphere, ds.rambler, rambler)
какие-то американцы в голову лезут (.) - com,net (возможно, указание на дальнейший английский перевод)
Ты загнул, если там сайт то там будет все проще, смотри слова Шеллера, он админ следовательно тоже может дать подсказку.
Другими словами важно это
немецкие предлоги а их всего 3 in an auf
американцы это либо american nation us один из 3 вариантов
бред delirium или hallucination
и web
только что из этого получается, фиг знает
С rambler должно быть связано... ибо ramble это бред в смысле бессвязный текст или разговор, а заодно и главный провайдер сферы, что связано с паутиной. Причем не всей сферы, а нашей, лучшей
Смотрите что получается если перевести слово "смерть", как итог болезни.
На немецкий - Den Tod ( приходят в голову американцы)
На английский - death ( на немецкий предлог похож)
Смотрите что получается если перевести слово "смерть", как итог болезни.
На немецкий - Den Tod ( приходят в голову американцы)
На английский - death ( на немецкий предлог похож)
Да млин ... отличаите ПРЕДЛОГ от АРТИКЛЯ ...
Der, die, das, dass, ein ... usw ...
Это артикли, (обозначения рода/значения существительных) ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
31.12 22:17 - На соте ***** вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Колосальный глобальный артефакт чумы!
(не у меня, у знакомого такую фигню принесли)
итить........ а ещё у когонить такие варианты есть?
_________________ Вьюжной ночью, в густом снежном дыму, мы снова оказываемся одни, одни против бушующей стихии зла, может статься многие годы таившейся в забытьи, чтобы найти себе выход здесь, помощи не будет
[img]http://foto.mail.ru/mail/b.grey2002/1/i-7.jpg[/img]
я тут сигодня фспомнил 3 картинку синего мужика и придумал шо ента может быть подготовкой к введению АВАТАРОВ про котрых я дета фстречал в описании игры и врубления разведки?
Да оставьте вы в покое бедного синего шпиёна Псолао, картинка которого была и в прошлогодней версии сферы, еще до НСБ...Не имеет он отношения к НГ-квесту...
ЗЫ: Вот так рождаются нездоровые сенсации (с)перто.
хм... а я уж понадеялся)))))) но мине шото фсё больше кажецца шо я нидалёк от истины)
_________________ Вьюжной ночью, в густом снежном дыму, мы снова оказываемся одни, одни против бушующей стихии зла, может статься многие годы таившейся в забытьи, чтобы найти себе выход здесь, помощи не будет
[img]http://foto.mail.ru/mail/b.grey2002/1/i-7.jpg[/img]
Предлоги в немецком языке -
bis - до
durch - через, сквозь
für - для, за
gegen - против
ohne - без
um - вокруг
wider - против
aus - из
außer - кроме
bei - при, у
dank - благодаря
mit - с, вместе
seit - с, со времени
von - от, из, о
zu - к
an - на, к, у
auf - на
hinter - за, позади
in - в
neben - около, возле
über - над, через
unter - под, среди
vor - перед, до
zwischen - между
И мой любимый предлог -
nach - после, в, по
Кроме того, есть специфические парные предлоги и просто редко употребляемые(в основном с Genetiv), вроде zufolge или entlang..
простите, но по той ссылочке которую я видела, там всего их 3
а то что я с немецким не дружу, это я еще и раньше сказала, но все равно извиняйте
значит я народ дезинформировала
но если учесть что их так много, то тогда вообще практически для меня бессмысленно гадать, ухожу в наблюдатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей