_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Кто здесь самый главный анархист
Кто здесь самый хитрый шпион
Кто здесь самый лютый судья
Кто здесь самый удалой Господь
Неба синь да земли конура
Тебя бензин, да меня дыра
Пока не поздно пошел с ума прочь
Пока не поздно, из крысы прямо в ангелы
И на картинке красная морковь
Поезд крикнул, дернулась бровь
Лишь калитка по-прежнему настежь
Лишь по началу слегка будет больно
Тебя магазин, да меня дыра
Пока не поздно пошел с ума прочь
Пока не поздно из крысы прямо в ангелы
Бери шинель, пошли домой
Бери шинель, пошли домой
Бери шинель, пошли домой
Бери шинель - айда по домам
Тебя магазин да меня дыра
Пока не поздно пошел с ума на
Пока не поздно из крысы прямо в ангелы
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Последний раз редактировалось shaba Пт дек 17, 2004 14:37, всего редактировалось 1 раз.
[quote="deART"][quote="lbvf"]Господа, а может водочки бахнем?Вроде пятница-день шофера.[/quote]
Кому то пятница, а кто-то завтра работает и на машине ехать надо до работы, а сегодня вечером ещё до дому добраться надо бы. Доберусь и еслт не включат стопудово уделаю 3-х литровую бутыль с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ коньяком.[/quote]
Нет всётаки даун не повышает производительность на работе! Записал 50 болванок Выпил 15 кружек кофе, с коньяком Следил за всеми форумами. На работу, на работу забил
Даун на то и даун, ибо здоровый человек такими темпами работать не будет
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Отката на Змеелове не будет. В премиум-мир одинаково могли или не могли зайти все игроки. Кроме-того есть и техническая трудность с его откатом.
Все платежы за премиум-аккаунт с ночи 15 числа по сегодня будут "забыты" базой данных и мы восстановим их вручную. Это займет время - Просьба начать жаловаться ближе к вечеру, если что не так.
Всем владельцам премиум-акаунтов продлим его ещё на 1 день.
Просьба всем разбаненным за 15 число, снова оказавшимся в бане написать мне, если к вечеру Вы снова не сможете войти в игру.
Просьба не рычать на нашу "очередь", мы будем оптимировать её параметры в течении сегодняшнего дня, что бы добиться максимальной пропускной способности и справедливости на входе в игру во времена таких вот выходов из дауна.
Один раз сделаем все капитально - будет универсальный механизм надолго.
В целом про откат - в следующий раз только после физического уничтожения серверов. Столько наслушались критики будто у народа отняли конституционные свободы и права человека в отдельно взятой игре.
Мдя........народ развлекалочку нашёл!!! Соты застраивать не дают-так они форум заселяют!!!! Дык чё там на кавырнадцатой странице рассказывали про полезность дауна-типа поработать мона! Поработать мона-но кто же хо! работать?! Тем паче,что пятница за окном!!!!
_________________ Меняю одного мужа 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать.
:batangel:
Альянс [PC] , Пегас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость