Кажется, мы здесь немного зациклились на апкипе.... В списке были ещё такие вещи как бонусы юнит vs юнит, шпионаж, аватары.... Они может быть будут лучше?
Бонусы Юнит vs Юнит нам так и не удалось в полной мере прочувствовать, поскольку боевая система почему-то кишела ужасными багами, неумираемые армии у одних, и внезапно уходящие из боя армии у других. Единственное, со дня на день обещают выложить обновление, которое "полностью исправит все имеющиеся баги" и можно будет провести мини-турнир по новым правилам боя.
Хотя, скажу честно: эти бонусы очень вкусно выглядят, и в самом начале альфа-мира (когда глюков в битвах не было, но были отключены грабежи) мы неплохо потестили эти бонусы, используя с умом которые можно было действительно нести минимальные потери нанося максимальный урон.
Что же касается шпионажа и аватар, то их ввод будет только после тестов, а до тестов они даже ещё не дошли... поэтому такой ажиотаж вокруг апкипа -- аватары ещё неизвестно когда будут, а апкип -- вот он, тут уже стоит, за дверью!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Самым легким выходом из этой ситуации будет отключение пожирания армией еды и стата. По моему всех бесит в компютерных играх лимит войск, "жрачки" , навыков и т.д.
Но у разрабов таких игр есть оправдание - ограниченные возможности компа. А сфера вроде на любом компе и с оромной армией идет.
Неужели и сфера превратится в одну из таких тупых игр?
А мне кажется наоборот - ограничение минимального размера армии - это не тупо, а умно. Попробуй выиграть у соперника с 10 юнитами, если у тебя те же самые 10 юнитов
Цитата:
А мне кажется наоборот - ограничение минимального размера армии - это не тупо, а умно. Попробуй выиграть у соперника с 10 юнитами, если у тебя те же самые 10 юнитов
А есть ли тогда смысл воевать? Стенка на стенку, кому повезет выбить больший урон тот и грабит... тогда все будут сидеть на сотах и оборонятся при поддержке военартов...
А ведь ещё Фрейд что-то говорил об оговорках и описках... Апкип - наиболее спорный момент из всех нововведений... Шеллер, знаете как ребёнку дают таблетку? Раздавив в ложечке с сиропом, а вы (не вы лично, а вся команда Разрабов) пичкаете нам эту ложку измазав её хинином... А ведь игроки - во многом дети....
Я за нововведения, но категорически против апкипа.
ИМХО:
1. Игра потеряет смысл.
2. Времени на неё не хватит.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Цитата:
ИМХО:
1. Игра потеряет смысл.
Объесни чем она теряет смысл ? тем что будет трудно делать мега армии и их содержать, разве играя по сетки в стратегию мы жалуемся на ограничения численного состава армии ) тут же ограничения нет тока введена одна переменная которая усложняет процесс. Какой интерес долбасить противника 5 кратным превосходящей армией ) или когда у тебя их армада )
Время вопрос спорный все зависит от желания и возможности ) . Просто Разрабам при введении апкипа стоит немного увеличить кол-во построек за раз с 3 до 5 и не много уменьшить время производства )
FatLeo
очень много еды..надо примерно 100к в час. откуда у новичков с их 2к в час столько достать что бы армия не сдохла.
А откуда у новичка армия которая столько жрёт? И нафига она ему, если его всё равно грабят все кому не лень? Пусть сначала разовьётся, а потом армию строит.
А есть ли тогда смысл воевать? Стенка на стенку, кому повезет выбить больший урон тот и грабит... тогда все будут сидеть на сотах и оборонятся при поддержке военартов...
А смысл сидеть на соте и скучать если всё равно размер армии ограничен? Гораздо веселее убить её побив врага и построить новую. А военные арты - маст дай.
Мне кажется что недовольны те игроки у которых милардные армии и они боятся их потерять без боя. Взять к примеру Орион, сколько матов полетит в монитор когда игроки зайдя в сферу и увидев как каждую минуту дохнет по несколько тысяч воинов без боя. "и больше всего он боялся потерять власть" цитата из ЗВ III. Точно также будет и теми игроками которые недовольны апкипом. У меня есть друзья которые только начали играть в Сферу Судьбы но уже наслышаны про апкип. Им интересно сейчас и они не могут дождаться апкипа. Они говорят что игра приобретёт более реальную картинку. И я с ними абсолютно согласен. Чтобы ещё содержать большую армию. Надо продвигаться в науке. Есть еда и стата - есть сила, власть и могущество. А сейчас стата и еда ничего не значат.
Цитата:
Цитата:
ИМХО:
1. Игра потеряет смысл.
Объесни чем она теряет смысл ? тем что будет трудно делать мега армии и их содержать, разве играя по сетки в стратегию мы жалуемся на ограничения численного состава армии ) тут же ограничения нет тока введена одна переменная которая усложняет процесс. Какой интерес долбасить противника 5 кратным превосходящей армией ) или когда у тебя их армада )
Время вопрос спорный все зависит от желания и возможности ) . Просто Разрабам при введении апкипа стоит немного увеличить кол-во построек за раз с 3 до 5 и не много уменьшить время производства )
На данный момент смысл игры понятен.
1. Выжить пока слаб.
2. Стать сильным и попасть в топы.
3. Став топом можно несколько расслабиться и игра переходит на несколько другой уровень.
С вводом апкипа будешь постоянно как на горячей сковородке. Это может и интересно, но на долго ли? Времени не хватит просто на игру, ещё и жить в реале нуна.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Апкип - наиболее бесполезное (если не сказать хуже) нововведение. Система боя - наиболее сложная (и, как следствие, неработоспособная, т.к. при существующей технологии разработки в сфере невозможно создать проект в принципе - это балаган называется). Наиболее же необходимая - аватары, как накопители боевого опыта. Без них сейчас война - бред (Ц) мой уже долгие лета. Слив ресурсов. Грабёж без боя - это дело. С апкипом на полёт даже грабёж будет убыточен. Т.е. сиди на соте или летай для забавы, но это только скинет тебя в рейтинге. Без аватаров затея загнётся.
А какая сейчас система боя! А как классно работают хранилища! А как точно учитываются ресурсы!
Вот только с апкипом на содержание армии перемудрили - после боя тебе могут прибавить ресурсов даже, пусть и с небольшой (всего в 144 раза! ) ошибкой.
А Малевич? Вы видели Малевича? А Белое Безмолвие? Нет? Срочно регистрироваться в альфе и смотреть, смотреть, смотреть! Там меньше полусотни игроков осталось неосчастливленых Малевичем!
Обещают всё вот-вот поправить, но сколько таких обещаний было?
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
На данный момент смысл игры понятен.
1. Выжить пока слаб.
2. Стать сильным и попасть в топы.
3. Став топом можно несколько расслабиться и игра переходит на несколько другой уровень.
С вводом апкипа будешь постоянно как на горячей сковородке. Это может и интересно, но на долго ли? Времени не хватит просто на игру, ещё и жить в реале нуна.
То есть достигнув 3го пункта ты фактически прекращаешь играть. Но при этом руководствуешься принципом "сам не играю и другим не дам".
во вас переклинило с этим апкипом...
ну будет у меня на орионе не 10ккк армия, а 10кк. так ведь и у остальных она уменьшится, ограбил 5-6 человек и живи дальше. со статом вообще проблемы не вижу - девать уже некуда.
То есть для тебя весь интерес в игре - грабить слабых. Всё остальное нафиг не нужно. А что мешает - вредно. Тоже вариант, но мне почему-то кажется что не все сюда пришли чтобы виртуально гопничать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей