_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
если подтверждения в получении письма нет - то его не получили и стоит отправить повторно ?
поймите - тишина в ответ плохо воспринимается. если мои претензии на призы беспочвенны - можно в ответе на письмо написать - "отказано". и всего делов то.
а так - сидишь, думаешь ... дошло не дошло ...
Если список не будет менятся в сторону уменьшение и те кто в призерах там уже и останутся, то почему нельзя им выдать призы? А то квест шел 3 недели, призов скоро уже месяц как ждем.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Если список не будет менятся в сторону уменьшение и те кто в призерах там уже и останутся, то почему нельзя им выдать призы? А то квест шел 3 недели, призов скоро уже месяц как ждем.
Ага так и будем ждать, потому что какой нибудь Вася Пупкин, не слышавший о квесте ранее, сляпал лог и отправил его с претензией на приз. Далее следует проверка: а летал ли Вася Пупкин на квестовые соты? или может к нему прилетали?
Так шта результаты будут через год
вобще то кто играл за демонов, тот и должен был посчитать общие потери, а остальным просто посмотреть на подсчеты, иначе уж оченб долго придется самим сверять логи с демонов и игроков, а потом считать что и кому давать.
вобще то кто играл за демонов, тот и должен был посчитать общие потери, а остальным просто посмотреть на подсчеты, иначе уж оченб долго придется самим сверять логи с демонов и игроков, а потом считать что и кому давать.
согласен
а уж от игроков можно было бы тогда принимать только жалобы на неверный обсчет боев сервером например. когда убитые юниты воскресают вдруг и это существенно влияет на потери (в моем случае было ~550 кк прода например сэкономлено потерь демону из за глюка c воскресшим танкером).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость