Опять рискую повториться - введите СУПЕР премиум. Включите туда автоматизацию. И вы сможете реально заработать денег. Я для себя смогу потратить на такой супер-премиум до 500 рублей не задумываясь, если я буду знать, что на свою соту я потрачу не 1 час, а 10 минут.
По поводу оплаты из стран, из которых оплата затруднена.
Помню оплачивал камраду из Казахстана. Так вот основная проблема была - выписать счет. И сейчас хотел бы оплатить уже ТРОИМ счет, но вот заморочки с номерами выписанных счетов просто убивают.
Почему нельзя прийти к Дилеру и просто сказать на такой-то ник - столько дней, на другой - столько-то, и отдать бабла? Зачем эта бодяга со счетами?
При этом из-за оптовости ничего не теряется (помнится передача према Вас всех сильно ущемила в финансовом плане...)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Представляете, я тоже кушать хочу. Каждый день.. Сосисок, блин, хочу!
А с вашей сферой толком и не поесть - времени не хватает Даешь автоматизацию соты! И оливье к новому году
Цитата:
Опять рискую повториться - введите СУПЕР премиум. Включите туда автоматизацию. И вы сможете реально заработать денег. Я для себя смогу потратить на такой супер-премиум до 500 рублей не задумываясь, если я буду знать, что на свою соту я потрачу не 1 час, а 10 минут.
да за такой бабос полсферы бует твою соту ситить.
а по поводу оплаты мона проще сделать. заведи кошель на вебмани или ещё где нить.
вся процедура оплаты према занимает 2-3 минуты.
Цитата:
Давать колнию за то что он примус - это дурь.
Пример: он примус - дали колонию - деньги кончились - вы что колнию потрете?
А про обычных игроков вы вообще забыли - если мы вам не нужны, так вы сразу сделайте платную игру и все - мы сами по себе уйдем.
А то при такой политики дайдет до того, что нападение на другое кольцо будет стоить 0,1$ без НДС
хорошая дурь это хорошо по определению.
Про колонию повторяю ещё раз - это была провокация на разговор, да отвод глаз от гнусности, которую мы для непремиумов задумали - отодвинуть их на пару дней при открытии нового мира. Хохму про козла в доме знаете ? Запишите в учебник по маркетологии. Там выше писал профессионал. Я перед ним извиняюсь за незатейливость моих маркетинговых решений по привлечнию внимания публики к теме премиума. Но давайте я и вам совет дам - всегда меняйте стратегию и по минимум используйте самые действенные способы при постоянной аудитории - они вам ещё пригодятся. Плюсы, скидки, акции и розыгрыши уже были. Пора отдохнуть от них.
Мне было важно почитать, что люди напишут про ожидания от премиума - мы переделываем игровые интерфейсы - самое время решить да или нет автоматизации некоторых рутинных операция для премиумов.
Цитата:
И я хочу высказаться. Игроки своими же руками хотят вырыть себе могилу. К чему приведет отсутствие рутины в игре? Что сдерживает рост мультоводства? Именно рутина его сдерживает. Если упростить все до минимума - один игрок сможет играть за 10-20 аккаунтов. А факт мультоводства зачастую недоказуем или слишком трудно доказуем. Я и раньше говорил и сейчас повторюсь, что нужно разработчикам нужно стремиться сделать так что бы было не выгодно мультить а не наказывать за мультоводство.
попробуйте придумать игру где мультить не выгодно. придумали ? представте кто-то будет в неё играть?
Цитата:
Очень не удобно что за премиум нельзя заплатить WMZ, по крайней мере я не знаю как это сделать, счет за оплату приходит только на кошелек WMR. Если учесть, что есть только WMZ-карточки, то мне не обходимо произвести операцию обмена, за которую надо платить комиссионные.
Тут я уже видел идею разделения премиума на обычный и расширенный.
Идея однозначно не плоха, например если обычный премиум сделать 50р, то
вы не только поможете растаться с деньгами студентам и школьникам, но и
снизите нагрузку на свои сервера.
Расширенный премиум со всякими вкусными конопочками, выберут те кто и без того
платил за премиум.
кошелек в долларах вписан внизу под квитанцией в премиум разделе
Цитата:
Цитата:
Соло, зря пишешь с издёвкой. Я выделил жирным то, что многие очень хотят видеть в игре, и что уберёт никому не нужную рутину. Плюс шаблоны армий. Арты конечно, не одной кнопочкой, но более удобный интерфейс для локалок несомненно нужен, чтобы всё в одном здании. А это здание чтоб имело требования как КЦ или выше. Так же и с загрузкой заводов - в отдельном здании управление всеми заводами
Фарадей рад Видеть тебя. Монстр - ты еще жив ))))) Тогда думаю вспомнишь мою АСКу.
Очень просто - причина отказа от автоматизации - програмисты загружены работой над апдейтами. Что Вы хотите видеть? терраформинг и шпионаж? или Автоматизацию? Которая кстати убьет игру - сейчас мульты - еще не самое масовое зло. С автоматизацией - мульт производитель станет нормальным делом.
Цитата:
Цитата:
В этом проекте вообще кто-то отвечает за маркетинг? Судя по всему нет, иначе Даду в жизни не пустили бы на люди с таким шедевром в области стимулирования сбыта...
Неужели трудно было продумать нормальную акцию, оттестить ее быстренько да вывесить на форуме. В духе "купи Премиум щас - получи чего-то там", но так чтоб не ущемляло интересов других клиентов? Первоочередную регистрацию в новом мире, несколько дней премиума лишних, кнопку сноса уникальных зданий бесплатно разок-два в любое время, смену имени там или названия соты и т.д... А в идеале вообще составить список из кучи таких вот призов, всяких разных, чем больше тем лучше (практика показывает что народ падкий на такие вещи) и дать народу самому выбрать себе приз, а еще лучше не один. Думаю результат был бы на порядок выше да и без скандалов... Народ, неужели так трудно придумать чего-то?...
Дада, если у вас работает маркетолог - увольте его, если нету его у вас - возьмите на работу (не прогадаете) и заставляйте его делать этот проект привлекательным для народа. Идеи каждый день, налаживание отношений с клиентами, выяснение их потребностей, улучшение сервиса и куча прочей важной работы перечислять которой щас нет смысла...
"Если такой умный, почему не имеешь собственную игру. Бред в приват. 3 суток молчанки" (С) Dave, Апеха.
А если серьезно. можешь стукнуть ко мне. Как раз попадешь по адресу. С удовольствием поговорю. Даже на кой какие весчи поспорю. А обьясняется все просто. Дада искренне предан игре. И в отличие от нас, как ее глава поступает по велению сердца - пишет как считает. Это плохо? Не знаю, наверное нет - так как наш форум - самый демократичный среди всех онлайн игр.
Райла, спасибо, конечно, но я злой, точный и расчетливый. Уже дней 8 как.
Цитата:
По поводу оплаты из стран, из которых оплата затруднена.
Помню оплачивал камраду из Казахстана. Так вот основная проблема была - выписать счет. И сейчас хотел бы оплатить уже ТРОИМ счет, но вот заморочки с номерами выписанных счетов просто убивают.
Почему нельзя прийти к Дилеру и просто сказать на такой-то ник - столько дней, на другой - столько-то, и отдать бабла? Зачем эта бодяга со счетами?
При этом из-за оптовости ничего не теряется (помнится передача према Вас всех сильно ущемила в финансовом плане...)
Да потому что не заводят люди, за которых Вы платите, тестовый премиум, а диспетчеру нашему не включить иначе премиум. Вот и проверяем - раз попал в раздел, то уж и счет себе выпишет как-то. Да и бухгалтерии понятнее что да отчего взялось.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт ноя 29, 2005 5:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя