С одной стороны, действительно среди яро ратовавших за нововедения было не мало людей не игравших и два месяца, в этом gotja права. Вот только ни одит из поддержавших в это теме мою позицию в этом не отмечен
Да, кто не верит, поползайте по форуму, темы с обсуждениями нововедений еще не потерли
Ну я вапще по природе сваей консерватор и заранее против всяческих нововведений, хотя вращение колец мне нравица все больше и больше. На самом деле ты, скорее всего, просто еще не прониклась всей его, вращения, прелестью
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Прочитал я 9 страниц. Нововведения честно говоря делать уже немножко расхотелось, хотя я подметил что недовольно практически только женская часть игроков. В общем на пегасе минимальное время увеличено на 1 час, на водолее увеличено на 3. Изменение касается только полетов на кольца рас.
Кодешь, этим ты создал очень опасный прецендент: - нытья станет больше. С нытиками, как с террористами - никаких переговоров, а то они наглеют.
Прочитал я 9 страниц. Нововведения честно говоря делать уже немножко расхотелось, хотя я подметил что недовольно практически только женская часть игроков. В общем на пегасе минимальное время увеличено на 1 час, на водолее увеличено на 3. Изменение касается только полетов на кольца рас.
Кодешь, этим ты создал очень опасный прецендент: - нытья станет больше. С нытиками, как с террористами - никаких переговоров, а то они наглеют.
CODESH!!!
Сделай еще одно исключение: пусть от меня до DHomenko будет два часа лету, а?!
Оплачу премиум на полгода вперед!
_________________ Если от каждого взять понемножку, то будет не грабеж, а просто дележка
ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]
Цитата:
Ну фсе, началось.Тогда я требую отмены вращения колец на Орионе.Я тож в мертвяки мож хочу.И вообще, требую ввести програмный запрет на Орионе от нападений больших по рейтингу.Я тогда сразу в нейтралы пойду, чем плохо.А если без смеха, то действительно создан опасный прецедент, когда администрация...(хотел написать нехорошее обидное слово но воздержусь, скажу попустительствовала) крикам меньшенства.Уважаемый Кодеш, вы не боитесь, что скоро таких жалоб станет слишком много?И каждый сможет сказать, а чем я хуже этих, что вы им ответите?Кажется дуб дал первую трещину
Цитата:
CODESH!!!
Сделай еще одно исключение: пусть от меня до DHomenko будет два часа лету, а?!
Оплачу премиум на полгода вперед!
Сударь, зарегьтесь пожалста на Орионе.Там мы и посмотрим, так ли вы грозны
Прочитал первую страницу. Не понял проблемы. Действительно, при 9 часах, только трупов оббирать. 2 часа нормально. Боишься, прячь или пересылай.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
скоро будет доступна услуга переезда в более старые миры, так что с развитием сложностей не будет
а вот чтоб показать dhomenko, какой ты хороший воин, тебе придется сменить расу
Ты сам посчитал "большинство" и "меньшинство" на Пегасе и Водолее? Если нет - что за наезды? И причем здесь Орион? Ну вот зачем, играя на Орионе, влезать в дела других миров?
Цитата:
Прочитал первую страницу. Не понял проблемы. Действительно, при 9 часах, только трупов оббирать. 2 часа нормально. Боишься, прячь или пересылай.
Проблема, Gendalf84r, в том, что люди СОЗНАТЕЛЬНО шли в мир, где лететь до противника долго. Наверное, не просто так
Вращение колец сама по себе штука интересная. 2, 3, 4 часа до другого кольца - тоже не плохо. Только не забывайте, великие воины миров "все против всех", для того, чтобы пользоваться этим, нужно на момент сближения колец иметь доступ к инету, а он у меня (и не только) почему-то не круглосуточный. А если учесть тот факт, что я воюю не со всеми подряд, и интересующие меня цели подплывают близко не так уж часто... В общем летаю я сейчас меньше, чем раньше. Это в обычных мирах старые враги на своих кольцах никуда не двигаются, а у нас возможности нападать на себе подобных нету.
Это так, мысли вслух.
Ко всему можно привыкнуть. Приспособимся, заведём новых врагов.
PS.: +1 час на Пегасе? Здорово. Надо было погромче ныть.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
PS.: +1 час на Пегасе? Здорово. Надо было погромче ныть.
Браво .Фраза полностью отражает мое отношение к вопросу
2 zaxx
Ну это так, к слову вобщемто Понятно, что ни я ни ты не станут менять своё на чегото чужое.Высказывание просто не понравилось
Цитата:
Цитата:
... попустительствовала крикам меньшенства.
Ты сам посчитал "большинство" и "меньшинство" на Пегасе и Водолее? Если нет - что за наезды? И причем здесь Орион? Ну вот зачем, играя на Орионе, влезать в дела других миров?
Спешли фор ю посчитал.Итого в этом топике отметилось за увеличение времени полета 11 человек со всех миров РпР щитая и вас.Если вы называете ЭТО большинством, вам в больничку, читать .Кстати, это не наезды, а дискуссия, где я высказал свое мнение.Кажется этот топ находится в общем форуме, такчто давайте я сам решу, постить мне сдесь или нет, хорошо?
ЗЫ А Орион сдесь действительно не при чем)Где сдесь про Орион?И чего вы все Ороин так нелюбите, мож у вас мания?
КОДЕШУ ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!
Это называется не потакание нытикам, а уважение к игрокам и их просьбам. Именно уважение лежит в основе всего в мире, правда именно об этом благополучно все забыли.
Заметьте, народ же не против вращения, а против полета 2 часа(и в основном это про игроков в мире раса на расу). Почему именно это вызвало протест, да потому, что именно это нововведение напрямую связано с физическими возможностями игроков(а не виртуальными). Вряд ли введение апкипа и новой системы боя может вызвать такой резонанс. В общем, пойду тихо радоваться в сторонке, что хоть где-то глас народа услышан и имеет значение.
Вращение - СУПЕР!Я не спорила никогда.Пойду тихо радоваться в сторонке добавленнному часу
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Цитата:
ЗЫ А Орион сдесь действительно не при чем)Где сдесь про Орион?И чего вы все Ороин так нелюбите, мож у вас мания?
На твою подпись человек внимание не обратил и все
А где то выше, мои притензии к тебе за аналогичную невнимательность, ответил не прочтя моего поста
Один вопрос, ты в каком из миров "расса против рассы" играешь?
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Цитата:
На твою подпись человек внимание не обратил и все
А где то выше, мои притензии к тебе за аналогичную невнимательность, ответил не прочтя моего поста
Один вопрос, ты в каком из миров "расса против рассы" играешь?
Ну в общемто я на Орионе играю, я к тому, что мы не Орион обсуждаем помоему.
Насчет непрочтя-если не так понял или чемто обидел, готов извиняться пока не надоем, но помоему держал себя в рамках
Насчет последнего вопроса-ни в каком.Разве-ж я, злодей с Ориона, убивец бедных нубов и тд и тп могу играть в ваших мирных сферах?Я потому и влез, что во первых злодей, а во вторых ну не понимаю я, как можно играть без войн в эту игру, без полетов.Открою небольшой секрет, я тоже учусь в университете, пью пиво с друзьями, занимаюсь спортом, вобщем не стать мне никогда топом на Орионе, пусть регился я и пораньше многих, что сейчас обходят меня в рейте в 4-5 раз.Но мне уже не соскочить с этой иглы под названием сфера Ориона, и я никогда не поменял бы 1 пакетик необычного порошка на 2 пачки обычного А в ваших постах меня опятьже удивляет то, что вы ратуете за отмену фичи, которая повышает интерес к игре.Скажите, если не секрет, как часто вы заходите в Сферу, проверяете что и как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей