dada, а Вам не кажется, что конкурентам проще было поломать базу игры? Взломать акки там или ещё что? Или, как вы уже говорили, попортить отношения с Рамблером?
При желании, всё сломать можно. Ну разве что с Blizzard'ом проблематично, уж слишком они поднаторели в борьме с ломателями.
Интересно, что же конкуренты нам могли пообещать? Свой премиум?
Большинство критикующих очень неплохо получают на своей работе, да и в любом случае самим платить им за любую игру не представляется сложной задачей - если нет денег, то друзья помогут.
Да и большинству, ИМХО, всё же DS куда милее, чем всякие ... цензировано ..., ... цензировано .... Работать на конкурентов ради загнивания проекта, где столько играли-работали, они(мы) не будут(-ем). Мы всё же не такие сволочи, как пытаетесь изобразить.
А сейчас ваши заявления очень похожи на заявления главы одного гос-ва, для которого все проблемы являются происками олигархов, общественных объединений, Запада, НО ТОЛЬКО НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
2 Dada. Не ищите внешних врагов. Просто люди устали ждать. Вы обещаете больше 2-х лет. Потому и последовал "взрыв", как реакция на очередную порцию "завтраков" в вашем исполнении.
Последний раз редактировалось Dragon_King Пн фев 27, 2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мы эту игру знаем, как и половина тех, кто тут. Неужели они уволили криворуких своих наших бывших ?
Цитата:
R_3, ты пришел сюда вербовать народ ? Что взял бабки которые предлагали нашим, но они отказались или по велению сердца ?
Теперь то хоть понимаю точно кто воду мутить вокруг Сферы.
Дада похоже вы ничего не знаете Если честно я самого начала проекта очень хорошо относился к администрации, так как после БК здесь она была просто шикарная, и к игрокам относилась как к равным. Именно поэтому очень долго ждал и верил, что изменения будут. Но терпение тоже не бесконечное Я прекрасно понимаю, что вам абсолютно без разницы как я в данный момент отношусь к проекту и, что я давно не играю. Просто мне довольно неприятно видеть метаморфозы в отношении администрации к игрокам.
По поводу антипиара я вообще в полном недоумении, по-моему в данный момент сама администрация проводит лучший антипиар собственного детища. Мне, R_3 и остальным до вас далеко
ЗЫ Не знаю во, что вы решили я играю, но вы ошибаетесь. Чтобы меня не обвинили в рекламе проекта и уж тем более антипиаре, могу дать небольшую наводку, разработчики из Исландии Так что к рунету данная игра не имеет абсолютно никакого отношения.
ЗЗЫ Сорри если текст труден для понимания, не спец я в бумагомарательстве, тут уж как смог попытался разъяснить свою позицию.
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
Цитата:
Цитата:
Очень рад ))) Что срать на мну и на мою игрушку. Нафиг только в ПМ игрокам пишут про игрушки в которые они обязателно должны пойти играть )))).
Пойми без обид - тебе видно то что тебе видно с твоей колокольни, и без обид мне видно чуть-чуть больше.
я могу говорить за себя.
Я таких ПМок не слал
у тебя есть факты? давай их сюда. а гнать волну на нас не надо.
Ты хочешь, что бы мы открыто объявили войну конкретным людям по твоей просьбе ? Не бери на себя много.
Это наши вопросы. Я объяснил коммюнити почему я так резко отреагировал на R_3. Кто понял тот понял, кто нет - не судьба.
только не называй ее, а то ведь дада захлебнется, узнав сколько можно получать при нормальном подходе
Мы то живем на свои, а не на подачки - в рунете 1 браузерная платная игра и как и на что она живет я прекрасно знаю )))).
Ребята, Вы проиграете - интернет он свободный, в нем рот трудно заткнуть.
Цитата:
Пойми без обид - тебе видно то что тебе видно с твоей колокольни, и без обид мне видно чуть-чуть больше.
очень хорошо видно параною и левые бредни.. никогда не пробовали глядеть дальше свово затхлого пяточка? инет это не только рунет, да и в рунете даже среди бесплатных места на несколько порядков лучше есть..
2Kelenar, в одном твоя ошибка: тортик здесь совсем не вкусный оказался, здесь просто порой люди всетаки встречались, но лучше посидеть в лесу у костра, чем в 5* подвале с заявками отеля..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только не называй ее, а то ведь дада захлебнется, узнав сколько можно получать при нормальном подходе
Мы то живем на свои, а не на подачки - в рунете 1 браузерная платная игра и как и на что она живет я прекрасно знаю )))).
Ребята, Вы проиграете - интернет он свободный, в нем рот трудно заткнуть.
Цитата:
очень хорошо видно параною и левые бредни.. никогда не пробовали глядеть дальше свово затхлого пяточка? инет это не только рунет, да и в рунете даже среди бесплатных места на несколько порядков лучше есть..
2Kelenar, в одном твоя ошибка: тортик здесь совсем не вкусный оказался, здесь просто порой люди всетаки встречались, но лучше посидеть в лесу у костра, чем в 5* подвале с заявками отеля..
Чаво ты тут в этом затхлом пятачке делаешь ? )))))))))))))
Ну нет шансов, дружищи мои. Изначально у тех, кто сидит тут и хает нет шансов. По определению. Если хаешь, то чаво сидишь ? ))))))
Цитата:
Цитата:
Ты хочешь, что бы мы открыто объявили войну конкретным людям по твоей просьбе ? Не бери на себя много.
Это наши вопросы. Я объяснил коммюнити почему я так резко отреагировал на R_3. Кто понял тот понял, кто нет - не судьба.
а кто здесь много на себя берет?
ты клевещешь на людей, говоря что они получают деньги за антипиар ДС.
будем поднимать старую тему про прогнивший насквозь админский/модераторский состав? про подставные квесты? ) и это - не клевета.
не бери на себя много, угу?
Я то возьму и отвечу.
Это ты за базар ответь. Назови факты. Где и кто у нас прогнил.
Дружище, я вообще легко могу материлизоваться - у меня есть имя адрес телефон. Сколько могу на себя взять - столько и беру.
Цитата:
Цитата:
Кален, а мне интересно откуда волна.
Есть и настоящие конкуренты - но у них руководство люди серьезные, херней заниматься вряд-ли станут.
Ты же попрощалася ? Таки заказ ? Мур..
Бггг, не суди о людях по себе
Сказать Руслану, мне, Глоздусу... старичкам с Ориона, которые 2 года тебе верили - что они саботажники и продажные люди...
Сам обосрался. Мы даже не старались
Кален, я вам попробовал объяснить ситуацию которая сложилась вокруг проекта - умный человек бы на твоем месте понял и остановился.
Наверно не время топтать проект и тех кто его делает, если он тебе не безразичен.
А если безразличен - не пробивай на слезу.
Все точно ушел.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн фев 27, 2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Я то возьму и отвечу.
Дружище, я вообще легко могу материлизоваться - у меня есть имя адрес телефон. Сколько могу на себя взять - столько и беру.
"ты клевещешь на людей, говоря что они получают деньги за антипиар ДС."
жду факты. протоколы переводов бабла, копии телефонных разговоров и так далее.
нету? тогда может извинишься? или это выше твоего Я ?
прогнившие... эм... баны, снимающиеся сами по себе... баны, рисуемые из личной неприязни... КЮ, "нечаянно" залетающие на соту врага того, кто управляет КЮ... ты забыл как ты арты вписывал после этого? КЮ, которыми торговали квестеры. Ресы с квестовых сот, уходящие налево... арты, вынутые из башни...
"Бой", как много в этом слове... Всем известно насколько жарко обсуждается система боя и сколько еще предстоит ввести в игру новых ее элементов. Над этим тоже разумеется работаем, однако фичи боя будем вводить пакетно, а не по одной, поэтому это может затянуться до августа. Думаю что всем игрокам будет более по душе цельный апдейт боя, чем смесь разных концепций - старых и новых .
Как мы и обещали - мы действительно делаем все, чтобы разительно улучшить скорость разработки новых фич. Хочу высказать отдельное спасибо всем тем, кто смог набраться терпения в ожидании фич, а также всем тем, кто активно принимал участие в обсуждении геймплея и помогал в работе над ним.
И нечего гнать на людей, у которых банально закончилось терпение. А то ведь и вправду, мы тоже вполне материальны
Цитата:
Цитата:
Я то возьму и отвечу.
"ты клевещешь на людей, говоря что они получают деньги за антипиар ДС."
жду факты. протоколы переводов бабла, копии телефонных разговоров и так далее.
нету? тогда может извинишься? или это выше твоего Я ?
прогнившие... эм... баны, снимающиеся сами по себе... баны, рисуемые из личной неприязни... КЮ, "нечаянно" залетающие на соту врага того, кто управляет КЮ... ты забыл как ты арты вписывал после этого? КЮ, которыми торговали квестеры. Ресы с квестовых сот, уходящие налево... арты, вынутые из башни...
Арты вписывал ГМ за бабки )))) слушай ты ребенок маленький ? Ты что думаешь что при больших квестах реально сделать, что бы кто-то что то себе любимому не украл ?
Ты конкретики может добавишь - наконец-то накажем воров ?
Если R_3 не работает на заказ, то он просто вредитель. Благородный. От этого мне не легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя