Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитал трид :) Прикольно. Родилось несколько замечаний...

Дада, Вы опять ищете внешних врагов, то бишь похоронную команду? Своими нелогичными решениями вы себя, кстати, ставите во главе этого призрачного формирования.

Не нужно было ничего откатывать, со стороны защитника нарушения минимальные, вот еслибы они всем альянсом динаму ставилибы :), то былобы понятно. А так действительно очень похоже на предвзятость.
Отсыл к написанным законам бесполезен, формальный подход в обход логики всегда приводит к казусам и глупостям.

PS. Без обид, формулировал наиболее мягко, хотелось немного по другому.
Увы, человечество ещё не придумало ничего лучшего, чем следование законам. Ибо как раз трактовка закона в ту или иную сторону (как это угодно Власти, Судье, лобирующим группам ) и приводит к общество к тому типу скотского жития, которое мы и наблюдаем там, где тупое следование букве закона не норма.
Наши законы - тут не написаны Богом на скрижалях Моисея, их можно и нужно менять вместе с изменением геймплея или игровой ситуации. К примеру на Эридане я уже обещал избираемому там в настоящий момент Сенату, право выработать локальный закон о ситтинге.
Пока закон заставляет меня в данном конкретном случае смотреть на обе стороны, как на нарушителей. НА ЧУЖОЙ СОТЕ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ НИКАКИМ ОБРАЗОМ В ВОЕНЫХ ДЕЙСТВИЯХ.

Как поступить в свете новой информации я буду решать на основе беседы с заявителем и с учетом интересов сохранения главенства закона над эммоциями.
Формально сейчас законом у меня развязаны руки - я могу оставить откатаным бой и наказать нарушителей, а могу признать результаты боя, так обе стороны не без греха и потребовать сдать потерянное по логам.

Как Администратору мне не нравиться ситуация когда на возврат подается заявка от участника игры, который сам нарушает правила и это ему сходит с рук. Я должен проконсультироваться с коллегами, посмотреть внимательно наши правила и внести соответвующие поправки в них на будущее. Мое мнение - заявка на возврат от нарушителя правил, должна приводить к его наказанию и отказу в заявке.
Дада да весь ведь треп заметьте ведут Алы которые воют против нас и старые враги ...
Им там подфартило и они пытаются дёргатся...

(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ )
Да пофигу мне и до вашего Ала и Сферы Андромеды тоже. Создается очень "вонючий" прицидент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Как Администратору мне не нравиться ситуация когда на возврат подается заявка от участника игры, который сам нарушает правила и это ему сходит с рук. Я должен проконсультироваться с коллегами, посмотреть внимательно наши правила и внести соответвующие поправки в них на будущее. Мое мнение - заявка на возврат от нарушителя правил, должна приводить к его наказанию и отказу в заявке.
Ну наконец-то хоть одна ясность появилась!!!!
Думаю, что теперь наметился некоторый сдвиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:13 
Властитель межкольцевого мира

По-существу формализма:
Ситтинг - добровольная передача ..., для заботы о нем (аккаунте).
Передача пароля другим лицам РАЗРЕШЕНА при законном ситинге.
Администрация не хранит переписку по выдаче разрешений на ситтинг, как и не выдаёт информацию о чужих мультах.
Если пароль был украден или отдан "при принуждении", то игрок официально невиновен.
Если игрок-владелец передавал свой пароль, а по истечению срока ситтинга ситтер зашёл на его соту, то владелец опять же невиновен.
Сам собой факт захода на чужую соту не является запрещённым деянием.
Игрок не располагает информацией, что в его отсутствии на его соте кто-либо был, а также о том, что его выкинуло из игры по той же причине.

Исходя из выше сказанного нет оснований утверждать, что владелец защищаемой соты нарушал какие-либо правила, которые не содержат исключений.
Если же возврат армии происходит на основу после её утраты на Мелсионе и после чего эта армия летит и нулит другого игрока, то игрок вправе обратиться в КпВИИ по причине таковых действий Администрации.

Помнится, ранее КпВИИ устраивала в качестве эксперимента проверку Заявителя. Не знаю, узаконили ли это впоследствии.
КпВИИ не обязана предоставлять какие-либо сведения Администрации, если они не запрашивались.
Т.о. при целенаправленной проверке защитника dada получил информацию только по нему...

Со стороны нападающего (заявителя) нарушения очевидны.

P.S. Вижу заходы на форум под чужими (соальянсовыми) аккаунтами со стороны Регентов.
P.S.S. Это дело передано в ведение МИДа нашего альянса и поэтому прошу меня не беспокоить лишний раз. Также не возражаю, если он подаст запрос в органы о наказании того игрока, что отправлял армии с соты VRA.
Заодно и последнего, т.к. всё произошло с его ведения (с чужих слов).

Последний раз редактировалось Hanoy Ср мар 29, 2006 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ну наконец-то хоть одна ясность появилась!!!!
Думаю, что теперь наметился некоторый сдвиг.
Налицо проявление дорой воли и умения признать иногда ошибки - это поступь великих, коли Дада зашагает ею, почет ему и респект.
Вот еще бы не затянуть дело и хотя бы на время разбирательства гарантировать невозможность растворить виновником торжества праздничный торт в фейрверке хлопушек. Например заморозить восстановленные войска до окончания разбирателств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Дада да весь ведь треп заметьте ведут Алы которые воют против нас и старые враги ...
Им там подфартило и они пытаются дёргатся...
(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ )
"трёп"... хм... Рыцари теперь старые враги Регентов? абалдеть... пойду Покеру скажу... "а мужики-то не знают..." (с)
лично мне интересна эта тема, несколькими страницами ранее я обосновал свой интерес... да и не только то, что указал, а и то, что гораздо интереснее играть, когда правила применяются ко всем одинаково, когда все равны, и нет тех, кто ровнее других...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:43 
Support DS
Support DS

Я еще не дочитал до конца, остановился на 8-й странице, хочу сказать вот что...
Вы вот пишите, VRA отослал армию не сам, а вот к Likoi на соту заходили только посмотреть. Вы только вот не понимаете одного, оба эти нарушения равносильны по сути. Оба они нарушили правила ситтинга, в одном случае была отправлена армия, в другом случае были заходы во время боя, и ПЕРЕД боем. Likoi зашел в 16 часов и потом появился только в 4.47, а между этими 2-мя заходами было аж 7 штук чужих. А бой между прочим начался в 03:51. И в это время на соте был далеко не хозяин.
Так что то, что здесь просто ОТКАТИЛИ бой, ОБЕИМ сторонам, а не какой-то одной, наиболее либеральное решение. Или же другой вариант, стереть армии обоим сторонам под ноль. Ведь нарушили обе, одна шумит о незаконном возврате и потерянных трудах, давайте потрем обе армии учавствующие в том бою, чем не вариант? :twisted:
И кстати VRA тоже может заявить, как и его опоззиция, что отпралял он сам, а просто был у "друга", потому играл с другого компа. Не доходите до обсурда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так что то, что здесь просто ОТКАТИЛИ бой, ОБЕИМ сторонам, а не какой-то одной, наиболее либеральное решение. Или же другой вариант, стереть армии обоим сторонам под ноль. Ведь нарушили обе, одна шумит о незаконном возврате и потерянных трудах, давайте потрем обе армии учавствующие в том бою, чем не вариант? :twisted:
Сам пришел к такому же выводу - наказать обе стороны, то есть снять армию обоим. :lol:

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:59 
Командир соты
Командир соты

Соло.
Дада несколькими постами выше написал что ему ситуация не нравится и он обдумает все заново. К чему сейчас лишние напирания друг на друга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Solo
Ну если говорить об нарушениях...Вернёмся к тем же фриковым премиумам. Где так же был замечен игрок VRA.
Нарушения нарушениями,но это то совершенно стабильно попадает под "кражу со взломом". Человек который вытащит стекло в палатке,чтобы дотянуться до бутылки с пивом попадёт под такую статью. Он может сказать что стекло было треснутым,и он лишь использовал это,ничем ему это не поможет. У вас была дырка,позволяющая использовать фриковый прем. Люди ей пользовались без зазрения совести, это даже не нарушение ситтинга и т.д. И что мы имеем? Покикать таких "уважаемых и благодарных" людей было бы самым правильным решением. И никто бы не осмелился защищать воров - "они же умные,всего-лишь взяли то,что вы продаёте".
Людей разлочили после уплаты за обычный прем...Даже (поправьте меня,если я ошибаюсь) не наказав на арты и армию. После такого даже самым "тёплым" стало ясно что нарушать можно.

Всё сказанное является ИМХО.И не направлено против администрации и их решений. Просто это было первопричиной,на мой взгляд, тем нарушениям, которые щас не только следуют один за другим, но и нарастают как снежный ком.

Последний раз редактировалось mechowoi Ср мар 29, 2006 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:06 

оставьте СОЛО в покое...он читал ведь только до 8 страницы :wink: Да и Соло скажет или самый последний ньюб - решение все равно от них не зависит.Тут 1 главный игрок...Вот он теперь думку думает.Ждемсь его решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:07 

Цитата:
а вот к Likoi на соту заходили только посмотреть.
Solo, подмена понятий. Перечитай определение ситтинга. Если оно вам не нравится, то вы вправе его изменить задним числом. Ни о какой равносильности по сути не может быть речи - это вам любой правозащитник скажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Solo, "откатив" бой ты фактически поощрил незаконный ситинг VRA, т.е. теперь можно
не боясь потерять армию, просить товарищей чтобы они атаковали с моей соты, взамен
я буду атаковать с их сот, в случае больших потерь я буду обращаться к тебе,
чтобы ты обнаружив нарушения откатывал бой.
Еще раз обращаю внимание, на то, что VRA первым нарушил правила ситинга, т.к.
вами же написано, что с ситингуемого аккунта нельзя вести боевые действия.
Посмотри внимательно лог боя, он есть в базе мендора, и ты увидишь, что на соте Ликоя
ситингующий не вел боевых действий, а значит правила ситинга не были нарушены.

The_liar, слышишь звон, но не знаешь где он...
Воздершись от коментариев.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не, Нагв, дада правильно сказал, что ситтинг был нарушен обоими (не сообщили о нём в соответствующие инстанции заранее) и у него как бы развязаны этим руки. Просто последствия этого ситтинга абсолютно не влияли на ход боя который откатили. Был бы ситтинг, небыл, исход боя был одинаков. Так будьте любезны бой вернуть, а обе аккаунта забаньте за "неаккуратный" ситтинг на неделю, или на сколько вы там насчитаете. И закон соблюдён и овцы целы. Когда я слетал на одного USS с год назад и положил там почти 20к пап (практически всю свою армию) я ж не стал плакаться, наоборот, поздравил победителя, потому как мой косяк. Хотя знал, что рулил сотой тогда не хозяин, а известный мне человек из BW. Но ведь шума не поднимал, потому, что буква закона и его дух не всегда одно и то же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Так что то, что здесь просто ОТКАТИЛИ бой, ОБЕИМ сторонам, а не какой-то одной, наиболее либеральное решение.
Здесь вопрос уже не стоит кто нарушкл/не нарушал, а состоит в том что VRA зная о своём нарушении и получив отказ от КпВИИ отправил заявку на возврат Администрации, тем самым вводя вас в заблуждение (по вашим словам из-за нехватки времени на проверку обоих сторон), и ему это удалось. Именно это, по моему мнению, нужно учесть и вынести решение такое, которое вынесли бы вы зная нюансы этого конфликта с самого начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 17:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Я еще не дочитал до конца, остановился на 8-й странице, хочу сказать вот что...
Вы вот пишите, VRA отослал армию не сам, а вот к Likoi на соту заходили только посмотреть. Вы только вот не понимаете одного, оба эти нарушения равносильны по сути. Оба они нарушили правила ситтинга, в одном случае была отправлена армия, в другом случае были заходы во время боя, и ПЕРЕД боем. Likoi зашел в 16 часов и потом появился только в 4.47, а между этими 2-мя заходами было аж 7 штук чужих. А бой между прочим начался в 03:51. И в это время на соте был далеко не хозяин.
Плохой вариант, нет полета фантазии.
Лучше стереть всех архов и учей,
или все арты переделать в елки,
или переместить в ал противника и запретить выход.
Можно переселить в другую сферу,
или сменить ник на идиотский.
Вот это варианты, а твой банальность.

Ну нет готового решения, не решайте НИЧЕГО.
Правьте правила, чтобы в следующий раз готовое решение у вас было.
Только пишите попроще, 37 пункт это только для гениев.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00