Он зарегистрировался ! Но на почту не пришло письмо...
Ну его ник появился в игре , сота пернеслась... А зайти нельзя пишет не активирован или принудительно деактивирован администрацией !
То бишь? Все, кто сейчас регятся в альфе не получают активата? Или просто бага?
З.Ы. Не обращайте внимания, я просто жду ответа на свой прошлый вопрос.... Только прошу сказать, если будете копировать, а то моя арма висит в 40 минутах от меня... ))) А она ой какая большая... =))) Только недавно уменьшилась на 1/20... =(((
Цитата:
Как еще повторить????
АККАУНТ DJDAN1 - ЭТО НЕ Я!!! И НЕ МОЙ МУЛЬТ!!! Я - DJDAN!!! Млин...
Оки осознал. Извини незаметил этой единички. Персально тебя в качестве благадраности за замечательную подпорку багов из форума по альфе переношу руками сам в не очереди с альфе на хамелион. Спасибо большое за баг репорт очень помог. ))
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
АККАУНТ DJDAN1 - ЭТО НЕ Я!!! И НЕ МОЙ МУЛЬТ!!! Я - DJDAN!!! Млин...
Оки осознал. Извини незаметил этой единички. Персально тебя в качестве благадраности за замечательную подпорку багов из форума по альфе переношу руками сам в не очереди с альфе на хамелион. Спасибо большое за баг репорт очень помог. ))
Пасиб! =))) Ну вот, армы у меня нету... =)))))))) Второй раз Голый приехал... Ну лан, сейчас гляну хоть... А то у меня прослоев много..... =))))))
З.Ы. Баг репорт - продолжу, если еще чего найду... =)))
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей