Просто не верится... самого трясет.. Соболезнования родственникам..
Александр и на Пегасе играл - Cowboy_M. альянс Фримены.
Я думаю все кто с ним играл вспомнят его только хорошим словом.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Полные смертей ежедневные новости притупляют наши чувства, лишают возможности сопереживать...
Но эта новость как ножом полоснула. Ушел человек который был пусть и виртуально, но рядом.
Пусто в душе... Жалко и обидно до слез.
Соболезную всем кто был с ним близок.
странные чувства сейчас у меня.
ком в горле, туман в сознание, чуство нереальности, боль на душе...
есть путь от альфа до омега, начала до конца, рождения до смерти.
есть точка отчета и множество путей до конечной точки, хотелось бы, чтоб последняя точка была максимально удалена от начально, и чтоб мы прошли так свой путь, чтоб оглянуться назад и сказать "я не о чем не жалею" , и я думаю что саша сказал бы эти слова.
насколько бы не искромётен был путь, его можно пройти по разному и саша прошел его так, как надо было пройти...
чувство нереальности не покидает меня 3 ий день, всегда входя в icq я 1ым смотрю есть ли в он лайн цезарь, и всегда хочеться верить, что он зайдет и пообщается....
и тогда на душе смениться скорьб на радость. и пока мы верим и помним он жив, в нашей памяти, сердцах и душах... ведь его душа всегда рядом.
он всегда будет с нами...
родным хотел бы сказать, что в жизни есть закаты и восходы... потерять сына или брата это тяжело, но главное чтоб оставалась цель.
скорблю вместе с вами. желаю силы, чтобы преодолеть это испытание. Саша с нами, не смотря на то что мы его не видим.
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
Горы бывают жестоки и непредсказуемы, стихия не простит ошибки. Скажу честно когда узнал что там произошло первая мысль была "вот тебе и 2А.....". Трудно отделаться от мысли что смерть где-то рядом. Еще труднее осознать что ничего не можешь сделать. Этой весною сам слышал как она пролетела мимо, а через день был на спасах.... Я могу сказать лишь одно - там красиво, безумно красиво, и на вершине чувствуешь, наверно, часть космоса. Для многих это мечта, за которую приходиться платить так или иначе. Но она того стоит.
Скорблю.
_________________ Не будите во мне зверя он и так мало спит
Поставить на грань... и преодолеть!
Скорблю и сожалею что таких молодых ребят
которые могли бы быть еще долго в жизни и в игре
уже никогда не будет с нами
Пусть земля будет пухом
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я его не знал лично, но от лица всего коллектива моего альянса приношу самые искренние соболезнования друзьям, родным, знакомым.
Мы теряем лучших из лучших...
_________________ Сфера Змееносца
Лидер Альянса Keepers of the silence [KS]
Если бы мне было суждено умереть завтра, то я бы предпочел именно так как Саня, борясь за свою жизнь, среди снега и льда, со всесильной природой. Уверен Он не здавался до последнего...
Обидно когда человек умирает в виртуале, страшно когда в жизни...
Сочуствие родным и близким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей