Текущее время: Пн мар 16, 2026 20:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 9:51 
Властитель межкольцевого мира

Захожу всегда с первого раза, буковки понятны.
Играю на семилетнем железе с 19" SONY G-400 через Norton Firewall... и всё без проблем.
Откуда столько глюков у народа? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 10:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Играю на семилетнем железе с 19" SONY G-400 через Norton Firewall... и всё без проблем.
Оттуда у меня например эта картинка даже безо всяких файерволов и со включенными изображениями не отображалась 2 раза просто не было и всё ...
У меня тоже 19 " Мицубиси и то в первые часы я не с первого раза заходил , сейчас вроде более менее картинки попадаются с различимыми буковками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 10:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

В принципе не очень напрягает сама фича, монитор 17 вфйдовая, зрение +2 но вот то что в опере не всегда отображается картинка это точно, просто серая точка.
и все даже границ нет каритнки, все остальные отображаются нормально, после пятикратного нажатия F5 появляется. Напрягает больше все таки траффик.
Не поще ли сделать блуждающую кнопку входа, чем эту бредятину?

А идея с дактокартой достойна.... сканер пальцевый стоит сопли свсем... но вот что будут делать люди играющие через клубы? Хотел бы я посмотреть на чела пришедшего в клуб со своим дактосканером и просящего админа подключить его и на админа тоже с БОЛЬШИМИ круглыми глазами смотрящего на юзера.... и думающего вызвать психиатричку или нет.

Rebus909
Змея - министр торговли и археологии [NN]
В остальных мирах простой
нейтральный возмутитель спокойствия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:03 

Цитата:
глюки из-за проблем со зрением, из-за корпоративных файрволов, которые режут все картинки, из-за старых мониторов и много чего еще, хотя у меня таких особо проблем нет, но просто надоедает вводить буковки 5 раз в день, но вообще мера хорошая, если поможет, а если нет, тогда надо ее отключать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Сначала по сути. Как обычно: хотели как лучше, получилось как всегда.
Введение цифрового кода, как меня просветили умные знакомые, ботоводам не мешают, есть куча программ, распознающих такого рода картинки. Поэтому проблему разработчики не решили. Зато они добавили проблем пользователям, о которых, это уже давно стало избитой истиной, думают в последнюю очередь. Не знаю, может от ботоводов и есть большой вред, может быть, но это - не средство борьбы с ними. Это средство борьбы с пользователями. Я когда-то играл без према, давно. Это мерзко и почти не реально. Достающие и сводящие с ума обновления соты после любого действия, куча кнопой, которые надо тыкать при входе - теперь еще и ввод текста добавили.... Молодцы. Апплодируем стоя.

Далее, понравилась реакця администрации на тему обсуждения: ПОЛНЫЙ, АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР. То есть если раньше нам хоть как-то что-то пытались там такое обосновать, то теперь окончательно махнули рукой и забили - хавайте что дают.

Ан нет, даже не так, один член администрации пришел:
Цитата:
Цитата:
для премиумов то хоть уберите..
а премиумы что - не используют ботов? :wink:

а вообще фича что надо! (вой отдельных ботоводов в этом топике очень показателен. :lol: )

остальным предлагаю смириться и привыкать к новому способу входа, возможно будет меняться форма, но не содержание. 8)

зы. зашел с первого раза :)
Пришел, и обозвал участников темы ботоводами, не имея ни доказательств, ни какого морального права на это. Он пришел и нас оскорбил. Более того, после этого он еще призвал нас смирится.

Нас призывают смириться со сбоями (по вине провайдера - удобная формулировочка?), нас призывают смириться с откатами, нас призывают теперь смирится с дополнительными трудностями входа в игру, пожиранием трафика.

Только я почему-то за словом призывают вижу другое слово - ЗАСТАВЛЯЮТ.

Я предлагаю игрокам не мириться с произволом, переходящим в беспредел. С нашим мнением не считаются. На нас плюют и нас прилюдно оскарбляют.

Игроки, если вы хотите чтобы вас уважали, покажите свою силу.

Предлагаю провести показательную акцию. ЗАКРЫТЬ ВОРОТА НА СВОИХ СОТАХ, переместив армии на домашки. ПУСТЬ МЫ ПОТЕРЯЕМ РЕСУРСЫ (мы больше теряем на откатах), ПУСТЬ МЫ ПОТЕРЯЕМ ТЕМП ИГРЫ (не так уж и значительно). НО МЫ ДОКАЖЕМ - НА НАС НЕЛЬЗЯ ПЛЕВАТЬ. НАС НАДО УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С НАШИМ МНЕНИЕМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Все вижу и захожу с первого раза всегда. Но все равно НАПРЯГАЕТ!

Раньше для проверки соты можно было обойтись одной мышкой. Теперь без клавы никак. А нашаривать ночью в темноте клавиши не очень то и приятно.

За пару десятков входов несколько раз приходилось ждать по 2-3 минуты, пока подгружалась картинка с кодом (при достаточно шустрои Инете). И это в игре, в которой за эти самые минуты можно потерять то, что копилось годами???

IMHO однозначно ДОЛОЙ!!!

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Последний раз редактировалось RoZher Чт июн 29, 2006 11:30, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не знаю кто такой Exomus

Но если он считает что люди готовые платить за своих ботов деньги мешают проекту , то как говоритьтся флаг в руки ...

Интересно а есть ли такие ваще ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:56 
Шеф модерации
Шеф модерации

2 разрабы: спасибо что хоть белые буквы на белом фоне убрали - тут вообще прикольно было их гадать на турнире :lol:
2 все: как специалист в том числе по информационной безопасности, могу утверждать следующее...
любой способ борьбы с нарушителями, рассчитанный на то, что его смогут обойти лишь процента 2 нарушителей, не предотвратит 90% нарушений... Но честным пользователям душу попортит...

ЗЫ: Начал писать распознавалку... из спортивного интереса :wink: , предоставлю ее разрабам, если получицца :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:02 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Вижу все нормально, но действительно напрягает по несколько раз в день вводить.

Вопрос то у меня о другом, чисто ламерский - из-за чего весь сыр-бор ?
Что такое "ботоводство" и какое отношение ЭТо имеет к премиум-игрокам, например...

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

D_har, лично мне ...ворота закрывать в знак протеста. Я развиваюсь и такого позволить себе не могу

Пожалуйста, не используйте завулированные матерные выражения.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:14 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Вижу все нормально, но действительно напрягает по несколько раз в день вводить.

Вопрос то у меня о другом, чисто ламерский - из-за чего весь сыр-бор ?
Что такое "ботоводство" и какое отношение ЭТо имеет к премиум-игрокам, например...
бот это такая программа , которая эмулирует действия игрок т.е. играет вместо него.
жуткая вещь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

действительно меня лучше не знать. :lol:
перед моим желанием познакомится обычно приходит "похоронка" о бане! :twisted:

D_har, не льсти мне, поднимая до высот администрации, я лишь "слепое орудие правосудия" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:10 

Цитата:
ЗЫ: Начал писать распознавалку... из спортивного интереса :wink: , предоставлю ее разрабам, если получицца :roll:
Я такую писал год назад правда для цифр, но это будет проще, потому что фон всегда один. я тоже попробую написать. в пятницу вечерком начну :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:12 
Командир соты
Командир соты

Кто то надеется как разрабы а ктота испытывает дискамфорт! мне например не очень удобно сидеть и ждать почти полно загрузки страницы входа чтобы появилась картинка с кодом! я сижу на модеме и считаю минуты. А как для тх кто вообще отрубил графику чтобы тафик не тратить! им то как быть?

Очередной пофигизм!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Позволю себе немного поцитировать... т.к. очень напоминает нас...

Хакеры против директора столовой. 200-дневная война

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc| пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

День 196-ый
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00