Вообщем напечатал в ответ на сообщение Райлы очень много буковок, с рассмотрением каждого абзаца и вышел в онлайн чтоб опубликовать, как вдруг....запросили авторизации и всё стёрлось=(...туча нецензурных слов, ибо засэйвить забыл
Смысл такой...а)Даёшь лиенсу юнита с 6-8 синими уязвимостями(жёлтой против штурма) и псолао даёшь так же.
б)До новых юнитов дожить ещё надо, науку развить, прогрейдить заводы. А штурм уже счас есть, и врядли его по численности можно будет догнать.
в)вижу вроде уязвимости со вчерашнего дня подправили у новых лисовских юнитов или это мне кажется?
г) против псолао мы так же не имеем юнитов с 12 синими уязвимостями.
д) нейтралы(те что ещё живые) на эрике по составу армий не сильно от ала отличаются. И так будет и дальше. Хотя...может они счас в алы потянутся.
Давайте бороться за лисов!!! В дыре никому жить не хочется, а мы счас именно там и находимся.
с piiivo согласен, разве что инфов можно наклепать, но от псолао они мрут по страшному, а значит не являются выходом из сложившейся проблемы.
Будем жить в прятках, пока не создадим достаточно новых юнитов для противостояния врагам. а это уже как то не очень(ибо будет не скоро), вдобавок за прятки придётся платить.
Новенькие как жить то будут?(со своим ур наук).
Думаю что никто ничего менять не будет. Штурму Лисовские юниты будут мясом, а соответственно и воранам.
буду террор вести по всем мелким воранам у кого штурмов увижу, давить весом инфов...Шутка, ибо это не выход.
Когда разрабатывали виды атаки и уязвимости, обращались к опыту других игр?
На мой личный взгляд, все Очень и Очень наворочено.
Как для запоминания и использывания, так и для балансировки.
Я бы посоветывал ознакомиться с этим http://www.battle.net/war3/basics/armor ... ypes.shtml
(6 видов атак, 6 видов защит.
Каждый юнит по одной и того, и другого)
Таблица 6 на 6 дает полное представление о том, что получится в результате.
И самое удивительное, что так и происходит!!!
Пытался по набору и цветам картинок для пар юнитов спрогнозировать цвет в сравнилке. Ни разу не угадал.
Зачем такая куча разноцветных картинок????
Как можно играть, когда не представляешь, что в результате будет????
Посоветуйте!!!
Как пример, Почему Дред в клочья рвет Гладов???
Уязвимость к оружию друг друга у обоих одинаково синяя.
Атак разное количество, но утверждалось, что в результате есть баланс.
Тогда ПОЧЕМУ, да еще как Тузик Грелку????
Естествено обращались.
почему так? Когда начинал делать эту систему - тех задание ставил не я, а мне. Я постарался максимально хорошо сделать свою работу. Я тогда акттвно играл, и с групой игроков взялся за это задание. Сейчас бы я многое делал по другому.
Что дела - нет предела совершенству. Многое понимаешь только пройдя определеный этап и достигнув чего то.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
имхо, просто в игре крайне необходимо введение шпионажа. в ситуации, когда половина юнитов лиенсу, например, совершенно беспомощна перед штурмовиками (а вот, кстати, у лиенсу попросту НЕТ юнита, который бы в одни ворота штурмовиков выносил, что тоже несправедливо) - я не могу встречать соперника, когда не знаю наверняка, чем именно он на меня летит. хоть заставься динамой и обложись артами и чемоданами. попросту мне против, скажем 1ккк форсу в ядах, зашлют 600кк форсу в штурмах. даже без чемоданов и прослоя. и каюк) то есть, теперь все мои действия в обороне сводятся к тому, чтобы при атаке на меня - спрятаться. все. естественно, речь не только о соотношении лисов - воранов. хотя тут в бОльшей степени, из-за очевидной военной "униженности" лисов)
О шпионаже полностью согласен. тем более идеологически все более менее есть и понятно.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Полностью BAGROV поддерживаю. третий ур против 2го не катит по скорости воспроизводства....я уже 2ймес 3ур строю, а кто то за пару дней штурмов по весу наклепает и усё...где справедливость? Ладно бы хоть какой то противовес, но так чтоб все юниты одними штурмовиками сливались....не смешно.
зы: Кто то лисов не любит, причём сильно. Вскоре к нам новых притоков не будет ибо мы мясо!
Крейсера и дредноуты катят, а вот рои нет ?.... Я уже писал - кто Вам мешает ответить Инфильтраторами?
piiivo я со стрелы ещё в феврале свалил изза невозможности лисом противостоять штурмам. ежу понятно что лога сщас нет. но строил на стреле я инфов и комбо.
и если кто то хочет сказать что это нормально , то у меня просто нет слов.
Раунд 20 (30.05 15:28 - 30.05 15:43)
Армия "......" игрока ...... Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 748 из 10909 - Комбо (0)
Потеряно 13 из 682 - Транспорт (0)
Потеряно 11 из 802 - Танкер (0)
Потеряно 27 из 452 - Бегемот (0)
Потеряно 10 из 810 - Левиафан (0)
Потеряно 21 из 623 - Слуга (0)
Потеряно 6 из 844 - Носильщик (0)
Армия "....... Внутренняя армия" игрока .......
Потеряно 59 из 6802 - Ядозавр (0)
Потеряно 7 из 36 - Бегемот (0)
Потеряно 4 из 4537 - Левиафан (0)
Потеряно 3 из 580 - Носильщик (0)
штурм был в прослое и продержался как прослой 20 раундов.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ты хочешь сказать что 7к ядов немогут снести 20 раундов 1 штурма это самое оно?
Так задумывалось изначально. И Райла на стреле об этом еще в феврале говорил.
Почему для вас это такая новость - не понимаю
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость