|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
IVA60
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь - если вам не интересно играть, если не умеете, если заходите на соту только утром и вечером и реже - то ВАМ НЕ ДАНО понять проблемм сферы, вам просто они не грозят! И не надо тут писать про экономику, дипломатию и нести полную ахинею,- копайте землю и торгуйте, но дайте нам тоже заняться делом, ваших учёных и архов мы не убьём - расслабтесь...
мягче пожалуйста. Нам как раз интересно, мы не заставлям решать наши проблемы никого.
Вы просто не ЖЕЛАЕТЕ приспосабливаться к изменяющимся условиям - "пусть этот мир прогнется под нас"?
И вопрос к модераторам - почему топ висит в обсуждении новостей? а не перемещен в ПИК? какую новость обсуждаем?
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Цитата: Смысл в том, что арма начала кушать и потреблять ток. Топы, которые понаделали армий на мультах, сейчас чешут репу. А их предупреждали....
У меня слов нет! И откуда вы такие умные только берётесь то?
Но идея здравая, терь задумаюсь над темой завести пару мультов...
Ещё раз повторюсь - если вам не интересно играть, если не умеете, если заходите на соту только утром и вечером и реже - то ВАМ НЕ ДАНО понять проблемм сферы, вам просто они не грозят! И не надо тут писать про экономику, дипломатию и нести полную ахинею,- копайте землю и торгуйте, но дайте нам тоже заняться делом, ваших учёных и архов мы не убьём - расслабтесь...
А если кто-то думает что это всех уровняет, что они не стали топами из-за неровнсоти, нечестности и т.д. - в сад и в песочницу! Кто хочет тот добьётся, кто нет - ни при каком раскладе! 
А чего ты хочешь от админов? Если больше деньг будут приносить те кто заходят в сферу раз в день/неделю, то их и станут удоблетворять) И это правильно
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FKS
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
покажите мне хоть одного человека, платящего за прем и заходящего раз в неделю 
хотя, возможно, такие и появились - активные игроки, проплатившие прем на какое-то время вперед и забившие на игру.
я думаю, прем покупают все же не новички и не полумертвые 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fermu
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: один модератор по чисто форсальным соображениям перенесет этот раздел где ему совсем не место, другой основываясь тем что жалоба составлена не по форме повесит замок и так интересная тема уйдет в утиль.
Неудивительно откуда такое отношение к модерации игры.
Будь внимательней - форма есть только для жалоб на модеров и прочий персонал.
И вообще - не нравится игра, не играй, че страдаешь-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
Вы просто не ЖЕЛАЕТЕ приспосабливаться к изменяющимся условиям - "пусть этот мир прогнется под нас"?
Сколько раз уже надо повторять что на Стреле ето не "изменяющиеся условия", а изначальние??? И что вероятно ети условия недостаточно хорошо обдумание и поетому Сфера зашла в тупик?
Жаль что мало кто понял что хотел Foe сказать((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoZher
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Просто те, кто не играет на Стреле, многого еще не понимают. Они привыкли жить в мире с переизбытком ресов. У них мягкие условия апкипа и действуют бонусы на локалки. В таких условиях кажется, что ресы бесконечны, надо только уметь их взять. Увы, это не так. Количество ресов в мире конечно, а потребление постоянно растет. Но они это поймут только тогда, когда попадут в наши условия.
Надо бы администрации устроить представителям старых миров экскурсию на Стрелец на месячишко. А после этого можно будет уже обсуждать такие проблемы. 
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Просто те, кто не играет на Стреле, многого еще не понимают. Они привыкли жить в мире с переизбытком ресов.
Согласен полностью...... Администрации не плохо было бы отписаться, что они по этому поводу думают..)) Я на Фениксе живу... уровень апкипа у нас существенно ниже, но производимой мной статы (около 30кк в сутки) НЕ ХВАТАЕТ даже на строительство армы.... Сейчас проблем нет, хотя и получается иногда, что грабилка везёт меньше, чем на её полёт затрачено..... Но при дальнейшем повышении апкипа на полёты станет грустно.........
ЗЫ. Заметьте, я меньше года играю, и хочу видеть любимую игрушку динамичной и наполненной смысла...... А если смысл игры сведётся к тому, кто больше на своей соте содержать форса сможет, то ИМХО, придётся другую игрушку искать...........
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Просто те, кто не играет на Стреле, многого еще не понимают. Они привыкли жить в мире с переизбытком ресов. У них мягкие условия апкипа и действуют бонусы на локалки. В таких условиях кажется, что ресы бесконечны, надо только уметь их взять. Увы, это не так. Количество ресов в мире конечно, а потребление постоянно растет. Но они это поймут только тогда, когда попадут в наши условия.
Надо бы администрации устроить представителям старых миров экскурсию на Стрелец на месячишко. А после этого можно будет уже обсуждать такие проблемы. 
Роман, так нельзя(((. Попробуем сначала с хорошем). Все кто побивает на Стрельце бросит игру, е может не все , но больше 70%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Цитата:
Роман, так нельзя(((. Попробуем сначала с хорошем). Все кто побивает на Стрельце бросит игру, е может не все , но больше 70%.
Да? А я вот после Стрелы начал играть на змееносце - увы, не так инересно. Драйв не тот...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoZher
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Роман, так нельзя(((. Попробуем сначала с хорошем). Все кто побивает на Стрельце бросит игру, е может не все , но больше 70%.
Если они пойдут на это добровольно, то не уйдут.
К тому же можно на это время заморозить их соту в основном мире, а на Стрелу отправить копию. А через месяц на Стреле соту потереть, а основную разморозить.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |