Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 16:41 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ещё раз повторюсь - если вам не интересно играть, если не умеете, если заходите на соту только утром и вечером и реже - то ВАМ НЕ ДАНО понять проблемм сферы, вам просто они не грозят! И не надо тут писать про экономику, дипломатию и нести полную ахинею,- копайте землю и торгуйте, но дайте нам тоже заняться делом, ваших учёных и архов мы не убьём - расслабтесь... :?
мягче пожалуйста. Нам как раз интересно, мы не заставлям решать наши проблемы никого.

Вы просто не ЖЕЛАЕТЕ приспосабливаться к изменяющимся условиям - "пусть этот мир прогнется под нас"?

И вопрос к модераторам - почему топ висит в обсуждении новостей? а не перемещен в ПИК? какую новость обсуждаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 19:04 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Смысл в том, что арма начала кушать и потреблять ток. Топы, которые понаделали армий на мультах, сейчас чешут репу. А их предупреждали....
У меня слов нет! И откуда вы такие умные только берётесь то? :twisted:
Но идея здравая, терь задумаюсь над темой завести пару мультов... :roll:

Ещё раз повторюсь - если вам не интересно играть, если не умеете, если заходите на соту только утром и вечером и реже - то ВАМ НЕ ДАНО понять проблемм сферы, вам просто они не грозят! И не надо тут писать про экономику, дипломатию и нести полную ахинею,- копайте землю и торгуйте, но дайте нам тоже заняться делом, ваших учёных и архов мы не убьём - расслабтесь... :?
А если кто-то думает что это всех уровняет, что они не стали топами из-за неровнсоти, нечестности и т.д. - в сад и в песочницу! Кто хочет тот добьётся, кто нет - ни при каком раскладе! :!:
А чего ты хочешь от админов? Если больше деньг будут приносить те кто заходят в сферу раз в день/неделю, то их и станут удоблетворять) И это правильно

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 19:35 

покажите мне хоть одного человека, платящего за прем и заходящего раз в неделю :)
хотя, возможно, такие и появились - активные игроки, проплатившие прем на какое-то время вперед и забившие на игру.
я думаю, прем покупают все же не новички и не полумертвые :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 7:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

поехали в ПиК ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

один модератор по чисто форсальным соображениям перенесет этот раздел где ему совсем не место, другой основываясь тем что жалоба составлена не по форме повесит замок и так интересная тема уйдет в утиль.
Неудивительно откуда такое отношение к модерации игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 10:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
один модератор по чисто форсальным соображениям перенесет этот раздел где ему совсем не место, другой основываясь тем что жалоба составлена не по форме повесит замок и так интересная тема уйдет в утиль.
Неудивительно откуда такое отношение к модерации игры.
Будь внимательней - форма есть только для жалоб на модеров и прочий персонал.
И вообще - не нравится игра, не играй, че страдаешь-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 15:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вы просто не ЖЕЛАЕТЕ приспосабливаться к изменяющимся условиям - "пусть этот мир прогнется под нас"?
Сколько раз уже надо повторять что на Стреле ето не "изменяющиеся условия", а изначальние??? И что вероятно ети условия недостаточно хорошо обдумание и поетому Сфера зашла в тупик?

Жаль что мало кто понял что хотел Foe сказать((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 15:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Просто те, кто не играет на Стреле, многого еще не понимают. Они привыкли жить в мире с переизбытком ресов. У них мягкие условия апкипа и действуют бонусы на локалки. В таких условиях кажется, что ресы бесконечны, надо только уметь их взять. Увы, это не так. Количество ресов в мире конечно, а потребление постоянно растет. Но они это поймут только тогда, когда попадут в наши условия.
Надо бы администрации устроить представителям старых миров экскурсию на Стрелец на месячишко. А после этого можно будет уже обсуждать такие проблемы. :)

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 16:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Просто те, кто не играет на Стреле, многого еще не понимают. Они привыкли жить в мире с переизбытком ресов.
Согласен полностью...... Администрации не плохо было бы отписаться, что они по этому поводу думают..)) Я на Фениксе живу... уровень апкипа у нас существенно ниже, но производимой мной статы (около 30кк в сутки) НЕ ХВАТАЕТ даже на строительство армы.... Сейчас проблем нет, хотя и получается иногда, что грабилка везёт меньше, чем на её полёт затрачено..... Но при дальнейшем повышении апкипа на полёты станет грустно.........
ЗЫ. Заметьте, я меньше года играю, и хочу видеть любимую игрушку динамичной и наполненной смысла...... А если смысл игры сведётся к тому, кто больше на своей соте содержать форса сможет, то ИМХО, придётся другую игрушку искать...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 21:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Просто те, кто не играет на Стреле, многого еще не понимают. Они привыкли жить в мире с переизбытком ресов. У них мягкие условия апкипа и действуют бонусы на локалки. В таких условиях кажется, что ресы бесконечны, надо только уметь их взять. Увы, это не так. Количество ресов в мире конечно, а потребление постоянно растет. Но они это поймут только тогда, когда попадут в наши условия.
Надо бы администрации устроить представителям старых миров экскурсию на Стрелец на месячишко. А после этого можно будет уже обсуждать такие проблемы. :)
Роман, так нельзя(((. Попробуем сначала с хорошем). Все кто побивает на Стрельце бросит игру, е может не все , но больше 70%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 22:53 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
Роман, так нельзя(((. Попробуем сначала с хорошем). Все кто побивает на Стрельце бросит игру, е может не все , но больше 70%.
Да? А я вот после Стрелы начал играть на змееносце - увы, не так инересно. Драйв не тот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 23:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Если они пойдут на это добровольно, то не уйдут.
К тому же можно на это время заморозить их соту в основном мире, а на Стрелу отправить копию. А через месяц на Стреле соту потереть, а основную разморозить.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 8:21 
Ветеран GM
Ветеран GM

Попробую вставить свои пять копеек.

Для начало как мне кажется следует определится с размером максимальной армы у игрока. Что я вкладываю в понятие максимальная арма? Это арма размер которой позволяет вести боевые действия но при увеличении оной требует перестройки соты скажет с ученых на еду и свет.

Сейчас производство ресов такое что мона штамповать по 100к юнитов 1 лвла с 1 акка в сутки. Я считаю что нормальная арма должна быть продолжительностью хотя бы в месяц. Грубо говоря что когда игрока нулят он выбывает из игры на 1 месяц (усредно строя войска). таким образом 100к* 30 - около 3кк 1 лвла. (это пример).

выше идут специализированные игроки занятые только полетами.

еще выше альянсовая сборка собираемая с армий различных игроков и имеющая достаточно еды и статы для полета.

Многие говорят про вылеты и проч. Не летайте всем войском - понятие фуражиров никто не отменял. Арма нуна для нанесения скоординированного удара по открывшемуся врагу. Согласен сейчас атаковать стало тяжелее. Но опять же появление противоюнита несколько сглаживает эффект защитных артов.

Хотя на мой взгляд было бы неплохо если бы арма могла таскать с собой арты сама. хотя бы по 5 шт.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 15:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Непонимаю че все плакают. Неужели прикольно сидеть с лямовыми армами и ни скем не воевать потомучто очень крутои. А вся воина - если она есть - сводитса к тому что - " Ну хде моя большая дубина?!!! Ща несколько лямов пущу волнами (типа стратег) и все меня опять боятса будут пару месяцев." :D Вы вспомните как было весело когда каждыи к юнитов мог решить перевес в бою. Как радовались каждои лишнеи сотне юнитов произведеннои за прошедшии сутки :D

зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 19:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я думаю, что тема уже прижалась в форуме обсуждения новостей. апкип, судя по этой теме прежнему новость для многих миров, я бы сказал больная новость

на днях было уменьшена временно плата за полеты и трансфер на Стрельце
сейчас мы будем видеть, как методично сносят голову тем, кто только учится играть
вот тупо хочу посмотреть как измениться маршрутный план полетов стариков и вес армий

вам это нравиться ? правда кайфно ? ну конечно онож настроилось - должно летать и губить все живое.

а потом сидим и офигиваем в пустом мире, а где народ-то где ньюбы

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.

Часовой пояс: UTC+03:00