Кто обещал именно необычные?
Я не обещал. Если кто то обещал и имеет право переиграть мое решение - буду только рад, если мы вам угодим.
Вы смеетесь? я упал с 3 или 4 места из-за 8% большого военного??? Вместо золотого и 10 мимикри... это ваше нагло...
ЗЫ. вписывайте мимикрию мне на стрелу, а насчет военного арта мну его вписывать не надо, т.к. стыдко чтоб такой арт был (я разберусь, и арты будут другие)
Кто обещал именно необычные?
Я не обещал. Если кто то обещал и имеет право переиграть мое решение - буду только рад, если мы вам угодим.
Вы смеетесь? я упал с 3 или 4 места из-за 8% большого военного??? Вместо золотого и 10 мимикри... это ваше нагло...
ЗЫ. вписывайте мимикрию мне на стрелу, а насчет военного арта мну его вписывать не надо, т.к. стыдко чтоб такой арт был (я разберусь, и арты будут другие)
RUPLER, ну ты действительно наглый, надо тебя турнирам не подпускать
Блин, играло меньше 10 человек (именно играло), им на каждого второго вписали простой сотик, да + еще пределку военную на халяву, а вы требуете еще призов.. Каждому по золоту??? Ппц, ржунимагу, мата не хватает)))
Хоть и не получилось сыграть на прошедшем турнире
но из переписки с друзьями я понял что наград занижены
предлагаю сделать их меньше но пожирнее
для большего азарта, сделать каждое пятое место призовое
100 участников значит 20 призовых мест
Цитата:
RUPLER, ну ты действительно наглый, надо тебя турнирам не подпускать
Ну это твоё мнение,человека который в турнире участие не принимал,ты бы вот посидела 12 часов ,безь остановки на такой скорости когда даже извините в туалет по маленькому сходить проблема,тогда бы и говорила что кто-то наглый.Я за весь турнир выпил 2 бутылки холодного чая,был вымотан напрочь,ставя динамы и летая ударками,а также стукая как сумашедший пальцем по мыщке,и думакая кого лучше поймать и как аттаковать,а ты говоришь наглый,считаю призы за войну заниженными,это лично моё мнение,их вообще чуть было не дали,посчитали военный рейт ерундой,вот завтра Rupler участвует опять в турнире,советую ему никуда кроме как на корм не летать и встречать только на своей соте,и всё,у будут все сидеть и трястись,за общий рейт ,... цензировано ... воевать если и так неплохо,правильно,так давайте на турнире сидеть на соте и жиреть,отлично ,кто больше разжиреет
Да кстати забыл был на турнире игрок если я не ошибаюсь bot_d3vice,так вот хотел высказать респект за то как он воевал встречая мои по 10 ударок подряд и успевая динамить и отбиваться от меня,уважуха,жаль что просто видимо он начал поздно играть и не развился,и Nacano отдельный привет и респкт,
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Считаю правильным давать призы.... Может даже при увеличении количества участников турнира количество призов можно увеличить...
И давать за первенство по любому параметру.... первый в общем рейте, первый в боевом.... первый за первые 5 часов или первый в своей расе... когда будет много участников, то награждать можно будет уже разнопланово... да и щас можно , вам никто не запрещает сходить в турнир и сыграть. Возможность есть у каждого.
Жалко денег? нет времени? Не удалось выиграть? Ну вот и сидим завидуем.
Ну вот, смешали две темы =(
Теперь не разберёшься куда кому и за что должны вписывать =(
Когда за выставочный турнир за БР впишут-то? А то обещали, что уже подвердили не меньше 3 человек, а воз и ныне там.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
В этой теме пишем только про ИГРОМИР. Все заявки на призы для других турниров игнорирую. И без этого голова кругом, ребята.
По Игромировскому турниру:
1 турнир
Must_Die (4 место) - не вписали еще, там какие-то осложения были, я не помню?
2 турнир
Must_Die (2 место) - тоже не вписали
dddi (8 место)
saxv1248 (11 место)
Dronishe (12 место)
призы напоминаю:
Цитата:
за первое место - мимикри мастер
за второе место - девушка с пистолетом
за третье место - 10 мимикри слуг
за четвертое место - 10 мимикри дронов
всем остальным участникам по мимикри дрону в качестве сувенира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей