уж не знаю, где были вывешены ЗАРАНЕЕ правила...
я получил по зеленке сообщение о турнире, наверное на других сферах були другие сообщения, на кассандре оно было отличным от сообщения на форуме
абсолютно случайно, у меня была возможность оплатить в пятницу (а сколько не могло уже успеть, но хотели бы принять участие?) и успеть...
причем в том самом сообщение по зеленке не было сказано КОГДА турнир...
да, в новостях было несколько ДРУГОЕ объявление, там дата присутствовала
но неужели каждый игрок КАЖДЫЙ час смотрит форум новостей?
я вообще ломанулся после этого сообщения на Альфу аж прямо в пятницу
оплатил, зарегился и....
там действительно проходил в то время турнир... но несколько другой
получить разъяснения по поводу того, что и где вообще не было никакой возможности
Админы молчали, как рыбы
из объявления следовало, что надо уберечь своего Витала... или убить первым чужого... или набить их больше всех
вот эти призы из объяления вытекали... но что за них будут давать БАЛЛЫ...
хм... это стало известно уже ПОСЛЕ турнира
поэтому недоумение Нуклеара вполне справедливо.
сначала хотелось бы точно знать, в чем участвуем и когда... и каковы будут оценки и по каким критериям и как будут подсчитывать - ведь именно отсюда игрок и строит свою стратегию
тупо летать и мочить все, что движется
драйв, отдельно взятый так же скучен, как и сим-сити
кто-то любит пострелять, а кто-то строить и развивать
а истина, как известно, где-то посередине
турниров должно быть много, разных и платных, и бесплатных
но чтобы игрок мог точно понимать, где и что будет происходить
а не в последние 24 часа принмать решение, надо оно ему или послать все ф топку
именно это нам обещают третий год
было время, когда турнир - раз в полгода и на него собирается ВСЯ сфера, просто потому, что пропустив - это еще полгода ожидания
тогда было не до жиру
но хорошо ли это?
просто надо устраивать турниры чаще... тогда каждый найдет свой по вкусу
О чемпионате в целом.... лично я играл для себя - в удовольствие, соревновался просто за рейтинг. Хотелось бы пожать руку NJoy(как победителю турнира, как я считаю).
Ну давай пожму твою руку
Наконец-то я в гидре выступил не так плохо, а то в последних все чего-то не складывалось. Стал забывать что это такое...
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Цитата:
p.s. моего виталоэ засуньте себе куда-нить...
Так и сделаю По вашей просьбе снимаю с вас приз, призовое место.
И добавляю "ваш" приз в другому человеку, увеличивая номинации
Надеюсь вы понимаете, что в дальнейшем с вами общение прекращается на наеопределнный срок. До свидания.
Последний раз редактировалось Ajshma Пн дек 11, 2006 5:24, всего редактировалось 2 раза.
Правила турниров будут ввывешиваться дня за 3-4 - надеюсь этого хватит и отказаться, и принять участие.
В прошлом не получилось из-за падения серверов и не работы форума, и проблем с интернетом именно у меня. За это извиняюсь.
Остальные "предьявы" не принимаются.
Обьясню как расчитывались призы.
Первому убившему виталоэ - это понятно.
Потом на первые места становились те кто убил виталое и своих не потерял - Мист молодец. (в очередности мест играл роль военный рейтинг)
Потом шли те кто и убивал и потерял.
Потом те кто никого не убил и своего не потерял.
И на последок те кто вообще не летал никуда и не сражался или потерял своего защитника, не убив чужого.
За последнего Виталое приза не было так как последних оказалось 18 штук вроде - если бы всех убили, то был бы приз тому, кто больше всех продержался.
2Ajshma: с вашей организацией и ораторскими способностями неудивительно, что вы обратили внимание только на свою пятую точку, в моем высказывании.... а все остальное пропустили мимо ушей...
Если вас назначили хранителем, это не значит, что вы всегда правы, хорошо хоть извиняться не забыли как...общаться с вами у меня небольше желания, чем у вас со мной. Была бы возможность с кем-нить более вменяемым поговорить - давно бы поговорил.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Цитата:
я получил по зеленке сообщение о турнире, наверное на других сферах були другие сообщения, на кассандре оно было отличным от сообщения на форуме
абсолютно случайно, у меня была возможность оплатить в пятницу (а сколько не могло уже успеть, но хотели бы принять участие?) и успеть... Во первых, на форуме мною говорилось, что правила будут изменены.
Во вторых, в глобальное сообщение я не видел, но, насколько я знаю, текст брался из новостей, который я постил, а там вполне все расписано.
В третьих, Часть игроков, уже окторый раз, не успевая проплатить, все равно играют. Пишут мне и я их впускаю. Потом проплата. В аське сижу и всем все обьясняю.
получить разъяснения по поводу того, что и где вообще не было никакой возможности
Админы молчали, как рыбы Вы ко мне обращались?
из объявления следовало, что надо уберечь своего Витала... или убить первым чужого... или набить их больше всех
поэтому недоумение Нуклеара вполне справедливо. Чем вам рейтинг от балов различается? Мы не "давали" балы, мы давали призы
сначала хотелось бы точно знать, в чем участвуем и когда... и каковы будут оценки и по каким критериям и как будут подсчитывать - ведь именно отсюда игрок и строит свою стратегию
абсолютно случайно, у меня была возможность оплатить в пятницу (а сколько не могло уже успеть, но хотели бы принять участие?) и успеть... Во первых, на форуме мною говорилось, что правила будут изменены.
Во вторых, в глобальное сообщение я не видел, но, насколько я знаю, текст брался из новостей, который я постил, а там вполне все расписано.
В третьих, Часть игроков, уже окторый раз, не успевая проплатить, все равно играют. Пишут мне и я их впускаю. Потом проплата. В аське сижу и всем все обьясняю.
Админы молчали, как рыбы Вы ко мне обращались?
поэтому недоумение Нуклеара вполне справедливо. Чем вам рейтинг от балов различается? Мы не "давали" балы, мы давали призы
а истина, как известно, где-то посередине
Согласен
да, а вам писал... и ответ даже получил... 9 числа
но писал-то я восьмого...
отмазка очень замечательная - "...говорилось, что правила будут изменены."
это вообще снимает какую-либо ответственность за что либо
этак можно договорится и до того, что надо было вообще в поддавки играть
(кстати... тоже тема!!)
и если заметите, я все равно доволен и не в претензиях
просто лишь замечаю, что при всей замечательной идее, организация хромает
потому что надо чаще проводить турниры - это как тренировка, чем чаще тренируешься - тем выше класс
"Во вторых, в глобальное сообщение я не видел, но, насколько я знаю, текст брался из новостей, который я постил, а там вполне все расписано."
за маленьким исключением... почему-то там не было указано, КОГДА будет турнир
поэтому я и ломанулся аж в пятницу
видимо тот, кто сообщение посылал первую строчку не скопировал
рейтинг от баллов отличается тем, что принцип его подсчета все знают заранее (ну если конечно не брать во внимание, что правила могут изменится когда угодно)
откуда было заранее известно, сколько надо убить виталов, чтобы компенсировать потерю своего??
т.е. почем голова убиенного чужого и своего...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 193 гостя