Скажите, а число найденных артов фиксировано для каждой соты?
Есть предположение, что они удаляются при наличии пауков в армии (в домашней прежде всего)
Цитата:
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины.
Это находчивый лиенсу способный производить пауков
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Последний раз редактировалось SergD Чт дек 28, 2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю че там удаляется, у мну пауков уже целая армия, так мне архи этой хрени вообще не носят, наверное ты прав - они уничтожаются уже в процессе переноски)))
Не знаю че там удаляется, у мну пауков уже целая армия, так мне архи этой хрени вообще не носят, наверное ты прав - они уничтожаются уже в процессе переноски)))
не вапрос, нада читать логи. если там будит написана что арт найден, и тамже написана што удалён, то факт.
Цитата:
Цитата:
не вапрос, нада читать логи. если там будит написана что арт найден, и тамже написана што удалён, то факт.
Мл мне ничего не носят. Я лиенсу и у меня есть пауки на всех сотах.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Перемирие и так будет. Оно не может быть отгадкой.
а может и нет никакой загадки Дада подогнал наши находки всяких болезней + перемирие, вот и появился его пост. Вроде как с того момента из админов пока никто не отписался
з.ы. на Стрельце нет перемирия (вроде как), кто-нить с болезнеными артами есть оттуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость