Цитата:
Какие к чёрту мульты на такой скорости
Элементарно Ватсон..... часиков после 14мск - уже явно определились "лидеры" - то есь активно играющие, и те "кому ловить тут нечего"....
Смотрим свой комплекс, ищем "неудачнега", кидаем ему зеленку: "мол я с тобой поделюсь призом, если выиграю, а ты делай тото и тото....." и усе, "неудачнег" строит кучу архов - за 5 часов реально было догнать их до 5к, и роет ими нейтрал.
При начальном развитии соты - и 1к архов очень даж неплохо носят из нейтрала комплы и аловики.
Еще "неудчнегу" можно армы послылать на защиту соты.
Я не против того чтобы вставленные АА и комплы недавали рейта..... пусть дают, ради бога..... я пытаюсь показать, что аловый и комплексный бонус по ресам - в ситуации с турниром есть зло.
Еще.... я баг заметил..... в общем все операции учитывали ускорение по времени, кроме одной...... щит как активировался за 2 часа при "нормальном" времени, так и продолжал активироваться 2 часа - в турнире.
Еще..... там был забавный глюк - с отрисовкой башни..... на нее меню наезжало
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Помоему я даже знаю этого "кто-то"
При чём, вы все проходили мимо этой водочки и поочерёдно на неё смотрели, а мы наблюдали за вами с мыслью "сообразят или нет"
ЗЫ: Мы её распили, она была вкусная и нежная.. Даде тоже понравилось
ЗЗЫ: Тризе привет
Все ж це не очень красиво.. у человека который выйграл приз его тырить.
Пазор комсомолу
Ну ваще то её никто не тырил.. она стояла на соседнем столе и довольно таки долго стояла не прикосновенной.. народ подходил, осматривал бутылочку и уходил
А чего то хозяин не особо свой приз искал, видимо халявной водовки хватило, что уже не до своей было
Про неё вообще в одно время забыли и она стояла одна.. совсем одна и скучала
Ну, а потом народ вспомнил про неё, не выдержал и вскрыл её
Еще.... я баг заметил..... в общем все операции учитывали ускорение по времени, кроме одной...... щит как активировался за 2 часа при "нормальном" времени, так и продолжал активироваться 2 часа - в турнире.
Это не баг, это настройки щита, чтоб им не баловались часто
Цитата:
Цитата:
Это не баг, это настройки щита, чтоб им не баловались часто
Ясно.... я думал коэффициэнтик забыли.
С воротами я баловался раза 4..... деактивация/активация 24 минуты - красота
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Karmoponizhatel, марш баловаццо в ДозЁрах.
А с воротами на турнире играть вообще милое дело
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
UnrealGod, я тебя запомнил
Цитата:
ЗЫ: Мы её распили, она была вкусная и нежная.. Даде тоже понравилось
Она была полная гадость, не сравнится с разливной, мы потом её тоже выпили по стопке, но больше не стали ...
Цитата:
Ну ваще то её никто не тырил.. она стояла на соседнем столе и довольно таки долго стояла не прикосновенной.. народ подходил, осматривал бутылочку и уходил
Ну а что им ещё делать, кроме как не осматривать её, водка-то не их.
Цитата:
А чего то хозяин не особо свой приз искал, видимо халявной водовки хватило, что уже не до своей было
Халявной водки не было на тот момент. А не искал я её потому, что поставил и не думал, что кто-то её возьмёт. Потом на мгновение забыл о ней, когда мы ушли от стола, а очень скоро её уже не было просто, а искать потом было бесполезно, посмотрели там, где должна была быть и всё, их же много таких было, где ещё искать-то ...
Цитата:
Про неё вообще в одно время забыли и она стояла одна.. совсем одна и скучала
Это было совсем недолго после того, как мы отошли от стола покурить.
Ну а вообще некрасиво конечно ... Может оно и к лучшему, что мы её не пили, но сам факт ...
Она была полная гадость, не сравнится с разливной, мы потом её тоже выпили по стопке, но больше не стали ...
Меня хватило только на две стопочки, дальше не было желание пить, и я домой поехал.
Цитата:
Ну а что им ещё делать, кроме как не осматривать её, водка-то не их.
Да нет, просто она не кому не нужна была, вот её и не брали, да и стояла она на другом столе
Цитата:
Халявной водки не было на тот момент. А не искал я её потому, что поставил и не думал, что кто-то её возьмёт. Потом на мгновение забыл о ней, когда мы ушли от стола, а очень скоро её уже не было просто, а искать потом было бесполезно, посмотрели там, где должна была быть и всё, их же много таких было, где ещё искать-то ...
Её взяли, когда вы ещё возле стола стояли и громко хлопали в ладоши и провела она весь вечер одна на другом столе
Цитата:
Ну а вообще некрасиво конечно ... Может оно и к лучшему, что мы её не пили, но сам факт ...
Ай-яй-яй, вот подлец!
ЗЫ: А вообще, я тебя за этим столом и не видел.. Точно помню там сидел Скальд, Тельма, МаксОптима, Триза вроде была и ещё две девчонки.. Может ты перепутал
я тот самый..... но на будушее - реклама сторонних проектов - не приветствуется.
я знаю что ты тот самый. а вот тому самому я скорее антипиар могу устроить
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей