Текущее время: Чт ноя 06, 2025 6:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1235 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 21:27 

Мульт как я понял это у вас клон... прально???
я бы хотел создать ещё одного игрока тока с расы лиенсу...
сам варонер. просто раса лиенсу прёт...

сфера другая свобода... цели: только ради интереса...
правила выше написанные будут саблюдены...

такое можно сделать???
просто оч хочеца за зелёных поиграть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 9:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AndyH писал(а):
Мульт как я понял это у вас клон... прально???
я бы хотел создать ещё одного игрока тока с расы лиенсу...
сам варонер. просто раса лиенсу прёт...

сфера другая свобода... цели: только ради интереса...
правила выше написанные будут саблюдены...

такое можно сделать???
просто оч хочеца за зелёных поиграть

" Можно! " :twisted: Начинай ! Все равно найдут к чему придраться! :roll:

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 9:51 

4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.

Прошу ВАС еще раз осветить этот вопрос .
Если я и мой друг не хотим воевать между собой в принципе и поэтому вступили в один альянс наколько это страшно и можем ли мы оставаться в одном альянсе при соблюдении всех прочих правил?
И еще один вопрос резрешен или нет пасивный аккаунт ситтинг спрашиваю не зря так как представители администрации мне говорят что это возможно только с разрешения администрации, а Вы пишите, что это возможно.
На данный момент нахожусь в бане так как о существовании этого топика даже не подозревал пока не клюнуло.
Жду ответа
С Уважением kinet.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2004 3:46 

Очень весело! Хотя я игрок новенький, но с компами работаю не первый день.
Вот мое мнение по поводу бана "комунальных" компов:

:!: 1. Вы отсекли возможность полноценно играть доброй половине населения пост-советского общества.
Я этим летом помогал младшему братцу сеть тягать - домашнюю.
Один из плюсов сети - доступ к инету без ущемления права остальных членов семьи на доступ к телефонной линии. Лезут обычно через сервак - а у сервера один (1) ip. Ту да же клубы, офисы и т.д.
:!: 2. Смысла не имеет - специально поболтал с друзьями которые и рассказали мне об этой игре. Те кто попадут под раздачу случайно - с теми понятно. А вот паренек качает себя с нескольких аков - так он из тех, кто предупрежден и вооружен (с). Он у меня пару месяцев назад просил исходники прокси каскада. Без подробностей - он каждые пять минут может менять все - вплоть до географического положения, МАС-адреса, и с/н монитора :lol:
Я о том, что о вашу защиту головой побьются случайные люди, а те кому надо всегда найдут выход - сегодня анонимность в интернете третий вопрос во многих форумах после вирусов и спама.

Найдете способ присечь безобрази - сообщите. Вам будут благодарны ооочень многие админы. :wink: :angel:

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2004 19:08 

Mephistopheles писал(а):
Очень весело! Хотя я игрок новенький, но с компами работаю не первый день.
Вот мое мнение по поводу бана "комунальных" компов:

:!: 1. Вы отсекли возможность полноценно играть доброй половине населения пост-советского общества.
Я этим летом помогал младшему братцу сеть тягать - домашнюю.
Один из плюсов сети - доступ к инету без ущемления права остальных членов семьи на доступ к телефонной линии. Лезут обычно через сервак - а у сервера один (1) ip. Ту да же клубы, офисы и т.д.
:!: 2. Смысла не имеет - специально поболтал с друзьями которые и рассказали мне об этой игре. Те кто попадут под раздачу случайно - с теми понятно. А вот паренек качает себя с нескольких аков - так он из тех, кто предупрежден и вооружен (с). Он у меня пару месяцев назад просил исходники прокси каскада. Без подробностей - он каждые пять минут может менять все - вплоть до географического положения, МАС-адреса, и с/н монитора :lol:
Я о том, что о вашу защиту головой побьются случайные люди, а те кому надо всегда найдут выход - сегодня анонимность в интернете третий вопрос во многих форумах после вирусов и спама.

Найдете способ присечь безобрази - сообщите. Вам будут благодарны ооочень многие админы. :wink: :angel:

Хорошо сказано, грамотно, и 100пудово верно....пока читал форум пытался все то примерно собрать в кучку в своей голове...но вот теперь и сказать то нечего....

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 8:37 
присоединяюсь к предыдущим двум высказываниям :!: Для тех кто привык играть не честно.....для них масса возможностей. Истребить их можно только физически (в реале). Вы пока тут играйтесь, как вам в голову взбредет, а я реалом займусь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 16:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа, а если меня на работе инет с одним внешним айпишником? Как быть тогда? Вот здесь один сотрудник тоже в сфере? А вы определите например мульт это или нет?

[img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
[size=59][color=slategrey]n i g h t s t a l k e r[/color]
[b]i c q : 6 6 3 4 6 9[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 12:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дамы и Господа! Читал я читал, по моему не то вы обсуждаете.
Не тех вы считаете за мультов, мульт это тот кто просто является кормушкой в игре (можно даже сказать мертвая сота, которую постоянно грабят или с нее выводят ресы).
А работа с одного компа, скажите как мне детей приучить к онлайн стратегиям, если вы это запрещаете? или если даже соблюдать выши правила, как не защитить ребенка когда на него наезжают в игре? или не поделиться ресами, да я половину альянса подкармливаю ресами, а своему родному не дать?
Глупо! вместо того чтобы заниматься делом и довести игру до ума, сочиняете всякие проблемы.
А вы не задумывались, что полноценно вести экономику нескольких сот, просто физически невозможно? Лично мне одной хватает и больше ненадо, ну может коллонии еще. В общем спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 14:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

С монстром согласен я на Касе вторую колонию отстроил, времени вообще нехватает!! Пришлось в немецкой прекратить играть и на Андромеде тоже так что сие верно!!!

Заголовок сообщения: А енто мульт или как?
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 17:32 

Зарегистрировал акаунт товарищу - по привычке (на автомате) вбил свои данные. Но товарищ будет играть с другого IP. С другой стороны допускаю возможность того, что он меня попросит присмотреть за его сотой когда будет в командировке. Или я могу попросить его произвести какие либо действия на моей соте вечером когда у меня нет доступа в инет (играю с работы). Это как понимать - кого то из нас будут считать мультами? :shock:

Заголовок сообщения: Re: А енто мульт или как?
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 18:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Та же фигня - с товарищем играем на Эридане разными расами - торговля и помощь ессно ну никак не возможны. Я могу сидеть из дома, он - с работы. По времени не пересекаемся, приходится чтобы сота не простаивала друг другу помогать. Действуем строго по указке друг друга (не дай бог дружбану че не то снести или построить не там) - что ж мы, тоже мульты?

Разлетайся, воранье, в бой идет хулиганье!

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 20:39 

dada писал(а):
Член Дисциплинарной комиссии Сената Квел Таллас написал пособие. Я просто Вам его копирую. Прошу учесть, что эти правила действуют и в случае, если Вы редко заходите с одного компьютера.
Отдельный привет админам компьютерных клубов. Вы самые злостные любители неразрешенного ситтинга. Прямо чудеса происходят. Некоторые игроки вообще не спят. Ну не спят и всё.

Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
A kak bitj v moem slu4ae ? U nas vesj rajon podklju4en k INTERNETU 4erez lokaljnuju setj...I u boljwenstva poljzovatelej edinij IP.Paru 4elovek iz moih druzej toze igraet v DS.3 na ERIDANE,4 na PERSEJA i 2 na andromede.I liw u dvoih iz nih estj realjnij IP.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 20:40 

alanis писал(а):
И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет.
Mne toze interesen otvet na etot vopros :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 20:49 
Победитель Турнира на Орионе

Откуда: Москва, Псолеон Титул: Неприкасаемый ветеран Ориона
Я Enzo отписал в частник, что один пользователь отдал мне свою соту на время(последить)!
Это считается мультом?

[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2004 20:49 

А как быть тем у кого провайдер предоставлят тока 1 ip на всех и я не могу знать кто еще играет с этого ip. Ибо покрытие у провайдера со спутника приличное а доступ предостоавляется либо прокся либо впн с срерым ip. Я же не могу знать что человек которому я передаю ресы или беру в клан не сидит тоже у этого провайдера. (например у меня в асе 5 человек как минимум используют этого провайдера, причем все в разных частях россии, а один даже из ближнего зарубежья)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1235 След.

Часовой пояс: UTC+03:00