опять видим атаку защитными юнитами! замени охров и пауков в волнах ядами или инфами (не говорю уж про рой) и ты увидишь, как все преобразицца!
У инфа атака меньше чем у паука, по сути это таже охра, нафига ты их строиш?
а атака инфов больше, чем у паука. плюс он может хорошо помочь лиенсу против так пугающих их штурмовиков
Я не пойму почему другие рассы так прям бояться, что лисы получат атакующих юнитов? Что вы трусити та? Ты хоть раз пробовал сравнить удар инфов и прилок или ракет? или пауков с ракетами и инфами? или соту пробить в каторой стоит комплект защитных артов пауками ?
А рой в пример приводить просто глупо, посчитай раздницу в прирости роя и любого другого юнита 2 ур на соте застроенной заводами.
По сколько ты волн в атаку шлёш обычно интерестно мне?
.......
интересно получается: псолы должны где-то взять новых юнитов для атаки, а вы, видите ли не можете взять старых инфов и ядов... если вы строили бридов и охров, что же хотите? естественно, что эти юниты не способны атаковать и НСБ тут непричем! и я не вижу, где вы привели доказательства, что паук не ахти какой юнит - в тех условия защиты, в какие вы его поставили, любой юнит другой расы выступил бы хуже!
про этот бой я уже ответил: на каком основании, вы требуете от паука атакующих свойств? паук для защиты! для атаки другие юниты. сколько можно это обсуждать-то? у других рас тож есть защитные и атакующие юниты. а ты все пытаешься сравнить атаку паука и жрицы... но это же чистое гонево!
Цитата:
Цитата:
Ну и последнее если ты считаешь что лисам есть смысл строить третий уровень, то бишь рой, то я думаю тебе стоит пойти поучиться экономике.
не ври, нигде я не советовал строять роя! именно по экономическим соображениям...
вот здесь:
Цитата:
замени охров и пауков в волнах ядами или инфами (не говорю уж про рой) и ты увидишь, как все преобразицца!
я оговорил, что рой был бы хорош, но не предлагал его использовать!
Цитата:
ЗЫ: зачем открыто признаваться, что вы занимаетесь "подгоном" условий боев для того, что бы выплакать для лиенсу лучшие условия у разрабов?:)
А подгоном никто и не занимался, Это вполне реальная среднестатистическая солянка у 99% лиенсу.
солянка бывает у любых рас - это от разумности игрока зависити, от "наследственности", а вы подогнали бои, где у лиенсу 3 стека и мало чемов, а у псолао 1 стек и полная прикрышка.
Цитата:
а атака инфов больше, чем у паука. плюс он может хорошо помочь лиенсу против так пугающих их штурмовиков.
то есть, если после введения НСБ, воранеры и псолао остались при своих (что прелы, что глады остались хорошим юнитом; как оказалось и анимисты ), то лисам:
1. пришлось просто выбросить все на помойку, и переходить на паука.
зачем выбрасывать хороших юнитов: ядов и инфов? я как-раз советую их строить!
2. И опять если до НСБ ядрики были еще чем-то стоящим, то сейчас строить их только против псолао? А против воранеров инфов? И на защиту пауков... смешно в-общем.
ядики остались стоящими атакерами и против псолао и против воранов, инфы остались универсальными юнитами - и для атаки и для защиты. пауков строить только тем, кто в обороне! у других рас та же ситуация: есть атакующие юниты, есть защитные, есть универсальные...
То есть теперь будет просто солянка не из чемоданов и пауков, инфов, ядов, и остатков до НСБ бридеров и охры, а и забыл еще чемоданов. в противовес воранерам глады/крысы - армады были и остались (может и новые огнеметчики/андроиды), псолао - прелаты как были так и есть.
если хочешь строить солянку - строй я другое предлагаю. сам же тут пишешь про солянку воранеров: глады/крысы/огнеметы/андройды... точно такая же ситуация.
То есть по вашему псолы/воранеры могут не парится и сотатся со своими армадами прелатов/гладов, а лисам надо строить под каждую рассу свое? соответственно простая экономика при атаке (я думаю никто не летает стенка на стенку, а хотя бы с двукратным перевесом):
почему пишешь про армады прелов, а не пишешь про армады ядов? сам признал, что они "были" хорошими юнитами, так почему их нет? потому, что лисы строили защитные юниты: охров и бридов... так они хотели... им и дали еще одного защитного с очень хорошей эффективностью!
У инфа атака меньше чем у паука, по сути это таже охра, нафига ты их строиш?
а атака инфов больше, чем у паука. плюс он может хорошо помочь лиенсу против так пугающих их штурмовиков
Я не пойму почему другие рассы так прям бояться, что лисы получат атакующих юнитов? Что вы трусити та?
посмотри на мой рейт и поймешь, струсил я или нет:) я бы был только рад, так как было бо легче нулить лисов
Ты хоть раз пробовал сравнить удар инфов и прилок или ракет?
инфы хуже бьют, но это универсальный юнит. так же как иглады - сравни их с ракетами или прелами.
или пауков с ракетами и инфами? или соту пробить в каторой стоит комплект защитных артов пауками ?
похоже, ты на грубость нарываешься опять начинаем сравнивать удар пауков с ударом атакующих юнитов? давай тогда сравнивать защиту паука с защитой ракеты. почему не сравниваешь?
А рой в пример приводить просто глупо, посчитай раздницу в прирости роя и любого другого юнита 2 ур на соте застроенной заводами.
рой я не предлагал строить и об этом уже написал. скажи это лучше тем, кто бридеров строил.
По сколько ты волн в атаку шлёш обычно интерестно мне?
Цитата:
насчет новых добывалок лиенсу - это неплохая помощь нюбу, не более. но более и не требуется.
а вот теперь скажу с позиции ньюба
я играю в сфере льва за псолов ну вот у нас очень большие проблемы пока с постройкой прелок часто бывают многие даже кадовые колонии делают при этом я даже говорю от лица воина грабителя фермер то вообще прелок строить не сможет. воююем в основном с лисами так вот даже на сотах явных фермеров уже есть армии почти 200кк такое очень тяжело накрыть пятикратку вообще не соберёшь а сборкой нельзя лететь на другое кольцо потому как вращения нету. ну а воранеров дружащих только с псолами вообще нету есть лишь враги и торговцы нейтралы то есть нулить приходится поллиенсорда самим. пауки и без этого размножаются жутко а с появлением огромных зданий конкретно на льве скоро почти любой фермер сможет накрыть двукраткой армию воина и ничего нельзя даже будет сделать
ОГРОМНЫЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕ ЗДАНИЯ ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ МОЛОДОГО МИРА
как компромисс можно попросить ТОЛЬКО на льве где даже девятизвёздные армы есть лишь у избранных топов дать огромные кузницы псолам и огромные кристаллизаторы воранерам хотя окончательно не уверен что такая ситуация не уничтожит торговлю псолеона с другими расами и нанка вообще никому не нужна будет
ЗЫ. а я ведь ещё рассматривал это без учёта того что есть мультоводы а если так посмотреть то для мультовода хотя бы с одним мультом производственным уже рай просто будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
насчет новых добывалок лиенсу - это неплохая помощь нюбу, не более. но более и не требуется.
а вот теперь скажу с позиции ньюба
я играю в сфере льва за псолов ну вот у нас очень большие проблемы пока с постройкой прелок часто бывают многие даже кадовые колонии делают при этом я даже говорю от лица воина грабителя фермер то вообще прелок строить не сможет. воююем в основном с лисами так вот даже на сотах явных фермеров уже есть армии почти 200кк такое очень тяжело накрыть пятикратку вообще не соберёшь а сборкой нельзя лететь на другое кольцо потому как вращения нету. ну а воранеров дружащих только с псолами вообще нету есть лишь враги и торговцы нейтралы то есть нулить приходится поллиенсорда самим. пауки и без этого размножаются жутко а с появлением огромных зданий конкретно на льве скоро почти любой фермер сможет накрыть двукраткой армию воина и ничего нельзя даже будет сделать
ОГРОМНЫЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕ ЗДАНИЯ ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ МОЛОДОГО МИРА
как компромисс можно попросить ТОЛЬКО на льве где даже девятизвёздные армы есть лишь у избранных топов дать огромные кузницы псолам и огромные кристаллизаторы воранерам хотя окончательно не уверен что такая ситуация не уничтожит торговлю псолеона с другими расами и нанка вообще никому не нужна будет
ЗЫ. а я ведь ещё рассматривал это без учёта того что есть мультоводы а если так посмотреть то для мультовода хотя бы с одним мультом производственным уже рай просто будет
То есть ты предлагаешь уменьшить псолам добычу огромного нанокристаллизатора с 450 до 300, дав еще огромную кадку, которая улучшить с 250 до 300 имеющуюся большую?
2Shinasale
Хватит нести ахинею про атаки защитными юнитами и о том что бы было еслиб поменять юнитов на других.
Как будто у нас тут неограниченный банк юнитов, а мы тут только и делаем, что подбираем каких бы юнитов на воранов отправить, каких на псолао, какими защищатся против псолао а какими против воранов...
Но в силу своего природного тупизма никак не можем смекнуть, что не к лицу настоящему вояке отправлять защитных юнитов в атаку.
Или ты предлогаешь нам строить? для каждого случая по ударке?
Когда ввели новых юнитов все десять раз было посчитанно теоретически и проверенно на практике. Против всех энитов ворании и псолао. Нету у лисов юнита второго уровня лучше чем паук.
Дело не в этом. А втом, что по счастливой случайности у псов и воранов поссле введения новшеств их основной юнит так и остался лучшим.
Просили изменить характеристики, получили урезанные кадницы и нанницы... А на...я казе баян скажите мне?
Что бы у псов и воранов, через пару месяцев, когда появятся обгрейженные трупы, улыбка от граблей на лице пошире растягивалась?
Кстати рискну заметить вам, увожаемый гуру войны. Если речь не идет о прослое, а о нормальных группах обсолютно не имеет значения сколько груп в армии. Весь урон становится эффективным и уходит в юнитов.
В такой ситуации имеет значение только личные характеристики юнитов и их взаимные уязвимости с атакующим. Которые мы и проверяли на юнитах которые являются основной продомассой лиенсорда.
Раунд 1 (31.05 05:46 - 31.05 06:05)
Армия "samaly-4" игрока KomaLex
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Комбо (0)
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 3066 из 100000 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 1 - Вампир (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 840 из 50000 - Левиафан (0)
Потеряно 1 из 1 - Паук (0) Потеряно 18556 из 8300000 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 1 - Киборг (0)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 1 из 1 - Химера (0)
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель (0)
Потеряно 1 из 1 - Рой (0)
Потеряно 1 из 1 - Бридер (0)
Потеряно 1 из 1 - Песчаный червь (0)
Армия "BOLOTO Внутренняя армия" игрока samaly
Потеряно 602 из 602 - Танкер (0) Потеряно 0 из 207627 - Штурмовик (0)
Потеряно 1057 из 1057 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 21926 - Гладиатор (0)
На соте "BOLOTO (4.314.2)" игрока samaly завершен бой (31.05 06:05).
Атакующий игрок KomaLex победил.
Очень хороший атакер против воранеров- не находите?
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
2Shinasale
Хватит нести ахинею про атаки защитными юнитами и о том что бы было еслиб поменять юнитов на других.
это вы несете ахинею, требуя от защитного юнита паука ударной силы прелата! и возмущаясь, когда этого не происходит...
Как будто у нас тут неограниченный банк юнитов, а мы тут только и делаем, что подбираем каких бы юнитов на воранов отправить, каких на псолао, какими защищатся против псолао а какими против воранов...
вообще-то разные юниты и существуют, что бы выбирать среди них, что строить... что по-твойму выбирать воранеру, что бы лететь на паука, если у него в наличии только глады?
Но в силу своего природного тупизма никак не можем смекнуть, что не к лицу настоящему вояке отправлять защитных юнитов в атаку.
Или ты предлогаешь нам строить? для каждого случая по ударке?
я предлагаю вам выбрать стратегию игры: если ты активен, то строишь ударные юниты (ядозавр), если пасивен и только защищаешься, строишь защитные юниты (паука), если очень не любишь штурмовиков, то строй инфов.
Когда ввели новых юнитов все десять раз было посчитанно теоретически и проверенно на практике. Против всех энитов ворании и псолао. Нету у лисов юнита второго уровня лучше чем паук.
Дело не в этом. А втом, что по счастливой случайности у псов и воранов поссле введения новшеств их основной юнит так и остался лучшим.
все-таки ты не хочешь понять, что тот, кто лучший для атаки не лучший для защиты... паук лучший в защите - вы получили его. яд лучше в атаке - он у вас есть.
про каких основных юнитов ворании ты говоришь? про гладиаторов? так гладиатор хуже ядозавра в атаке, а против новых пауков он бессилен.
Просили изменить характеристики, получили урезанные кадницы и нанницы... А на...я казе баян скажите мне?
Что бы у псов и воранов, через пару месяцев, когда появятся обгрейженные трупы, улыбка от граблей на лице пошире растягивалась?
если ты в этом плане рассматриваешь добавку производящих зданий, то трупы воранеров и псолао остались слаще:)
Кстати рискну заметить вам, увожаемый гуру войны. Если речь не идет о прослое, а о нормальных группах обсолютно не имеет значения сколько груп в армии. Весь урон становится эффективным и уходит в юнитов.
нубский бред. при 1 боевом стеке и 6 чемоданных, 1/7 потерь приходится на боевые юниты. при 6 боевых стеках и 1 чемоданном 6/7 урона придутся на боевые юниты.
В такой ситуации имеет значение только личные характеристики юнитов и их взаимные уязвимости с атакующим. Которые мы и проверяли на юнитах которые являются основной продомассой лиенсорда.
опять про основную массу лиенсиорда заговорил? кто виноват в том, что вы строили охров и бридов, а теперь, вдруг захотели повоевать?
вот, молодца! посчитал, скаолько яды убивают штурмов... а что, не выделил цветом, сколько они убили гладов? и ще подсчитай, сколько ядозавров можно убить тысячью танкеров...
Практически: твои законы абсолютно не применимы, например к Эридану, и бездоказательны.
это не мои законы, а законы игры: юниты с большим ударом хорошо уничтожают других юнитов.
а вы, вдруг, захотели всех нулить настроенными за годы игры охрами и новыми защитными юнитами пауками...
так не бывает, ребятки...
все-таки ты не хочешь понять, что тот, кто лучший для атаки не лучший для защиты... паук лучший в защите - вы получили его. яд лучше в атаке - он у вас есть.
Ерись...года три где-то назад люди пришедшие на Эридан с Кассы учили нас что нет защитного юнита и нет атакера, и тем и этим воевать можно и нужно главное этот юнит должен быть один, только например с ядом ты продинамиш или снулиш быстрее, примерно в два раза, чем с инфом вот и всё
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Практически: твои законы абсолютно не применимы, например к Эридану, и бездоказательны.
это не мои законы, а законы игры: юниты с большим ударом хорошо уничтожают других юнитов.
а вы, вдруг, захотели всех нулить настроенными за годы игры охрами и новыми защитными юнитами пауками...
так не бывает, ребятки...
Да неужели?
Это закон игры.
Армия игрока KomaLex
Потеряно 18556 из 8300000 - Ядозавр (0)
Армия "BOLOTO Внутренняя армия"
Потеряно 0 из 207627 - Штурмовик (0)
Это твой закон.
"юниты с большим ударом хорошо уничтожают других юнитов. "
Большая часть атакующих юнитов лиенсу на Эридане успела давно почему то магическим образом передохнуть. Яды остались только по причине того что ими не воюют и они коптятся на соте, поскольку атаковать таким юнитом крайне ущербно.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Ср июн 27, 2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 100 гостей