16.01 03:28 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
16.01 03:28 - Археологи наконец-то нашли себе снегурку, но она опять ушла к военным.
16.01 03:28 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
Уже к сотне накопаных подходит,осталось им нормально превратится.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
ну не знаю как у вас, а у меня архи партиями по 2 к на 12 часов на домаху шлю, уже есть дед и 2 снегурки. Шас думаю на нейтралку и централку погонять чтобы рабочих и умников найти
А посчитать никак? на одной соте получается 80-84к архов максимум... 240к соответственно на 3х сотах...
84к - откуда ? разве в центре строить архов можно ?
у меня застроена вся домашка + нейтрал = 76,75к архов
Если заниматься только архиологией - можно 4 комплекса (дом+колонии) застроить конечно одними архами и будет их тогда 307000 штук.... Во счастья то будет...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя