ограничение необходимо для того, чтоб дать хоть какойто шанс защите поймать атакера.
Фига се... ... В любом другом случае если твой вылет засекли - ты труп.
... но на практике все проще и интереснее ))
Атакер, ты успокоишься или нет? Тема об игромире, а не о шпионаже и его "прелестях". Ты в свой рейтинг смотрел? В последней колонке БО, а не в предпоследней, ат-такер.
блин админы вы не охренели деньги так выкачивать? что ли пропиваете всё что от премиума идёт? где деньги тех [вц] что прем на 5 лет лет оплатили? да за такие деньги я лучше на чёрном рынке целую сферку куплю которая хоть рейта немного даст да и будет куда её вставить
я уж молчу как меня тошнит уже от вашего постоянного спама в зелень и то что наверху всегда висят объявы про прем а важные новости об игровом процессе просто народ пропускает мимо глаз когда заходит на страницу. сначала ресы теперь уже и арты (пусть даже сотики которые нафиг не нужны большинству игроков) а потом ведь уже и форс начнёт продаваться. и сделано то блин как в надежде на жалость надавить и под прикрытием встреч в реале. реально противно видеть как проект становится всё более и более коммерческим а на игровые удобства зачастую кладут огромный болт
выбирайте выражения, прежде чем писать их на форуме//ред. zaraza
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2Shadowman86
Подскажи, нам дуракам, как "выкачивать" деньги, чтобы и зарплату людям платить, и аренду площадок с офисом, и держать такой проект на плаву, и одновременно не быть "коммерческим" проектом? Ты знаешь, как при такой конкуренции выживать и не быть коммерческим, а? Мы знаем только одно - без помощи игроков нам не вытянуть.
И ты правильно заметил - именно в надежде на жалость, именно ради того, чтобы иметь возможность съездить на глобальное мероприятие и показаться игрокам, именно ради того, чтобы понять, что среди нас есть люди, которым небезразлична судьба проекта.
Мы не арты продаем - мы помощи просим, ибо тяжелые времена наступили из-за этого всемирного "кризиса".
>реально противно видеть как проект становится всё более и более коммерческим а на игровые удобства зачастую кладут огромный болт
Есть давно устоявшиеся законы геймдизайна:
- если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.
- Чем старее ваша игра, тем меньше благодарностей вы получаете.
- Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.
- Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
- Невозможно наградить действия одних игроков без плача со стороны других о предвзятости.
- В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля... уродов
Проведи аналогии с твоим негодованием. А мы пока будем ждать помощи, и надеяться, что наши игроки опровергнут эти законы.
лучше бы уж на прем рублей на 20 цену подняли или действительно попросили по нормальному на содержание игры а не выдумывали всякие квествые арты
а я так помню просто как восхищались игромиром-2006 и как хаяли организацию игромира-2007. имеет ли смысл его вообще проводить в таких условиях? побухать с друзьями сходить я и без выставки могу
вот попросили бы вы например деньги на новый сервер для льва чтобы 3ю колонию добавить или хотя бы торможения убрать при большом количестве спама то я бы был в первых рядах кто бы скинул вам эту тысячу без всяких артов. а тут не пойми что
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2Shadowman86
Ты внимательно сообщение дады прочитай. Он же написал, что мы готовы принять помощь и не только в виде продажи уникальных артефактов. Нам реально нужна помощь. Кому-то хочется купить себе этот уникальный арт из ограниченной партии и показывать друзьям, а кто-то готов просто помочь деньгами - для этого есть наши счета. Хочешь помочь - помоги и не ругайся, так как все люди разные и на помощь проекту смотрят по разному.
Последний раз редактировалось Ajshma Пн окт 27, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
2Shadowman86 мда ты явно палку перегнул.... Ajshma я уже писал мне сотики глубоко паралельны! для меня их просто не существует. В тоже время вы за спонсорство что-то предлагаете в замен (сотовый)
А если он мне не нужен? а просто так я не хочу деньги отдавать?получить немного пикселей вот награда... т
Цитата:
2Shadowman86 мда ты явно палку перегнул.... Ajshma я уже писал мне сотики глубоко паралельны! для меня их просто не существует. В тоже время вы за спонсорство что-то предлагаете в замен (сотовый)
А если он мне не нужен? а просто так я не хочу деньги отдавать?получить немного пикселей вот награда... т
я рад, что вы готовы....
ну скажем Огромный спонсорский артефакт Игромир -2008 +...... к нане (локалочка )
Огромный спонсорский артефакт Игромир -2008 +...... к нане (КА )
Огромный спонсорский артефакт Игромир -2008 +...... к нане (АА )
Цыферку придумайте сами
Вот реально это не будет слив... главное часто такие акции не проводите....
ЗЫ я не претендую на это все... но хотя бы хоть одну позицию чего нибуть до сотика придумайте...
Что бы был выбор!
законы я оспаривать немного тем более я как бывший лидер ала сам знаю что всем угодить нереально и мало того найдутся люди которые тебя обожествляли а при малейшем расхождении с мыслями готовы тебя в дерьмо втоптать. правда админов я никогда не обожествлял и говорил лишь что думаю в данной ситуации. эмоции немного отлегли поэтому объясню сейчас менее резко
итак проблем с серваками хватает и в некоторых мирах вместо их решения просто вводят игровые ограничения на армии с соты или ещё на что то. о новых серваках админы и не думают но как только речь зашла о какой то выставке то вот что получаем в ответ
Цитата:
Исходя из этих побуждений мы решили рискнуть и не стали отзывать свое участие в выставке.
рискнули а народ то спросили нужна ли им действительно эта выставка до такой степени или нет? в том то и дело что фактически многие игроки поставлены перед фактом и отказаться в такой ситуации будет неудобно из приличия. да даже если и забыть про приличие и послать всех на 3 буквы то смотрим что будет если выставка состоится
Цитата:
Если свернуть сейчас все наши развивающиеся проекты, если отказаться от рекламы в интернете, если забыть об открытии новых миров и разработке новых фич для игры, если слить часть Сфер и перестать оплачивать освободившиеся сервера, то возможно… повторяю – ВОЗМОЖНО мы и потянули бы участие в выставке. Однако это серьезно ударит по всем нам, произойдет «откат» всей игры на два года назад, когда игра реально была в кризисе и буксовала по всем игровым аспектам.
красота! и никаких угроз и шантажа не надо открыто проводить а народу уже страшно что если они не помогут деньгами то в игре при участии в выставке наступит ещё большая задница. а участие уже решено на 100% поэтому и задница эта неотвратима если не помочь деньгами. и в итоге опять же выбора не отстаётся у игроков и они будут готовы давать деньги только чтобы этого отката на 2 года назад избежать
вот что получаетя в резлуьтате глубокого психологического анализа объявления. народ при такой формулировке скинет вам кучу денег в любом случае при виде скрытой угрозы. и поэтому то не могу я просто поверить что у вас дейсвительно финансовые проблемы а не очередной план по выкачке денег с наивного населения. иначе бы хоть какой нибдуь опросник сделали прежде чем участие подтверждать тем более сейчас с этим проблем нету
есть пара вопросов к разрабам игры:
1. какое количество артов будет доступно для каждой сферы?
2. можно ли купить целый пакет артов-например сразу 100 штук(по 25 каждого арта)?
Цитата:
2. можно ли купить целый пакет артов-например сразу 100 штук(по 25 каждого арта)?
1. я вот тут количество озвучил http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 36#3850236
2. Пока никаких ограничений на игрока на покупку нет, даже вроде не планировалось ничего. Но если кто-то купит сразу 100 артов, то думаю, что после этого мы призадумаемся...
М-м-м-м..... Твое как фамилие в реале? Дерипаска?? Абрамович???
Пацаны, гляньте - АЛЕГАРХ!!!
Цитата:
вот попросили бы вы например деньги на новый сервер для льва чтобы 3-ю колонию добавить или хотя бы торможения убрать при большом количестве спама то я бы был в первых рядах кто бы скинул вам эту тысячу без всяких артов. а тут не пойми что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя