Текущее время: Вс июн 29, 2025 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1220 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 23:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хоть мне и не ответили на мои вопросы,но всё же прочитав повнимательнее я полностью согласен за ввод серебра,и главное чтоб за него побольше чего купить можно было,и чтоб соответственно всё за серебро и продавалось. хоть как то игра разнообразится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 23:35 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

только за!
сам я реал принципиально не вкладываю в игры, но такой поворот событий меня радует :) когда я смогу не платя ни копейки добывать своими усилиями игровые блага:)

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 23:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

я за то что бы за серебро продавалось все ( форс, ресы, арты) особо дешевым это не будет, вспомните про продаваемые сотики, так что пуска дяди с толстыми кошельками по веселятся в игре потренируются с сливе ресов. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 23:48 

осилил...

ввод этих фичь для новечков - глупость ИМХО
человек когда приходит в игру хочет первым делом узнать что это за игра, те ,как кто-то здесь выразился, поиграть в симсити. и никто не хочет в новой игре вкладывать деньги, по крайней мере я бы не стал - покупаю кота в мешке.

далее. на сколько я понял, можно будет выменять ресы\форс\арты на серебро, а за серебро купить прем, снести здание, купить дом отдыха и тд. если так то я за. на счёт прибавки к ресам я не волнуюсь - хорошо всем: кто покупает прибавку рад понятно почему, кто грабит тоже рад соответственно потому что грабит больше. :lol: в пролёте только те кто добывают и не покупают бонусы, но это их проблемы - может играть станут активнее.

по сути я за, только не надо перегибать палку :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 0:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Честно сказать не совсем понятно как 10% прода отразится на исходе боя.За месяц вы добыли к примеру 1000к ,а так 1010к .Конечно это большое преимущество :lol:
вспомнил анекдот:
Встречаются Дурак и Умный через десять лет после выпуска. Умный прикатил на жигулях, Дурак - на мерсе.
У: Как же так! Ты же был самым тупым в классе, откуда же у тебя мерс? Открой секрет!
Д: Да какой тут секрет. Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живём.
НЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 0:15 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

По сути вопрос уже решен... Так что копья ломать не имеет смысла.
Дада определился и сейчас только подстраховывается, вдруг что упустил, для чего и затеял эту тему.
Выскажу своё ИМХО.
Имеется две проблемы - внутримировая и межмировая.
1. Ввод серебра внутри мира сразу приведет к тому что все будет покупаться, считаться и продаваться за серу (исхожу, что это будет весьма конвертируемая валюта): ресы, арты, форс. Не зависимо от того, что админы позволят продавать за серы только, к примеру, ресы. В итоге появятся "феодалы" и "крепостные" - я те примус, ты мне клепай форс и прочее.
2. Возможность за серебро переезжать из мира в мир приведет к тому что форс, арты и ресы из миров с ускорением потекут в миры с обычным ритмом 1 ход = 1 час. Это будет удел немногих, тех кто хорошо уже разбирается в устройстве Сферы. Поэтому администрации нет необходимости напрямую продавать форс, он будет продаваться косвенно - через переезды.
Не вижу в этом ничего хорошего, также как не вижу в этом ничего плохого. Просто игра станет другой, не той что сейчас. Такое уже проходили - старая и новая боевки - две разных игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 1:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вопрос Даде: А если несколько поднять цену премиума и анализатора? Ну, скажем, на 20-30%?
Даст это эффект, сравнимый с введением серебра? Если даст - то лучше, на мой взгляд, так и сделать и никакого серебра не вводить.
Платить 180р или 250 - разница невелика, но никаких дисбалансов это не вызовет уж точно. Главное, чтобы эффект был финансовый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 1:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Что то мне подсказывает, что многие кто держится за игру из жалости бросить годами собранное ИИ, по быстрому продадут все за реал и со спокойной совестью забьт на проект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Что то мне подсказывает, что многие кто держится за игру из жалости бросить годами собранное ИИ, по быстрому продадут все за реал и со спокойной совестью забьт на проект.
Все, конечно, может быть, только вот некоторые, наоборот, после долгого отсутствия возвращаются и немного офигевают (пардон май френч) с перемен в игре и на форуме :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 2:00 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Бред полный, причем сдесь ввод серебра и продажа форса за реал????
Продать форс за серебро и любоваться им??? Смысл???
Те кто хотел продать форс именно за реал, а не игровую валюту, те продали :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 7:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Подумал , и считаю нужным сказать кое-что.
Во первых,я думаю, многие уже поняли как и в каком направлении "плывут" ожидаемые последствия ввода серебра, так и то что в случае его ввода по всей классике деградация Сферы неостановима. Нечем будет нейтрализовать требования желающих включить за реал "режим бога", кроме как уходом из сферы. А это скорее всего приведет к прекращению покупки расширенного доступа к некогда интересной игре.

Во вторых, я уверен, что необходима полная уборка серебра как минимум из одного мира РпР и одного мира ВпВ, этот компромисс даст как контрольные миры, которые уменьшат вероятность деградации сферы в целом, так и уберут часть черного рынка.

Ухожу по английски, встретимся через вечность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 7:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

почитал ... почитал ...

Вводите в игру серебро. Продавайте фичи типа: базовой пакет науки, ускоренное строительство зднаний и т.д. Только не допустите торговлю форсом, ресами, артами выше крупных.

Если введете разборку артов на ресы, то торговать базовыми артами не получится, ибо будет возможность получение ресов за реал. Под базовыми артами я подразумеваю до крупных включительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

по поводу деградации - она неостановима, если про нее забудут и все пойдет самотеком, пока же есть люди, помнящие о ней и имеющие возможность (и желание) ее остановить... то это уже предпосылки прогресса, а не деградации...
Не думаю что администрации проекта выгодна его деградация, скорее наоборот, тем более если это их родное детище)...

ЗЫ: дык выпьем же за то, чтоб серое вещество админов не теряло свою функциональность :lol:

If you wish, that the world has changed, - you self become this change...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:46 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Тем кто за серебро я посоветую идти играть на анлим или волк :wink:
Для меня же DS как минимум перестанет быть стратегией если ИИ будет покупаться и продаваться за реал, и естественно я потеряю к ней интерес... ( может оно и к лучшему будет :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:49 

Цитата:
по поводу деградации - она неостановима, если про нее забудут и все пойдет самотеком, пока же есть люди, помнящие о ней и имеющие возможность (и желание) ее остановить... то это уже предпосылки прогресса, а не деградации...
Не думаю что администрации проекта выгодна его деградация, скорее наоборот, тем более если это их родное детище)...

ЗЫ: дык выпьем же за то, чтоб серое вещество админов не теряло свою функциональность :lol:
Полностью согласен с данным оратором. Процесс остановить невозможно, все равно он будет идти, детерминизм человеческого развития знаете-ли... И не надо кричать "Мажоры захватывают Сферу!" :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1220 След.

Часовой пояс: UTC+03:00