Ооо.. У меня раньше такой проблемы практически никогда не было! А сегодня как назло к новому году по любому поводу! Отправка армии, отпрака архов, да и просто обновление и сразу 5.4.3.2.1.... Мир Ворон
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Армии никуда не отправлял,
все что сделал на соте - отправил шесть партий археологов, заапгрейдил два пилона, загрузил один пилон и сделал пять покупок на аукционе
на шестой покупке вылезло 54321 и уже минут десять на соте ничего невозможно было сделать
помог только рефреш на браузере
мне вот что надоело: началось зависание в опере и IE6 . зависание около полминуты затем предлоежние прервать операцию! я подозреваю вина не моего компьютера а вашего программного кода. в настройках всё по минимуму
Я заметил, что эта ... цензировано ... выскакивает перед дед лайнам и практически сразу после него...
Пофигу на дедлайны. У нас на Льве все проще. Сегодя ко мне сборка (ну или армия близкая к сборке летит), а мне 12345 показываю. При том что у меня вообще ничего не летает и даже цу... архи на соте. Вобщем 12345 на Льве это стандартное условие геймплея
Угу, я вчера из-за 54321 пропустил вылеты перед дауном - дождался 03:59, тока начал рассылку новостей - а мне фигась 54321 и так до самого дауна...
Пришлось спать сегодня на 3 часа меньше
Вопщем, товарищи админы, проблема с 54321 не решаема, пора признать это!
Закройте тему (а то он нескончаемая будет), опишите баг с 54321 в ФАКах для новичков как уникальную особенность игры, и дело с концом!
Не мучайтесь зря, короче...
после дауна хотел просто глянуть не кто мну обидеть не захотел и минут пять читал всяку ... цензировано ... типа ждите обрабатываються и т.д и т.п..... а спатюшки хотелось требую моральную компенсацию за недосып ибо переволновался что там куча арм на мну уже летит и долго не мог заснуть а заснумши вскакивал в холодном поту ибо являлся ко мне во сне не добрый Дадушка мороз (хотьбы один подарок приволок хрыч старый ) а снегурка вся в коже и с улыбкой на сахарных устах мац мац е нэ ма пидманула пидъвэла
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей