Не. В натуре. Скока мну можна за неграмотного держать?!
Сбросьте в ПМ полную версию про мохнатого зайчика!
Я про направление мысли догадываюсь, канешна, но хочется авторскую версию, чтоб свою эрудированность повысить.
слово ппц тебе известно? Это и есть название. Надеюсь, теперь твоя жизнь потечет плавно и размеренно, обтекая мохнатого зайчика.
Твои надежды не сбылись.
Ты только подтвердил правильность направления моих мыслей.
Мне нужно знать о сырьмяжной связи между ппц, мохнатостью зайчика и его железной поступью.
Не скрывай! Не томи!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
может ещё из временных, арты переведём в постоянные...
тогда глядишь нужно будет штат раздувать - одним арты рисовать круглосуточно, других очередь успокаивать... ну не люблю я ничего временного, хотя в реале всё временно и даже сама жизнь!
Цитата:
Цитата:
Не. В натуре. Скока мну можна за неграмотного держать?!
Сбросьте в ПМ полную версию про мохнатого зайчика!
Я про направление мысли догадываюсь, канешна, но хочется авторскую версию, чтоб свою эрудированность повысить.
Насчет цен и маркетологов, все уууумныеее и сооообраааазительныеее.
А так, приветсвуется понижение цен!
А теперь хотелось бы узнать насчет срока действия артов. Если даже и не убирать их совсем, может хотябы сделать годик! Многие, кто незная вкладывают в игру, больше года не играют. Вот и давайте подумаем об этом!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Для развитых игроков в крупных алах, с хорошим ал бонусом и имеющих возможность вкладывать реал - это большое подспорье, но возникают мысли о том, что попал в такой ал богатый буратино и оплатил кучу: АА , комплов, локалок - передал их соратникам и ...... а теперь вопрос, как Dada,Админам , так и всем остальным - насколько изменится баланс через некоторое время этого ала, против других алов, у которых такого буратино нету? - речь идет о сливе ресов добывальщиков на соты с заводами других игроков этого ала - представте ал в котором от полусотни человек и его возможности по производству форса..... реально баланс в игре ушел на "север" и архи, я думаю, что скоро начнут сушить сухарики ибо их уже опредили их черные археологи....
P.s. А на самом деле сижу и думаю чем это все закончится? - ну нравился мне этот проект, нравится - вот только не знаю чем все это закончится и понравится мне это в дальнейшем?
Мне нужно знать о сырьмяжной связи между ппц, мохнатостью зайчика и его железной поступью.
Не скрывай! Не томи!
да не зайчик это , а полный писец, притом полярный ибо ночью.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
слово ппц тебе известно? Это и есть название. Надеюсь, теперь твоя жизнь потечет плавно и размеренно, обтекая мохнатого зайчика.
Твои надежды не сбылись.
Ты только подтвердил правильность направления моих мыслей.
Не скрывай! Не томи!
Ну, как Вы ещё не в курсе?
У нас обкатывается экспериментальная военная программа о боевых человекоподобных роботах на северных просторах Российской Федерации (Надеюсь помните, что Владимир Владимирович не сказал этому проекту "нет", возникшему в просторах рунета. Мало того: его наконец воплотили). Но т.к. пока идёт бета-тест, то в качестве экспериментальных образцов выбраны некоторые животные. Тут конечно ещё остаются пару вопросов не объяснённых, а именно: почему зайчик и иже с ним мохнатые и поступь у них железная.
На самом деле это просто объясняется:
- мохнатые потому что север
- железная поступь ибо роботы они
Засим откланиваюсь.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
ДАДА с тебя арт в подарок......
за 1 указание на ошибки в билленге..мир лев (комплекс еды неправильно нарисован..повтор сотовых артов на еду и хав)..бин ну время дофига чтоб исправить эту шнягу....
2....не возможно купить арты в билленге через кредитку....попытка купить локалку на кад...вводил 3 раза...обиделся..
2. про проблемы с кредиткой напишите подробнее на саппорт, с указанием чем платили, в каком месте и какая возникает ошибка. Не зная точного места, где происходит сбой вылечить проблему сложнее и дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей