Ошибаешся друг.......
именно эта фича (низя передавать форс) будет иметь огромный перевес в классицизме остальных миров !!!!
именно эта фича не будет давать возможность создавать мегаармии !!!
именно она даст возможность нормально встретить и нормально напасть !!!
именно она не даст уйти 80% игроков после 3х месяцев игры (вместе с фичей про страховку .... (кстати там будет полная КАСКО или автогражданка - тоже интересно и наверняка за серу блин !!! - недостаток !!!))
именно эта фича сделает КОМАНДУ ИЗ АЛЬЯНСА !!!! а не толпу нубов, и не только нубов, скидывающих по команде всё что у них есть главе или ышшо кому то !!!!
именно она избавит мир от археологов которые ТУПО КОПАЮТ !!! причём не токо сами а и с мультами !!!!
и если верить ШЕФам.... там ышшо и мультоводоффф буит меньше !!!! они там чёто придумали чтоб ловить их..... (ХОТЯ БРЕХНЯ ИМХО !!!!! ЗА 6 ЛЕТ или больше НЕ ПРИДУМАЛИ а тут ВДРУГ ПРИДУМАЛИ .... точно брехнч ИМХО)
вот ты думаеш почему в БК народу много играет ???? ну или там в игры похожие а ???? а потому что там если тя убили - ты всю одежду и экспу не теряеш !!!! а прикинь ты Б там всю экспу терял !!! шмот оставался а экспа после 1го поражения вся нафиг !!!! там бы тоже 10-20 человек играло через 6-8 месяцев !!!!
а в этом мире такого небуит !!! даже фича от евы как я понял буит - СТРАХОВКА ОТ ПОЛНОГО КРАША !!!! это весч !!!!
и самое главное что буит в этом мире ....... это что ?????? незнаеш ???? угадай !!!???? неможеш ??!??!?!??!
- ЭТО ЛОЖНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СПОКОЙНОГО СНА !!!
из-за вышеперечисленных ньюансов !!! которые только самым скоординированным игрокам дадут возможность нападать, защищать и т.д. слаженно, как единое целое !!! (дело за разрабами - ТОРМОЗИТЕ СИТТИНГОВЩИКОВ !!!! тогда мир выживет !!!! иначе буит тоже самое что и ал сборка !!!! 1 буит атаковать с 15 - 20 сот !!! это не приемлемо !!!

)
ну чё !!! ОРЛЯТА с классики !!! вы готовы ???? АЙДА НА АНЛИМ !!!! там и на примус можно буит заработать (как пока незнаю но можно полюбому !!! ресов продать например или артов !!!) и форс застраховать !!! и поиграть нормульно !!! там много стариков буит !!! (я не старик.... но многих знаю..... из них многие там !!!

)
да !!! и самое главное..... забыл пропиарить самый главный момент:
СЕВАСТОПОЛЬ - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ !!!!!