игра создана, чтоб iq чуток другим способом вычислять))) совсем чуток другим
есть тесты всякие- идите туда на 30 минут и все будет вам известно
Можно не только IQ но и другие разные интерестные тесты в эти вопросы понапхать, речь идет о том чтобы разнообразить а не тупо отвечать на одни и теже вопросы, что есстественно со временем любого взбесит. Итак в сфере рутины хватает. )
Цитата:
Цитата:
игра создана, чтоб iq чуток другим способом вычислять))) совсем чуток другим
есть тесты всякие- идите туда на 30 минут и все будет вам известно
Можно не только IQ но и другие разные интерестные тесты в эти вопросы понапхать, речь идет о том чтобы разнообразить а не тупо отвечать на одни и теже вопросы, что есстественно со временем любого взбесит. Итак в сфере рутины хватает. )
В ТОМ И ПРОБЛЕМА, что это можно делать только для тех, кто активно не занимается войной, я на работе (там комп чуток слабее) перед боевыми действиями все ненужные процессы выключаю, для НЕторможения сферы
В ТОМ И ПРОБЛЕМА, что это можно делать только для тех, кто активно не занимается войной, я на работе (там комп чуток слабее) перед боевыми действиями все ненужные процессы выключаю, для НЕторможения сферы
Да, это проблема. Согласен что выскочивший в ненужную секунду вопросник вовсе не порадует во время активных боевых действий. Возможно при набирании определенного БО автаматически отключать данную фитчу, так как боту воевать никто не доверит ))). Ну и соответственно предусмотреть преждевременное продление активной сессии, чтобы вопрос на активный период не выпал.
Вобщем, отключили эту байду расслабся )
то то с пьяных глаз что то на соте привидилось))) думал глюк а там еще чот спросить должны были... а я пал смертью храбрых в борьбе с алкоголем)))))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Да, это проблема. Согласен что выскочивший в ненужную секунду вопросник вовсе не порадует во время активных боевых действий. Возможно при набирании определенного БО автаматически отключать данную фитчу, так как боту воевать никто не доверит ))). Ну и соответственно предусмотреть преждевременное продление активной сессии, чтобы вопрос на активный период не выпал.
Вобщем, отключили эту байду расслабся )
ну вот будут еденицы поддерживать - потом опять включат
А давайте сделаем игру " Кто хочет стать милионером".... типо ответил на первый вопрос - 100 прода, на второй 200...и так до 1кк проду. Если допустил ошибку, то прод выплачивают и играешь с начала
Вот такая мотивация
Шутка, хотя такую викторину имея такого антибота уже можна замутить. Скажем во время перемирия ставим антибота на 2мин и гоним вопросы. Вообще реально можна чего то придумать...
Ребят вы не понимаете, что такое бот и делаете выводы основываясь на своём незнании. И сами путаетесь и других путаете.
Бот это программный код, который вместо живого игрока, который играет через браузер, самостоятельно отсылает запросы серверу, тем самым браузер этот подменяя.
Проблема состоит в том что в браузере у вас стоит ограничение на число действий ( ну не можете вы в 1 секунду физически и послать архов и заказать юниты и 100 грабель отправить), а запросы бот может посылать практически без ограничения по скорости. Сервер такое число запросов обработать в секунду не может и начинаются зависания, 12345 и малевичи.
Это была теория.
А теперь по конкретным вопросам:
Почему премиум-игроки должны отвечать на вопросы - ботом может пользоваться как премиум-игрок так и игрок без него, различий нет, поэтому отвечать придётся всем.
Насчёт активных боевиков, которым мешает антибот - в числе таких обычно ботоводство и процветает ( боты же делают по большому счёту с одной целью - автоматическая рассылка грабель). Поэтому им также никаких поблажек сделано не будет.
Чтобы не мешало в бою - как уже говорили, сделаем возможность самостоятельно вызывать вопрос за 5 минут до истечения времени.
Насчёт вариативности вопросов - это была тестовая версия. Когда будем вводить серьёзно - сделаем Вам много разных вопросов, чтобы всем интересно было постараюсь вопросы по игре придумать.
Насчёт того как это работает - Вас не ббанит сразу и не отключает как только вы неправильно ответили. Просто мы видим кто и как отвечает, и если у вас сильно большой процент ошибок будете потом доказывать, что вы не верблюд. Так что юмористов и любителей поизучать а что будет хочу предостеречь, что при следующем вводе антибота подправленного тестить его не стоит, самим же хуже будет.
Вообщем то всё. Если есть какие вопросы - задавайте, на всё отвечу.
Ребят вы не понимаете, что такое бот и делаете выводы основываясь на своём незнании. И сами путаетесь и других путаете.
Бот это программный код, который вместо живого игрока, который играет через браузер, самостоятельно отсылает запросы серверу, тем самым браузер этот подменяя.
Проблема состоит в том что в браузере у вас стоит ограничение на число действий ( ну не можете вы в 1 секунду физически и послать архов и заказать юниты и 100 грабель отправить), а запросы бот может посылать практически без ограничения по скорости. Сервер такое число запросов обработать в секунду не может и начинаются зависания, 12345 и малевичи.
Это была теория.
Ну вот сам теорию рассказываешь, а использовать её не можешь. Это обычный флуд, неужели не можете от обычного флуда защититься? Посмотреть статистически максимально возможное кол-во запросов от игрока в секунду, добавить n% для верности и дропать в нул всё лишнее. А всех кто шлет больше запросов забивать в списочек для мониторинга и дальнейших разборок.
Ура, первый адекватный ответ от администрации.
Я видел одного бота к другой игре, он специально делал задержку чтобы не палили по "пулеметной очереди" запросов, а у вас это даже и не смотрится оказывается...
Что мешает щелкнуть ответ, а потом запустить бота, и он также сделает все дела как и до этого?
Думаю если у вас нет ограничений на частоту запросов, то он также будет вешать сервак.
Цитата:
...Насчёт активных боевиков, которым мешает антибот - в числе таких обычно ботоводство и процветает ( боты же делают по большому счёту с одной целью - автоматическая рассылка грабель)...
так сделайте кнопку расыла граблей! нечто вроде удаления артефактов. окошечки, где галочки ставим. делаем " выделить все", смотрим кол-во стеков и на битых граблях снимаем галочки и в бой. это так сложно сделать?
Цитата:
...и если у вас сильно большой процент ошибок будете потом доказывать, что вы не верблюд...
да, конечно! давайте... в конечном итоге можно просто проголосовать "ногами"...
от таких мер пострадают по большей части нормальные игроки, "гениальные программисты" найдут способ выкрутиться
нашли козла отпущения, ботоводы во всем виноваты то что после апдейта у меня в красной и синей кнопке лог пишется за все время пока я на соте нахожусь, как обновлюсь так старая инфа чертой отделяется и новая сверху дописывается тоже наверно из-за ботоводов
вот я сейчас 5 раз обновился, у меня в красной кнопке 5 логов
такой чертой разделены
Цитата:
- Армия qeqwre игрока Legeoner вступит в бой на соте xxx игрока xxx через 7ч. 4м. 33с..
=====================================
- Армия qweqrqwer игрока Legeoner вступит в бой на соте xxxx игрока xxxx через 1ч. 8м. 24с..
и раньше можно было атаку тупо не заметить, из-за большого количества летящих армий, а сейчас проще пареной репы. потому как при движении бегунка текст летит со скорость света
опять придется нового бота писать, чтоб алярм поднимал если кто в гости летит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей