Хоть написали бы насколько даун-тайм запустили, народ может какими-нибудь своими делами в реале бы занялся.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Уважаемые игроки, мы просим нас извинить за временный незапланированный даун. Это продлится не более 1 - 2 часов. После открытия игры в течении двух часов будет действовать перемирие.
"Уважаемые игроки, мы просим нас извинить за временный незапланированный даун. Это продлится не более 1 - 2 часов. После открытия игры в течении двух часов будет действовать перемирие......"
И час прошел, и другой, проходит третий - лежим...
Говорили мне - не верь надписям на стенах... [/i]
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
также лежит альфа. и форум альфы.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
волка починили, терра закрыта, а ерог вылетает(
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя