в понедельник мы от администрации попробуем подвести некую общую черту под обсуждением
А во вторник уже и пробовать не будете?
Не волнуйся. Все по плану. В понедельник начали пробовать подводить некую черту, общую, под обсуждением, прямо от администрации. Так что без паники, все нормально, привычно.
Администрация приняла вот такое решение:
1. так как фича реинкарнации практически готова, мы высвобождаем неделю разработчикам на доделку турнирной админки и проведения тестового турнира между разработчиками на гидре.
2. если все проходит успешно, то проводим турнир на гидре в привычном формате, там же проводим первые тестовые турниры по формату о котором мы тут с вами общались
3. если все проходит успешно, то предлагаем игрокам сыграть в мини-турниры в своих родных мирах.
4. мы релизим счетчик веса армии перед проведением таких турниров в игровых мирах
5. по правилам мини-турниров дискуссия будет продолжена
Цитата:
Дорогой мой. читать размышления нубов, имеющих в с воём активе полтора боевых вылета и о проведении глобальных альянсовых операций знающих токо по слухам, эт уж просто не по мне. ты на подпись то внизу посмотри я думаю ты знаешь что за альянс я возглавляю. и поучить мне, уж как выходи, есть чему. от колличества размеров армий, да будет тебе известно, ничего не изменится.
то есть ты утверждаешь, что тебе известна формула успеха наиболее эффективной постройки армии под любого противника равного тебе по весу при любом варианте веса армии?
Слишком сложно даже осознать что предложено не то что реализовать...
Равный размер армий - мясо...
Где тут место для искусства пока не могу увидеть тоже...
По моему пока речь о всеобщей свалке... хотя возможно что-то надо пробовать и с чего то начинать... может быть...
На данный момент самой популярной затеей которая захватила умы - битвы на гидре, многие ждут этого... И там точно аншлаг будет обеспечен...
Здесь в игровых мирах - пока не вижу...
При той информации которая имеется на данный момент сам скорее всего уклонюсь от участия... в игровых мирах...
_________________ с папуасами не дискутирую, последние извините заранее
Цитата:
Администрация приняла вот такое решение:
1. так как фича реинкарнации практически готова, мы высвобождаем неделю разработчикам на доделку турнирной админки и проведения тестового турнира между разработчиками на гидре.
2. если все проходит успешно, то проводим турнир на гидре в привычном формате, там же проводим первые тестовые турниры по формату о котором мы тут с вами общались
тоесть из этого я понял, что 22-23 августа 2009года уже будет турнир? ( если конечно не будет глобальных проблем типа вымирания крупного рогатого скота в Антарктиде? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя