Вот и всё. Топик можно закрывать. Ждем голосования...
Как один кот из мира Орион (теперь я понимаю почему) сказал давеча - "демократии в этой игре не будет". Сказал по глупости - но оказался прав в конце концов.. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=211891
ЗЫ: Удачи тебе в реале, Дима. Я обязательно посмотрю твой следующий проект.
ЗЫ: И это - спасибо за Сферу.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
Вот и всё. Топик можно закрывать. Ждем голосования...
Как один кот из мира Орион (теперь я понимаю почему) сказал давеча - "демократии в этой игре не будет". Сказал по глупости - но оказался прав в конце концов.. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=211891
ЗЫ: Удачи тебе в реале, Дима. Я обязательно посмотрю твой следующий проект.
ЗЫ: И это - спасибо за Сферу.
"уходя в с форума" на сегодня . надо еще поработать немного перед сном). если я оговорился, то честно не нарошно.
не надейтесь. более умного не назначат.
а за спасибо - СПАСИБО. и за пожелания посмотреть мой следующий проект тоже. ДС 2 называется.
сидор тебе какая разница? к сожалению ограничений на флудерастов еще никто не вводил, так что ни нерничай, иди лучше на орик за демократию борись. тебе что три колонии дай, что все отъыми, меньше жужать ты не станешь
Цитата:
Цитата:
Достигнув этих результатов мы выставили долю в компании на продажу - нам нужны бабки на маркетинг (чтобы вы сердешные не считали, что проект, конструкция миров и сервера которого рассчитаны на аудиторию в 5 раз большую, чем она есть, мертв без подпитки свежими регистрациями) и внешние рынки.
Не совсем понял... Так проблемка не в нехватке ресурсов серверов чтоли? Дык, тогда зачем вообще эти слияния затеваются?
игроки сейчас расползлись как блин по сковородке. и скучно - мало противников, как меня уверяют игроки, и рядом с блином котлету жариться не положить.
только на другую сковородку. а я хочу на эту.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достигнув этих результатов мы выставили долю в компании на продажу - нам нужны бабки на маркетинг (чтобы вы сердешные не считали, что проект, конструкция миров и сервера которого рассчитаны на аудиторию в 5 раз большую, чем она есть, мертв без подпитки свежими регистрациями) и внешние рынки.
Не совсем понял... Так проблемка не в нехватке ресурсов серверов чтоли? Дык, тогда зачем вообще эти слияния затеваются?
игроки сейчас расползлись как блин по сковородке. и скучно - мало противников, как меня уверяют игроки, и рядом с блином котлету жариться не положить.
только на другую сковородку. а я хочу на эту.
Надо Феникс оставить, потому что мир живой пока. Эффект гетерозиса от вливания свежей крови с Пегаса и Стрельца еще действует. Надо еще кого нить присоединить, можно даже Орион и годик мы еще протянем :_)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей