и очень действенная...спасибо вам Slavikas
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
Slavikas Браво))) Сам то как давно из чата?
да я туда на экскурсию хожу..в последнее время фильмы ужаса стали какие то..не ужасные))взять тот же зомбиленд))так я хожу туда ужОсаться))в целом поучительно..местный оп или полуоп (кто их разберет) легко оскарбит тебя и тебя же забанит причину выдумает..разве не ужОс?))бесплатное кино с немцами))
И шо? Когда в кино на фильм ужаса ходишь - тоже кричишь? Пытаешься "предупредить глупую героиню, чтоб в лес не ходила"?
Пришел - смотри молча. Это кино.
А вот если хочешь играть в кино - тогда другой разговор...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Всех нытиков в сад! Планов никаких не сообщаешь и ни с кем из игрового коммюнити не обсуждаешь. Все надстройки типа ДВ, КПВИИ, модерацию (бесплатную на добровольных началах, токо за реальное бабло и не игроков) - в сад. В сфере делаешь то шо считаешь нужным. Если хошь об случившихся нововведениях сообщаешь на форуме постфактум. Если не хошь - устраиваешь квест - найди 10 отличий. Если ваще нехошь - тада ваще ни ап чем не сообщаешь. В описание игры добавляешь пункт "администрация вправе изменить любые параметры любого мира без обьявления и отвеццтвенности не несет, претензий не принимает". Особо отличившихся недовольных кои будут после нововведений - банишь на месяц за "критику администрации на форуме". Раздел "критика" убиваешь.
Для повышения драйва - снижаешь плату за услуги которые рекурсивно ведут к повышению драйва (типа бесплатного переезда по колониям и частоты по домашке). Об этом тоже ессно никому нигде не сообщаешь.
Сляние миров, разделение/десанты в/из миров проводишь регулярно НЕ рендомным образом, а так шобы топы с фосром уехали а пацаны не в курсах. В десант отправлять в принудительном порядке топ 20 раз в неделю.
ну теде и тепе. Не мне тебя учить
плус тисяча пятисот
Всех нытиков в сад! Планов никаких не сообщаешь и ни с кем из игрового коммюнити не обсуждаешь. Все надстройки типа ДВ, КПВИИ, модерацию (бесплатную на добровольных началах, токо за реальное бабло и не игроков) - в сад. В сфере делаешь то шо считаешь нужным. Если хошь об случившихся нововведениях сообщаешь на форуме постфактум. Если не хошь - устраиваешь квест - найди 10 отличий. Если ваще нехошь - тада ваще ни ап чем не сообщаешь. В описание игры добавляешь пункт "администрация вправе изменить любые параметры любого мира без обьявления и отвеццтвенности не несет, претензий не принимает". Особо отличившихся недовольных кои будут после нововведений - банишь на месяц за "критику администрации на форуме". Раздел "критика" убиваешь.
Для повышения драйва - снижаешь плату за услуги которые рекурсивно ведут к повышению драйва (типа бесплатного переезда по колониям и частоты по домашке). Об этом тоже ессно никому нигде не сообщаешь.
Сляние миров, разделение/десанты в/из миров проводишь регулярно НЕ рендомным образом, а так шобы топы с фосром уехали а пацаны не в курсах. В десант отправлять в принудительном порядке топ 20 раз в неделю.
Цитата:
Цитата:
И шо? Когда в кино на фильм ужаса ходишь - тоже кричишь? Пытаешься "предупредить глупую героиню, чтоб в лес не ходила"?
Пришел - смотри молча. Это кино.
А вот если хочешь играть в кино - тогда другой разговор...
моё кино..мои правила)))
Извините, господин Лукас, не признал сразу.
И это.. можно вопрос? Касатально "StarWars : Episode sqrt(-1)". Какое у него рабочее название? Никак "монтажку" на торрентах найти не могу. А на раскладках уже спрашивают..
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
я уже вас заранее люблю за то что услышу, когда мы введем нашу версию войны за колонии
дада, ты делаешь сферу для симситчиков, ты добиваешь актив, ты главное зло, долой самодержавие !
уйду я от вас. пойду какой-нибудь другой проект развалю своим мудрым руководством. за 7 лет сферу развалить таки не смог, сдаюсь.
я решил отменить прослой и заменить его тупым простым и казуальным методом влияния на исход боя, примерно по логике аналогичным прослою.
так как шансы остаться в живых после ввода у меня 1 к 3, примерно, надо валить пока не началось.
я уже вас заранее люблю за то что услышу, когда мы введем нашу версию войны за колонии
дада, ты делаешь сферу для симситчиков, ты добиваешь актив, ты главное зло, долой самодержавие !
уйду я от вас. пойду какой-нибудь другой проект развалю своим мудрым руководством. за 7 лет сферу развалить таки не смог, сдаюсь.
я решил отменить прослой и заменить его тупым простым и казуальным методом влияния на исход боя, примерно по логике аналогичным прослою.
так как шансы остаться в живых после ввода у меня 1 к 3, примерно, надо валить пока не началось.
то есть раз уж шутим первого апреля ждать можно следующего:
1.ввода войны за колонии не будет
2.ничего ни для сим сити ни для атаки делатся не будет
3.дада никуда не уйдет и сферу он уже развалил))
4.прослой не отменят.
общий итог: ничего никто делать не будет.
Зашедшие гладко в игру будут взяты на заметку. Данные по ним переданы куда надо, согласно географическому таргетингу. За сильно умными надо следить. Либо они с нами либо против нас. Третьего не дано.
Кстати Енцо, меня в игру пускает мимо твоего ребуса. Это как понимать? Я что совсем дурак? Ну сделали бы мне квадратика 2 на 2 в конце концов. Просто обидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей