Стучат, сижу!!!! А это злые архи мне притащили елку. вот беда!!!!
За ними мент приперся, ему жалко и гордо штраф он выписал тога!!!
Уж лучше бы он выписал те кружки , которые он выпил между делом,
А то, собака, очертив все мелом сказал: все не летать уж никогда,
Твоим гулякам на чужие соты! Ты понял, это все тебе предупрежденье!!!!
А за порубку леса будешь отвечать пред Дадой!!! И без сожаленья,
он взял и вырубил всех генералов на последок!!! И на всегда!!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
....мда - че то я не догоняю....Вы где энти арты роете-то ? ....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
У меня появилась мысль!!!! Арты можно будет вставить, когда наступит перемирие!!!!!! Во всяком случае, в сообщении есть намек на это!!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Поскольку мне еще ничего не притащили, и вставлять соответственно нечего выдвигаю предположение: Поидее если продать елечку то она на торгах высветится в соответствующем разделе. т е если в фильтре сотовых - значит ее в башню и т д.
ЗЫ только если есть подобные эксперементаторы предупредите меня плиз ! очень хочеться елочку к новому году ...
_________________ Глава Альянса
POWER OF ICE
Персей
ICQ 126-090-682
Dimlos писал(а):
Поскольку мне еще ничего не притащили, и вставлять соответственно нечего выдвигаю предположение: Поидее если продать елечку то она на торгах высветится в соответствующем разделе. т е если в фильтре сотовых - значит ее в башню и т д.
ЗЫ только если есть подобные эксперементаторы предупредите меня плиз ! очень хочеться елочку к новому году ...
При продаже - елочка видно, но когда производишь сортировку - её нигда нет. Это где-то в форуме написано было....
У меня появилась мысль!!!! Арты можно будет вставить, когда наступит перемирие!!!!!! Во всяком случае, в сообщении есть намек на это!!!!
а может они и не вставляются никуда? может просто забавная мулька от разработчиков на Новый Год =)
Народ ведь так просил ёлку на соте - вот пожалуйста - есть у вас ёлка Можно представить себе хороводы вечнонетрезвых архов, распитие строителями медицинского спирта, притащенного очкариками из НЦ.. А кругом все пляшут, веселятся.. Папы на бридерах с крейсерами скоростные заезды (ну полеты) устраивают.. очарование новогоднего хаоса везде =) А посередине - ОНА. Царица Праздника. Новогодняя ЁЛКА!
дык ты посмотри сколько у тебя народу да всякого зверья на соте - на всех одной елки не хватит явно =)
кто не нашел еще - те обязательно найдут =)
продолжайте поиски - это ж НОВЫЙ ГОД! У всех должны быть елки и праздник =)
а может они и не вставляются никуда? может просто забавная мулька от разработчиков на Новый Год =) Народ ведь так просил ёлку на соте - вот пожалуйста - есть у вас ёлка Можно представить себе хороводы вечнонетрезвых архов, распитие строителями медицинского спирта, притащенного очкариками из НЦ.. А кругом все пляшут, веселятся.. Папы на бридерах с крейсерами скоростные заезды (ну полеты) устраивают.. очарование новогоднего хаоса везде =) А посередине - ОНА. Царица Праздника. Новогодняя ЁЛКА!
а вам не кажется уважаемый что бридер катающийся на крейсере запряжонном папами звучит както веселее
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей