Butafor писал(а):
Елка настроения увеличивает способности ученных в иследовании наук.
неверу у мена 43к ученных на одной соти и наука нано 33левел бил 4дна 12h я послал ёлки 84 штук настроения и стала 4 дна и 12h )))
нечиво непаомагайит !!!! (((((((((
_________________ эсли мена нет пишици в ПМ
Super Now Icq 280-097-819 Skype-- juris_84
Андромедa!
oцин извинаюс за свои плахои руский ;(
У меня на змее есть только 1 елка радости. Только что вернулись 3 группы по 2000 на 6 из домашки посиневшие: малый лок нан, средний лок нан, крупный лок нан, огромный сот прод.
И в принципе, там % крох лок меньше.
PRINC2004 писал(а):
Butafor писал(а):
Елка настроения увеличивает способности ученных в иследовании наук.
неверу у мена 43к ученных на одной соти и наука нано 33левел бил 4дна 12h я послал ёлки 84 штук настроения и стала 4 дна и 12h ))) нечиво непаомагайит !!!! (((((((((
А ты попробуй вобще убрать все елки и посмотри что получится.Дело не в количестве елок( только одна елка настроения даёт эффект а остальные просто как дрова)
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
Butafor писал(а):
А ты попробуй вобще убрать все елки и посмотри что получится.Дело не в количестве елок( только одна елка настроения даёт эффект а остальные просто как дрова)
Вначале убрал все радости(0 радости на соте) - 0. Потом настроения (0 елок на соте) - 0. Вернулись радости (0 настроения) - 0.
арты в последнее время и без елок хорошо таскают,третий день по большому выкапывают,крохотные хоть и попадаются,
но реже чем раньше, а вот про науку я не совсем уверен...
6к ученых 12 уровень энергии чуть менее трое суток изучали,
если не ошибаюсь до елки энергия изучалась 1 день 22 часа помоему (этот же уровень)
Опять беспочвенные выдумки!
Ну что вы прям из воздуха высасываете, что бы народ обмануть, весело от этого что ли...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Опять беспочвенные выдумки! Ну что вы прям из воздуха высасываете, что бы народ обмануть, весело от этого что ли...
Люди говорят то что замечают, я тоже заметил что с ёлками, арты нахожят намго большие, с следуещёй ходки после того как ёлки нашли, архи притащили кучу больших артов и один огромный арт кадериума!
У меня может наука и ускорилась, но арты такие же тухлые в основной массе. Зато на гидрофермах все арты +10 на дому заменились на бОльшие (вроде бы на +20 или +30)
Глюки, сплошные глюки...
нУ арты крохотные точно не менялись у меня, с архами- там рандом, поди докажи что они лучше таскаются!
Вот наука- это да, показательно. надо бы попробовать убрать елки с соты...
хотя зачем собирать их на соте по-максимуму (что рекомендовалось) если действует даже одна?
Вот точно арты головной боли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей