ПОДАРИТЕ ХОТЬ 1 го ЧАХЛОГО МЫМРИКА....
И я успокоюсь.. ИНАЧЕ МЕНЯ 500 человек альянса просто порвуть... на мини пакемонов.. и попробують из них МЫмрИков делать... ((
Хехе, ну вы реактивные - на секунду отвернулся - уже 2 страницы отмахали! И ведь наверняка пока пишу ещё столько же отмахают! Горилка, говорите, с валидолом? ну-ка ну-ка..
nonAMESH писал(а):
ПОДАРИТЕ ХОТЬ 1 го ЧАХЛОГО МЫМРИКА.... И я успокоюсь.. ИНАЧЕ МЕНЯ 500 человек альянса просто порвуть... на мини пакемонов.. и попробують из них МЫмрИков делать... (
Мымриков не обещаю. Это к снегурке надыть. Или к Волшебнику dada
Ну хорошо
Предположим Злой Дедуля сегодня у нас ДЕД МОРОЗ НА ПАРУ ЧАСОВ
А Хто у нас Снегурок будет ???
Кто я спрашиваю вазбмет на себя цю цыкаву та важыву роль ?
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Дееедддаа... пожалей меня, заслуженного стихоплета.... Покемона русского... Подари мымрика... Я уже устал от лап минимум 300 человек отмахиваться... вишь дошел - вставать скоро ужо, а я тут сидю... манны небесной с тебя спрошаю...
А то ведь перестану флудить на форумах, стишки писать...
Из альянса меня любимого выгонять..
Брошу сферу...
Вот тяк...
На Кассе елки сдохли.. На Персее еще живые, много!!! К чему-бы это??? Не будет улучшения, буду улучшенных мочит напра и нале.. У кого тут улучшилось???? Номера сот давайте!!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Вот что могу сказать:
Я нашел всего 3 ёлки, держал их долго, красовался и надеялся, ну вдруг что вырастет, но потом решил и отдал все лидеру, у него они все и пропали.
Вот теперь и обидно, не то, что что-то не появилось, а то, что елки не осталось! Хоть радость какая, редкий и памятный арт!
Очень прошу, нафик арты халявные, верните плз ёлочку, пусть у меня будет красоваться на соте и радовать душу!
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей