А от холеры самое главное давать архам побольше красного вина, так как в нем много танина, останавливающего размножение холерных вибрионов И порядочег, все живы-здоровы-пьяны
Это же скоко вина нуна выпить? Тонны 2 в день, чтобы от прямого контакта с вирусом холеры уберечься!
Я между прочим соточку начал, так что мну дополнительный приз
Последний раз редактировалось VasAngelVasya Ср янв 03, 2007 2:09, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется все-таки что это страничка на домене ds.rambler.ru. Кстати, есть ли какая-нить прога, которая покажет сколько страниц у сайта и какие именно?
Цитата:
Можно попросить знакомых, умеющих искать. Тем более, что с кем не заговоришь у всех есть знакомые, которые особенно профессионально занимаются поиском информации.
У вас все знакомые играют в ДС? У меня нет. А раз они могут разгадать ребус то...
Короч не стоит зацикливаться на игре.
Нужно найти сайт - железяка))) Потом понять что ты нашел именно тот сайт, а уж потом найти там разгадку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя